Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Д/с №234 "Кроха"
Никитина, 13а; Кирова, 288; Чехова, 175

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Мама Викули
Да, мы на полный день ходим, :kart: в первый день хотела на пару часов сводить,а он не захотел домой. Вот уже 3й день там, карта готова у нас. А вы ещё карту делаете? Когда начнёте ходить? Надо бы познакомиться как нибудь :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 1
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Конечно надо))) нам сег должна завед.поставить печать,завтра придем)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hedgann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Карта № 101327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Мамочки, расскажите кто ходит к О.А. и Е.В во 2 младшую, как вам в группе?Мы тоже будем ходить с вами, но пока карту оформляем,т.к. путевку нам поздно дали. Какие ваши впечатления и как ваши детки себя ведут, им нравится?

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Hedgann
Мы ходим в младшую (не знаю в первую или во вторую... когда спросила у воспитателей, мне сказали,что младшая одна...), воспитатели у нас О.А. и Р.А. Сыну очень нравится, особенно то, что места много и гуляют 2 раза в день. Но мы неделю отходили,а теперь вот на больничном почти неделю.
Добро пожаловать ;-)
⮝ наверх ⮝

Hedgann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Карта № 101327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:52     Ответить с цитатой

unikal'naya
Сейчас все детки начнут поочереди заболевать,это нормально на период адаптации.Только вот для работающих мам это тяжеловато. Я рада что вашему малышу там нравится! Одно никак не могу все же понять, про группы?Вроде на собрании говорили, что их на 2 должны разделить?!И воспитателей у нас по другому вроде зовут? (Ольга Анатольевна и Елена Владимировна) :eek: Может они меняются на период привыкания детей?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

unikal'naya
Перепутала, Екатерина Владимировна!

Хорошо бы было, если больше мамочек из нашей группы общались в этой теме!Давайте дружить!!! ;)

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Hedgann
Мы тоже ходим в эту группу,сегодня первый раз пришли,доча сразу пошла играть,воспитатели хорошие,дочь не захотела идти домой осталась там,по всей видемости и на сон час останется :lol: :lol: :lol: ,единственное,что мне не понравилось,то что нашу кабинку,кровать отдали другому ребенку,т.к мы не ходили,но я писпла заявление,и воспитатель кое как нам нашла кабинку,так что вы поторопитесь)) по факту ходит 13-15 детей)))
unikal'naya
Мы сегодня пришли первый раз,а что за воспитатель Р.А.,я такую не знаю? Когда планируете выходить?А то познакомиться пора :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Hedgann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Карта № 101327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Мама Викули
Мы планируем с понедельника начать ходить, сегодня пойду мед.карту у педиатра забирать. Вопрос с кабинкой и кроваткой меня тоже беспокоит,тем более, что их не хватает на всех деток, которых 26 в группе!!!
Надеюсь скоро познакомимся!!! ;)

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Hedgann
То,что не хватает,это точно,О.А. забрала кабинку у ребенка воспитателя,сказала,что найдут для нее)))
А вы вообще ни разу не ходили?
⮝ наверх ⮝

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Hedgann
Мама Викули
Девочки, наверное мы не с вами в группе :eek:
Наших воспитателей зовут ( Раиса Алекс. и Оксана Анатол.) Думаю мы на след. неделе выйдем.
А познакомиться всё равно надо :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Hedgann писал(а):
unikal'naya
Сейчас все детки начнут поочереди заболевать,это нормально на период адаптации.

У нас адаптация в частном саду была пол года... и тут тоже самое начинается... :o
⮝ наверх ⮝

Hedgann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Карта № 101327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 19:52     Ответить с цитатой

мы второй день ходим в группу.Пока не могу сказать, что впечатления хорошее,есть моменты, которые немного настораживают... но посмотрим,может это случайность.
Мама Викули
Вы эти дни не ходили?Заболели? Складывается ощущение что в группе одни мальчики, вчера 2 девочки были, а сегодня пока утром была,только одну девочку привели. Вот девчонкам то повезло,такой выбор женихов!:)

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Hedgann
мы пока не ходим,заболели :-( Да девочек действительно мало))) Вам кабинку дали?
⮝ наверх ⮝

Hedgann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Карта № 101327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Мама Викули
Кабинка у нас есть:)а кроватку пока не дали, но мы ещё на весь день и не планируем на этой неделе оставаться.
Да, период адаптации надо пережить, тяжело все это, детки будут постоянно болеть. Знаю это из своего опыта, т.к. мы год ходили в домашний садик, но как ходили?!?неделю ходим 2 болеем! :eek:
Желаю поскорее вам выздороветь!!!

ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 17:33     Ответить с цитатой

девочки!!! Давайте я с вами тоже дружить буду? Нам дали неожиданно путёвку на Кирова 288, сейчас занимаемся мед.картой (уже практически всё прошли). Заведующая сказала что у нас вторая младшая группа. Расскажите пожалуйста как там атмосферпа? Ребёнок у меня общительный, надеюсь быстро освоится!

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:11     Ответить с цитатой

ТИГРЕРА
Здравствуйте,давайте дружить)) Атмосфера хорошая,мне в принципе все нравиться,воспитатели тоже нормальные)) а вы не знаете еще кто у вас воспитатели?

Добавлено спустя 15 часов 12 минут 5 секунд:

Hedgann
Вы сегодня пошли в сад? мы сег превый день после болезни пришли)) Ну и холодрыга же там :eek: :eek:

ТИГРЕРА
Я сег у воспитателя спросила,она сказала,что у нас ясельная группа :-)
Так что наверно вы не с нами :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:52     Ответить с цитатой

мама Викули
я пока ничего не знаю! Получила путёвку только 19, сейчас активно проходим медкомиссию.Заведующая говорила, что у нас будет вторая младшая группа. Это пока вся информация!!! А как там дело обстоит с кроватками и кабинками? Знаю что это постоянно больной вопрос!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: