Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25159 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 0:43
olga_al писал(а):
Каролiнка
Я тоже из Тюмени много лет через Н.П. получала. Сейчас Карпенков стал высылать по почте, что очень удобно.
Вот как раз когда я напрямую заазывала у Карпенко- я и получила крохотулечки (вместо обещанных 8 узлов, 2-3 и тд), это я про хойки говорю.
А когда в общем заказе через Наталью-то пришли все приятного размера
Helen77 Поискала в почте эмайл Натальи:
Код:
Наталья Морозова <nata-n_06@bk.ru>
Насколько помню-заказывать можно сколь угодно мелкий заказ.
Она не отсюда, на морге долгое время формировала заказы.
А теперь её и без форумов знают. Мне через неё оказалось дешевле и быстрее заказывать, чем с почтовыми расходами напрямую.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 738 В дневниках: 1 Откуда: р-н Учительской
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 8:06
Девочки, скиньте плиз адреса сайтов московских, посмотрю ,что там продают. У меня подруга из Москвы поедет к НГ к нам в Сиб, может купит и привезет кактусики...спрошу у нее, если согласиться, то можем скооперироваться с кем то из вас
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3022 Откуда: Заельцовский, Кропоткина
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:14
Helen77
Попробуйте заказать через Н.П. Это очень приятная и очень порядочная женщина.
С удовольствием с Вами обменяюсь Но пока, что удалось добыть тоже мелочь.
Каролiнка
Моё увлечение цветами началось с кактусов/суккулентов. В середине 80-х выставки цветов проходили в Нарымском сквере. Вот там-то их и продавали, разные. Других растений почему-то не было.
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:41
Каролiнка
Спасибо за почту Натальи , попробую написать
olga_al
Я в те годы жила недалеко от Нарымского сквера, а во дворе у нас стояла кактусная теплица ( размеры вроде небольшого может 2*3 м) полностью забитая кактусами, сверху вроде стекло и по бокам , зимой это смотрелось просто фантастично , кругом снег , а там кактусы
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7015 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:33
Helen77
Скрытый текст:
я тоже помню эту теплицу возле 137 школы, все ходили любовались ей а позже аквариумы стояли в кирпичной пристройке к теплице. Знать бы кто кактусами занимался
А вы помните, еще был павильон с кактусами в Нарымском сквере на ежегодных выставках цветов от каждого района, павильон был расположен со стороны церкви, у самого выхода из парка.
Вот это были выставки, а какие садоводы замечательные. и экспозиции почти каждый день обновлялись. Я хорошо помню, как нас, ребятишек, вареньем и фруктами угощали садоводы
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 18:32
Пчел
Скрытый текст:
я только теплицу помню , в Нарымском сквере к сожелению не была , у меня родители ездили постоянно в командировки в другие города по несколько лет и я с ними, а тут у нас квартира оставалась приезжали только в отпуск и почти сразу к бабушке, я город плохо знала и никуда почти не ходила , я в 137 школе заканчивала 10 и 11 классы ( 1993-1994гг).
Судя по Вашему описанию здесь было здорово и я многое потеряла, так как первый кактус у меня появился в 10 лет и очень долго жил и даже цвел .
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9329 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 14:49
Девочки, добрый день
я к вам за советом
вчера весь вечер читала энциклопедию комнатных растений
загорелось мне устроить садик с суккулентами
где можно почитать подробно
может, у кого-то из вас есть
научите, подскажите
я как-то не увлекалась раньше цветоводством
но на рабочем столе недавно появилась хавортия полосатая
Уважаемые любители суккулентов!
Очень хочется обзавестись подобными растениями (или чем-то похожим в этом же направлении, заболела суккулентами после появления в доме яйценосного пахифитума)
может кто-нибудь захочет поменять деток на кустик пеларгонии pink rambler? (фото не моё)