Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какую косметичку купить?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 19:33    Заголовок сообщения: Какую косметичку купить? Ответить с цитатой

Мне нужна косметичка, чтобы и дома с ней удобно, и в сумочку положить. У кого какая? На что обратить внмание при покупке? Где купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 19:35    Заголовок сообщения: Re: Какую косметичку купить? Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Мне нужна косметичка, чтобы и дома с ней удобно, и в сумочку положить. У кого какая? На что обратить внмание при покупке? Где купить?

я, к сожалению, обратила внимание на то, что любая косметичка, да еще и с косметикой, просто не помещается в сумку.
Мне кажется, что если у Вас в сумке место для нее есть, она все равно должна быть максимально тоненткая сама по себе и максимально маленькая (из расчета впихнуть только саое необходимое).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 19:36     Ответить с цитатой

То есть придется покупать одну для сумочки, а одну для дома? (У меня пока никакой :cry: - бедненькая я :cry: )
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:33     Ответить с цитатой

А зачем дома косметичка? :roll:

У меня правда и в сумочке косметички нет, т.к. из косметики ношу только.. в другой теме перечсислено, и лежит это в отдельном сумочном кармашке. Но если бы я покупала, то обращала бы внимание на то, чтобы в нее новый длинный карандаш влезал.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:36     Ответить с цитатой

А дома на полочке стоит косметика? Мне вот неудобно, что она стоит где попало. Тем более трюмо низкое... и все мои баночки-скляночки мой милый ребенок постоянно куда-то уносит :evil: или ест! :058:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:52     Ответить с цитатой

Дома в секритере, но у меня по моим меркам очень много косметики (люблю покупать без надобности, а просто для души. Купила недавно помаду MF под влиянием рекламы, что буду красавишна, как в Авиаторе. Стоит пока, даже еще не пробовала накраситься ею).
Мне не косметичку нужно, а хозяйственную сумку :lol: Правда я мечтаю о комоде с маленькими верхними ящичками, чтобы туда все свалить.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:56     Ответить с цитатой

Да... надо тогда сделать много одинаковых косметичек и надписи вышить: тени, помады, туши и т.д. :lol:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:08     Ответить с цитатой

Смех смехом, а у меня часть косметического барахла вообще в коробке какой-то лежит - то чем не пользуюсь или до чего еще очередь не дошла. Косметичка есть только у заколок, размер косметички 20*25*13 см.

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:35     Ответить с цитатой

У меня косметичка как маленький мягкий сундучок на замке с ручкой:

А так она выглядит внутри, еще и зеркало есть:

Очень вместительная, она у меня и дома стоит, и в сумку можно положить, но я не ношу ее с собой, и в поездку с собой можно взять. Размеры ее примерно 15*8*8. Самое смешное, что купила я ее рублей за 60 на столике раскладном возле метро на К.Марса, выход к ГУМу.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 10:51     Ответить с цитатой

Анюточка, для дома по-моему самое то! :super: Но если сумка вместительная, то и для выхода нормально.
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 10:53     Ответить с цитатой

У меня похожая на Анюточкину, только круглая, дома очень удобно, все в нее скидала и ребенок не тянет, пришла еще в подарок похожая (не знаю куда деть) от Эйвон, там вообще часто различные косметички дают в подарок. :D С собой пока косметику не ношу, далеко не хожу, дома накрашусь, мне хватает, потом придется тоненькую заказывать, а может и подарят к тому времени :wink:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:05     Ответить с цитатой

Дома храню в коробочках высоких - туши, карандаши, пониже коробочки - тени, точилки, помады, тюбики - в двух упаковках из-под мороженого больших (тока не смейтесь), расчески - тоже стояком стоят, так удобнее, места меньше занимають.
С собой раньше носила косметичку самую что ни на есть плоскую. Подбирайте под конкретную сумку, чтоб не выпирала, допустим, из маленькой сумки косметичка в виде куба. И по количеству носимой с собой косметики ориентируйтесь...

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:07     Ответить с цитатой

ОРИФЛЕЙМ, косметика у ниф фигня полная, а косметички замечательные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Я люблю косметички яркие, средние, что б влезали в сумку и положить можно было бы кучу всего.

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:10     Ответить с цитатой

У меня большая квадратная косметичка для дома. Туда влазит вся моя многочисленная косметика. Косметики на выход я беру минимум (блеск для губ и пудру), поэтому обхожусь маленьким кармашком в сумочке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: