Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Золотыми красками раскрасится домик мышат в сентябре))) Впусти в себя осень. И слушай.
Отбрось пустоту. И лети!
Чтоб листьев свободные души
Не сбились в потёмках с пути.
Верь шёпоту влажного ветра,
Внимай тишине. И кричи.
Любуйся стеклянностью света.
Ломай, не жалея, лучи.
Пей холод далёких созвездий.
Живи, пока падает лист.
Послушай осеннюю песню.
......................
Наполнись душа, насладись.....
А у нас все так же тепло и уютно, как и всегда!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 8:55
Astra:)
Спасибо за домик!!!
С новосельем всех!!!
Девочки, мы решили на левом поискать сауну.
А то все в Амур, да Амур.
Таня тут ходила в одну, говорит очень понравилось. И еще у нас бани на Дмитриева открыли в том году кажется. Муж приедет, как нибудь заедем, посмотрим, что там.
Так что готовьтесь потихоньку!
Chikka
Настя, у меня вчера дома БЛ был.
Я пока пас по кафе.
Алла, у меня тоже вчера вынос мозга был. Девочки вон видели. Особенно наверное стих запомнился...
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 10:06
Всем привет!
Наташа спасибо за домик!
Valemi
Я Марго тоже отвела в сад и праздник у них!
Только у них еще не закончилась установка окон в некоторых группах, наша группа занята другими, а детки наши раскиданы по разным группам, короче дурдом такая неразбериха там, хоть обещают завтра уже перейти в нашу, но верится с трудом поеду дочь забирать в обед, а то и спать ей негде будет
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 10:44
мамочка лена
Это очень хорошо, что тебе понравилось!
Давай тоже в следующий раз с нами!!!
Девочки, я сижу балдею!!! Дома тишина и спокойствие!
У наших в саду тоже праздник. Яблоки раздавали каждому у входа в сад. Нам Красная шапочка дала. А еще клоун был. И театр сразу будет после завтрака.
Вчера смеюсь. Артуру 155 руб дала на обеды в школе. Соне на театр 60 руб. Короче уже 200 руб как с куста. А еще только пошли...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Девочки, хотела спросить, может кто у нас в курсе? Сейчас физика у всех с 5 класса? У нас вроде бы позже начиналась.(у меня)
У нас уже физика у Артура в этом году.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 11:41
привет! Акварельная Valemi
спасибо) а мы справку не взяли, завтра Анютке поедем АКДС ставить, заодно и Маше возьмем. И в среду - в сааааддд...Манюша, конечно, спокойный ребенок, и помощница, но все же с двумя детьми дома, ой-ей... сад тут подспорье.
Решили Анютке в до 16-ти Пентаксим поставить, а осмотр и гепатит в нашей пк, будет завтрашний день в разъездах весь.
AlenaP
вы молодцы! массажистка к нам вчера с дочкой приезжала, пока чай, туда-сюда, в-общем, никак, хотя. блин, очень хотела, больше собиралась
у меня тоже физика класса с 7-го вроде бы была
Марлена KPblCKA
да не за что, заглядывайте почаще))
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:31
спасибо тебе за теплый домик, хозяюшка наша
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AlenaP
у Кости физика с прошлого года - так название одно, галопом по всем темам, типа обзор
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:39
AlenaP Пирожок
Если бы нормально уроки поставили, то можно и с 5-го класса начинать, ознакомительно, типа знимательной физики, но ведь в России трудно ждать здравого подхода AlenaP
про сауну на левом, я скорее всего пас Хотя может и поменяется обстановка