Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вопрос по дневнику
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 22:54     Ответить с цитатой

alexok
а мне Хром (браузер) вот так в окошке дневниковом набирает текст :shock:
Скрытый текст:

шрифты не видит? или как?

сегодня мне думается (скорость инета нормальная), что Хром повышая скорость соединения, на низких скоростях теряет"дешифратор"

Последний раз редактировалось: сиа (Пн Дек 20, 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 0:50     Ответить с цитатой

сиа, как Вам удалось такое получить? те Вы набираете по русски а потом текст крокозябрируется? или сразу ? если на латиницу переключиться что будет? и если текст уже готовый скопировать русски что будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:06     Ответить с цитатой

alexok
похоже... это вчерашние траблы нашего инет-соединения :shock:
а проявлялось так: набираю эти крыжики в окошке, тыкаю предварительный просмотр - всё ок :yes: а крыжики набираются :shock:
сегодня проверила - всё нормально :love_sibmama:
у нас вчера скорость инета была, точнее, сказать её абсолютно НЕ было :evil:
а в Хроме чудесным образом она (скорость) появлялась 5ballov
мои домыслы, что Хром чего-то как-то шифровал-дешифровал, сжимая...
мб, это и не так. НО сегодня всё нормально :yes:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Я сначала этот вопрос в соседней темке задала, но теперь нашла эту, думаю здесь будет уместнее :oops:
Мне важно что бы дневник при моем желании могли просматривать и не зарегистрированные пользователи (родственники, друзья, что бы кинуть им ссылочку, а они бы посмотрели). И вот ни как не могу понять на СМ это возможно или дневники только для зарегиных?

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:48     Ответить с цитатой

blackhorse, поставьте в графе настройки дневника- Право просмотра дневника: гости
тогда весь дневник могут видеть не зарегестрированные люди,

либо в самой записи отметьте: Доступ на просмотр записи- гости, тогда запись будут видеть, а весь блог нет. Давайте прямую ссылки на саму запись, не на блог в этом случае.

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:33     Ответить с цитатой

У меня назрел вопрос, можно ли задать поиск по автору сообщений, но не тем, в дневниках? Ищу в своем дневе один комментарий, помню автора, но тему не помню, все перерыла - найти не могу. В поиске выдает только те сообщения, где этот человек автор.

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Hell, поиск по дневникам есть, но только по записям, без поиска по ответам
http://blog.sibmama.ru/search.php
⮝ наверх ⮝

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:58     Ответить с цитатой

alexok
а я как раз по ответам хотела задать поиск

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 18:16     Ответить с цитатой

alexok
а как можно восстановить дневник после удаления? :oops:

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 18:37     Ответить с цитатой

ОлесяДи, восстановлен
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 19:50     Ответить с цитатой

alexok
ух,как быстро!!! здорово!!! спасибище!!!!! :love_sibmama: :give_heart:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 20:01     Ответить с цитатой

alexok Восстановите мне тоже дневник, пожалуйста :-)

Последний раз редактировалось: Darya (Ср Сен 05, 2012 21:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:27     Ответить с цитатой

:aga-aga:
Darya писал(а):
alexok Восстановите мне тоже дневник, пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Настя Спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мамочки СПЦ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Хочу добавить в соавторы своего дневника пользователя Я, папа и печенявки
Получается добавить только я. Запятую воспринимает как окончание ника. Помогите пожалуйста добавить пользователя в соавторы или в друзья.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: