Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 8:23
Настоящий
Я тоже рада конструктивным ответам.
А давно это началось, что себе и детям отдельно, Вам отдельно? Когда-то было иначе? В сами можете сказать, вследствие чего изменение произошло?
От себя еще могу сказать, скорпионам вообще не просто живется Не по наслышке говорю, сама скорпион. Мы вечно находимся в поиске подтверждения любви.
Мне одна знакомая сказала, что счастье, это когда ты понимаешь, что человек вот такой и он не изменится, и что ты его вот таким и любишь. Если этого понимания нет, а следовательно и счастья, надо расходиться.
Настоящий
Я тоже рада конструктивным ответам.
А давно это началось, что себе и детям отдельно, Вам отдельно? Когда-то было иначе? В сами можете сказать, вследствие чего изменение произошло?
От себя еще могу сказать, скорпионам вообще не просто живется Не по наслышке говорю, сама скорпион. Мы вечно находимся в поиске подтверждения любви.
Мне одна знакомая сказала, что счастье, это когда ты понимаешь, что человек вот такой и он не изменится, и что ты его вот таким и любишь. Если этого понимания нет, а следовательно и счастья, надо расходиться.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:55
Настоящий писал(а):
Расходиться нет желания, так как люблю ее!!!!!!
Вот какой ещё вопрос возникает: а бачили ли очи, шо куповали? То бишь, когда женился, в жене всё устраивало? Если устраивало, то что изменилось? Жена перестала проявлять какие-то качества? Если да, то надо разбираться почему и как это произошло. Или может изменились требования, и Вас перестало устраивать, что она всего лишь швец, и жнец, а Вам теперь позарез нужно, чтобы ещё была и на дуде игрец?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37673 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:58
ой мляяяя.... снова-здорово............
настоящий, вам помощь психолога просто необходима
с вами практически невозможно общаться
чего-то с эмоциональной экзальтированностью и умением мысли выражать делать надо
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Н.В.
когда пару слов в нормальном разговоре, потом фонтан эмоций и море флуда....
ка долго можно в таком режиме общаться?
с полной невозможностью обсудить что-либо???
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:21
atakli писал(а):
настоящий, вам помощь психолога просто необходима
с вами практически невозможно общаться
чего-то с эмоциональной экзальтированностью и умением мысли выражать делать надо
Может, алекситимия?
Цитата:
когда пару слов в нормальном разговоре, потом фонтан эмоций и море флуда....
ка долго можно в таком режиме общаться?
с полной невозможностью обсудить что-либо???
Я бы так долго не прообщалась.
В принципе, с такими людьми можно общаться, параллельно занимаясь другим делом и пропуская флуд и эмоциональные выплески мимо. Что, по-видимому, жена и делает. В стиле "собака лает, караван идёт". Но это всё же не для супружеских отношений, а для навязчивых дальних родственников или коллег.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:40
Настоящий
ну раз любите, АПЧЁМ тогда разговор? раз всё нормуль, терпите и не жужжите, принимая партнёра таким, какой он есть.... Как в сказке карсавица и чудовище, ведь она полюбила чудовище таким какой он есть, а то что он ещё и принцем оказал - это был просто приятный бонус, и если бы и он был чудовищем всю жизнь, она бы его всё равно любила....
Скрытый текст:
скажу сразу своё чудовище (мужа) люблю, таким какой есть.... ну не будет от болтуном - дамским угодником, а вот молчуном - да....
Настоящий, как часто (раз в день, через день, ...) Вы намекаете жене о нехватке проявлений любви с ее стороны?
Недавно в одном из комментов классное сравнение попалось, прям в точку!!!Тут про секс, но я бы и для Вашего (и моего) общего случая такое сравнение бы применила ))
Код:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3361
Цитата:
И ещё такое сравнение мне на ум пришло… Вот если бы ваши жены каждый вечер подходили к вам и предлагали пальчиком у вас в попе поковыряться???............ А? Пошла реакция???...... А ведь это, говорят, приятно… Польза, массаж простаты… И она бы всё аккуратно сделала!......... И так каждый день. А вы отказываетесь. А у неё бзик такой! И вы каждое её прикосновение начинаете воспринимать, как попытку залезть в вашу за*д*ницу. Я, кажется, стал понимать женщин, которых раздражает наша навязчивая идея секса.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:29
likelake, такой механизм возникновения отторжения весьма вероятен. Особенно если назойливость была допущена в период, когда жене ТС было не до секса в связи с рождением детей. И если это так, то восстановление отношений начинать надо с восстановления отвлечённого общения, затем потихоньку произойдёт появление отвлечённых ласк и знаков внимания друг другу. И если во всём этом не будет маячить призраком секс, то вполне может дойти и до секса. Иначе говоря, сначала нужно возродить дружбу.
Н.В., вот и я о том же. У меня, например, когда я чувствую готовность проявить ласку - поцеловать на прощание хотя бы - бывает и такая реакция (обиженно надув губки): "Что это вдруг с тобой?" И опять охота морщиться и игнорировать. Сами же и добиваются такого отношения
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6581 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 13:52
likelake писал(а):
Настоящий, как часто (раз в день, через день, ...) Вы намекаете жене о нехватке проявлений любви с ее стороны?
Цитата:
И ещё такое сравнение мне на ум пришло… Вот если бы ваши жены каждый вечер подходили к вам и предлагали пальчиком у вас в попе поковыряться???............ А? Пошла реакция???...... А ведь это, говорят, приятно… Польза, массаж простаты… И она бы всё аккуратно сделала!......... И так каждый день. А вы отказываетесь. А у неё бзик такой! И вы каждое её прикосновение начинаете воспринимать, как попытку залезть в вашу за*д*ницу. Я, кажется, стал понимать женщин, которых раздражает наша навязчивая идея секса.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:38
likelake
вы думаете понедельник - среда - пятница, а там может быть январь - июнь - декабрь? у всех нормы разные , а вы как считаете, как часто надо намекать второй половине, что уже бы и пора и чтобы не быть навязчивым, чтобы не отбить охоту?