Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Школьная форма в зарубежных интернет-магазинах
Back to school

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Здорово! но я прям сижу и боюсь...подвиснуть с заказом(((

А еще не хочу брать полиэстер.
Женя, умничка! спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Интересно, как выгоднее через шапито или через коммерческие закупки на СМ покупать одежду в США?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Облачко
если брать мелкими партиями и не консолидировать посылки (не объединять их), то выгоднее через тему на форуме заказывать.
Я заказываю не только для своих детей (у меня еще племянники есть), так что в моем варианте выгоднее заказывать самой. Просто потому что я не завишу ни от кого, мне надо я пошла и заказала.
Скрытый текст:
Как-то у нас с подругой почти эксперимент на эту тему получился. Я заказала вещи сама, а она через орга. В итоге: я вещи получила на пару недель раньше (при этом я в любой момент знала где находится моя посылка).

Татьяна_43
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте,последнее время в интернете стало много появляться информации о различных интернет магазинах,заходила несколько раз в разные,очень много хороших товаров,которые порой бывает очень сложно найти в обычных магазинах.Выбор магазинов велик,но как-то боязно.Подскажите пожалуйста хороший интернет магазин в котором можно без опасения заказывать товар. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Вот если честно школьная форма из-за бугра как то не очень.... :-( я про варианты костюмов для мальчиков до 50дол и всяких брюк по 20-30дол
видела, щупала, мне не надо....я, конечно, наших производителей всех не знаю, но все равно предпочитаю из костюмов и брюк синар
Назаказывала рубашек к школе и пролетела с размерами, пришлось купить в ДМ ...боже такого г... я давно не видела...но деваться некуда... :-(
Советую из рубашек мальчиковых кельвин кляйн и guess
Прямо отличное качество...сейчас страшненькие потаскаем и теперь уж куплю нужный размер :haha:

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Мне тоже Синар нравится, но мой отказывается его надевать уже второй год :-( Не "трендовый" он, понимаете ли :aga-aga: Так что заказываю прямые хлопковые штаны с олднэви, крэйзи8, рубашки тоже отказывается носить синаровские, так что спасаюсь теми же зарубежными производителями, нравятся ХМ-овские, обращу теперь внимание на кельвина и на guess, раз их советуют :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:38     Ответить с цитатой

abrikosik
а в синаре нет своих рубашек, у них там тоже китай))
олднави нравится, крейзи -это крейзи)) не рискую, все большое нам оттуда
я про хм и забыла, надо там глянуть
vertbaudet с европы мне нравится еще, как брючки (там хоть повыбирать можно) так и рубашки

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: