Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
На чем спят наши детки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
любица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 11:20     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

лучше детям спать на кроватях, ну а если маленькая жил. площадь, то конечно диван, занимает меньше места
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

testomenta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 23:44     Ответить с цитатой

А у моей малышки кроватка МОЖГА и комодик я взяла...мне очень нравится...
⮝ наверх ⮝

Исланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 9:01     Ответить с цитатой

У нашей малявочки пока кроватка маленькая - МОЖГА. Сейчас нам уже три и на нашем ложе становится тесновато, так что планируем приобрести какой-нибудь маленький диванчик!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгушечка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Мой сынок после детской кроватки долго спал на раздвижном диване-софе. Нынче летом для него заказали кровать и купили матрас ортопедический. Ради интереса поспала на этом матрасе ночку (пока сынуля в деревне на каникулах был) - батюшки!!! Какое блаженство!!! Так что мой совет: если есть возможность, покупайте кровать, хотя бы с обычным матрасом (учитывая состояние здоровья нынешнего поколения), это будет самый лучший вариант.

natyca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:10     Ответить с цитатой

У нас сынок после детской кроватки ни как не соглошался спать на новом спальном месте, требовал матрасс с детской кроватки и спал на нем, на полу 2 дня. :o

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:56     Ответить с цитатой

natyca писал(а):
У нас сынок после детской кроватки ни как не соглошался спать на новом спальном месте, требовал матрасс с детской кроватки и спал на нем, на полу 2 дня. :o

устроил забастовку :-)
недавно была в гипере смотрела кресла раздвижные, на первый взгляд понравились. Но пока нет возможности купить, спит в кроватке. Одну стенку у нее убрали получился, как диванчик. Доче такой расклад понравился, единственный минус, падаем иногда с нее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natyca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:21     Ответить с цитатой

А вы тогда подкладывайте одеяло рядом с кроватью, мягче падать будет.

Белая Тигра
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3628
Карта № 003680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Мы тоже убирали одну стенку у кроватки, сыну такой расклад очень нравился - можно самому на кровать залезть и слезть. А на ночь я кроватку придвигала к нашей, дно установили на такой высоте, чтобы получился один уровень, а чтобы сын не переползал во сне к нам отгораживала его подушкой для кормления, вытянув ее в длину. Правда, его не всегда это останавливало. ;)
А сейчас у него кровать-машина, в Прорабе такие есть. Я сама не люблю спать на диванах, потому и сыну не рассматривали вариант с диваном или креслом-кроватью.

OlgaKa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Мне кажется, что лучше кровати ничего нет - и матрас можно ортопедический купить. Конечно если жил.площ не позволяет, то диванчик
⮝ наверх ⮝

tskoroleva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 0:14     Ответить с цитатой

У нас старший - 12 лет - спит на втором этаже), с прицелом заказали двухэтажную кровать (младшенький пока с нами на диване спит), из натурального кедра (мой папа специально из Горного привез), дядя мой ее быстренько изготовил по нашему чертежу. Смотрится хорошо, матрас можно любой положить, пахнет приятно, оч. экологично, и деткам нравится :-)
⮝ наверх ⮝

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:40     Ответить с цитатой

У нас кроватка до 4 лет. У нее вынимаются две палочки, чтобы получился лаз для ребенка. Так же опускается стенка и получается диванчик. Потом хочу взять ребенку кровать машинку.
⮝ наверх ⮝

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 19:45     Ответить с цитатой

А мы старшей дочери покупали диван когда ей 4 года было, сейчас 12 до сих пор на нем спит, собирает каждый день и ему хоть бы что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамарита
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Я дочке сделала широкую кровать с ортопедическим реечным основанием, на него положили матрас из Икеи, 7 см толщиной. Спать очень удобно. Долго выбирала между диваном и кроватью и рада , что сделала кровать. По размерам заказала, как взрослую, теперь уж до свадьбы! ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга Витальевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 22:44     Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть кровать-чердак? Давно смотрю в интернете, но опасаюсь заказать.А в Барнауле на заказ раза в два дороже.Может, кто знает, где в городе большой выбор таких кроватей?
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 23:46     Ответить с цитатой

я только за кровать для ре, в кровать можно подобрать нужный матрас именно для вашего малыша, а диван какой купите на таком и спать придется, у кровати жесткое коркасное дно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: