Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
7 детская больница!
условия пребывания.отзывы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:05    Заголовок сообщения: 7 детская больница! Ответить с цитатой

Девочки!Доброго дня!!У нас запланирована на середину сентября операция в 7 детской больнице...у ребенка крипторхизм(неопущения яичка)!Хотела бы узнать условия пребывания...сколько человек в палате?как кормят?как проходит предоперационная подготовка?Вообщем мамочки кто лежал с детками расскажите ваши отзыввы...важно все...может кто то находился на таком же оперативном лечении...можно ли потом носить памперсы...если нет...то есть ли возможность где-то развесить штанишки посушить...Вся в переживаниях как мы там будем с моим шилопопом :eek:

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:31     Ответить с цитатой

У меня старший сын лежал в августе , делали операцию, по поводу фимоза. Я с ним не ложилась. Когда его навещала то в палате лежал мальчик его возраста с мамой.

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Васюта
а ваши ощушения вообщем...мы просто такие домашние :oops:

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Положили сына в четверг, в пятницу уже прооперировали, и в понедельник я его забрала домой. Вы ведь будете рядом с ним, он у вас такой еще маленький, все будет хорошо.

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Васюта
спасибо!:give_heart: вот и страшно что совсем маленький :aga-aga:

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
мы лежали в декабе...но мы после роддома там лежали с дикой желтушкой. жара в палатах была ужасная под 32 градуса. как сейча не знаю... и как ребятишки такого возраста лежат сказать не могу...по питанию... кормят вроде нормально: на завтрак каши разные, в обед супы и второе...не всегда вкусное, полдник соки, компоты булки, ужин тоже каши по-моему...я тогда мало что ела...из-за строгой диеты как кормящая...практически одни каши :)) но маленьких ребятишек там куча ходило все или с мамами или с бабушками

Добавлено спустя 47 секунд:

по количеству человек...по 2-3 человека в палатах былоу нас...думаю в других отделениях так же

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Philka
мне важно каждое мнение!!!

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Мы лежали в отделении недоношеных, условия замечательные. Но лечение не в полном объеме...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 21:42     Ответить с цитатой

условия - палаты и питание очень хорошие, да и врачи, лежали после роддома. А вот в 3 мес лежали во 2-й детской - просто ужас(((

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
у нас такая же беда была - крипторхизм. правда нас экстренно увезли в больницу. мы планировали операцию на осень а получилось на месяц раньше сделали.
мы лежали в новом корпусе. там палаты разные по вместительности. мы в отдельной были (есть такая услуга за доп плату). в нашей палате на 2 человек были койки.
я тоже очень переживала что мой сын будет бегать и с ума сойдет сидеть в 4 стенах.
но получилось не совсем так: первые 2 дня он просто лежал - был вялый отходил от наркоза, и только на 3 день начал есть нормально и появилась энергия.
мы играли с другими ребятишками в нашей палате, в корридоре сильно не разрешают бегать играть.
памперсы тоже нельзя одевать

Добавлено спустя 28 секунд:

Р А Д У Г А
вам наверное уже сделали операцию?

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Мы лежали в 7 сразу после роддома. В целом могу сказать условия очень хорошие, палаты чистые, кормят хорошо. Врач, которая нас вела очень понравилась, жаль фамилии не помню, все так хорощо объяснила, успокоила (в роддоме нам столько наговорили). Домой приехали уже большенькие.
⮝ наверх ⮝

MAMA IRINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 18:05     Ответить с цитатой

У меня от этой больницы только положительные отзывы.И врачи замечательные,и хорошие палаты.
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:59     Ответить с цитатой

MAMA IRINA писал(а):
У меня от этой больницы только положительные отзывы.И врачи замечательные,и хорошие палаты.

да, согласна, мы лежали в 2007 году с дочкой двухнедельной, единственное - главное чтоб с ребенком лежала мать,т.к. со мной в палате лежал ребенок без матери - так его бедного увозили на ночь в процедурный -якобы чтоб не мешал своим плачем никому. пришлось его опекать, пока не положили его маму. Да и за медсестрами пришлось побегать и поуговаривать их например сделать санацию носика, когда носик был до отказа забит соплями.

MAMA IRINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Наташустик
МЫ ТО ЖЕ ЛЕЖАЛИ В 2007 ГОДУ.В отделении недоношенных детей.
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 19:47     Ответить с цитатой

MAMA IRINA
мы лежали с 10 по 18 сентября 2007, с сопильками

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: