Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Укрепление своих ноготков!
Ломкие, слоящиеся ногти?!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Тарасова
Да, такие! Но тут бутылочки круглые, а они сейчас немного треугольной формы. На стойке с косметикой продаются в самом ашане. Стоят от 15 до 17р. Вот ускоритель роста ногтей реально помогает . Мне когда нужно, чтобы ноготки поскорей отросли, то его использую. Быстрая сушка тоже отлично помогает подсушить лак побыстрому. А то у меня мода вечно намазать ноготки и спать улечься, а утром рассматриваю замысловатые узоры :lol: Удалитель кутикулы меня не впечатлил как-то. Ну тут еще парочки нет, они там с разными витаминками идут. Лично мне очень понравились они, гораздо лучше, чем умная эмаль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Тарасова забей и забудь, если нужно будет что-то для укрепления, поделюсь косметической сывороткой с кальцием, ее достаточно от и до :aga-aga: на воной основе без акрилатов и прочей байды....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:33     Ответить с цитатой

MySkin@
ага, спасибо, Настя..у меня что то опять принялись слоиться.. :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста, какаю лучше выбрать "Умную эмаль"?
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Каллисто, я как попробовала умную эмаль 3-в-1 (восстанавливала ногти после наращивания), так с тех пор ей не изменяю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Каллисто писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, какаю лучше выбрать "Умную эмаль"?

никакую...
как 10 лет назад была ерундой, до сих пор ею и осталась. Если пользоваться - берите то, что проверено годами + производитель - один из лидеров масс-маркет ухода за ногтями. Бюджетно и эффективно: салли хенсен для ломких ногтей, эффект быстрее, и ногти плотнее будут. Такое или такое или такое
есть СП есть Парюфмика, ОлГуд, летуаль.... :aga-aga:

хотя может кому умная эмаль нравится больше,вкусы то у всех разные!

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Вт Июл 10, 2012 19:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:00     Ответить с цитатой

сали есть в сп?
я столько всего не знаю :haha:

а вот в блогах Mashulya хвалила

Средство для укрепления ногтей Tough Cookie 18 мл.
Скрытый текст:

объём в упаковке - 18 мл

Укрепление мягких и ломких ногтей с экстрактом африканского дерева окоума!

Идеальное средство для укрепления мягких и ломких ногтей, содержащее кератин. Кератин, накапливаясь в ногтях, делает ногти более крепкими, уменьшает обламывание. Через несколько недель ногти становятся длинными, сильными и гладкими.

Секрет препарата заключается в африканском дереве окоум, экстракт которого входит в состав Tough Cookie. Вы увидите результат уже через 2 недели использования: крепкие длинные ногти навсегда!

Применение.
Использовать один раз в неделю как базовое покрытие под лак. При этом каждые три дня необходимо наносить препарат поверх лака как верхнее покрытие.

Отзыв:
Цитата:
Не знаю как насчёт укрепления ногтей (думаю что с этим тоже всё отлично), но если нанести его поверх лака, то лак держится супер-долго!!
С обычным покрытием у меня уже на третий день начинает лак облезать, а с этим уже 5-й день и ему хоть бы что, ещё пару дней продержится точно Причём делаю я домашнюю работу без перчаток
Он прям как ламинат на ногтях!
Супер! Рекомендую!
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Тарасова есть у меня и такая штука, и бондер от орли, и укрепитель с шелком и протеином.... салли по мне лучше... я как-то с год вообще ходила только с прозрачным лаком салли (тройное действие, закончился - купила как по ссылке в золотом флакончике, очень понравился), раз в неделю - маникюр, облазит с кончиков, но на мне походу вообще лаки не держатся))))))))))) ни орли, ни любые другие
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:07     Ответить с цитатой

MySkin@
спасибо за наводку...надо прицениться и потом купить. у меня закрепитель СХ вообще ни какой что то.
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Тарасова я закрепители не покупала никогда, только для роста и укрепления ногтей :-)
на остальное как-то всегда было поровну :oops:
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за советы, учту и буду приобретать и пользоваться.
⮝ наверх ⮝

_Анна_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Запечатывание - это японский маникюр. Эффект 100%. Количество процедур зависит от сложности ситуации. После лечения рекомендовано повторять процедуру каждые 6 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:14     Ответить с цитатой

раз в 6 мес? да ну .... раз в месяц делают, на обучении так говорили
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Я сейчас сама себе делаю.Купила пасту и когда есть время....полирую ноготки .
Выходит почти бесплатно.
Банка пасты стоит копейки....
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Asbuka, а как называется паста и где вы её покупали?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: