Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 3323 В дневниках: 46 Откуда: Вертковская
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 21:23
Blondie, в первом классе олимпиады - не показатель качественной работы школы и учителя. Да и нагрузкой это не назовешь... Тем более, что вам выдают на дом задания олимпиадные, делает их не только ребенок, да и время не ограничено...
А вопрос у меня по ансамблю "Морошка". Знаю, что он есть лицее довольно давно... Подскажите, пожалуйста, мамочки, есть кто-нибудь, у кого туда дети ходят?
K@trin_
Учат хорошо, программа очень насыщенная, особенно после нового года. Но мы не пожалели ни капельки, что пошли сюда. Поборы не очень большие Где-то больше намного. Праздники очень хорошие проводятся для детей. Постоянные конкурсы и олимпиады.
Спасибо большое Вам и всем сибмамочкам за помощь и советы, теперь на 100 спокойны!
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 412 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 19:40
Подскажите в начальных классах по акой программе учатся? Какой иностранный язык. Сколько уроков в день (интересует 1 класс). Питанием ребятишки довольны?
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 19:54
XOR
Мы учимся по Занкову, не знаю, как в других классах. Английский с первого класса, с пятого вроде немецкий будет еще. В первом классе каждый день по 5 уроков, учимся до 12.50. Питание так себе, хотя наверное за 30 руб. лучше и не может быть. Хотя я на работе за 30 рублей очень офигенно кушаю. Иногда раздражает, что дают какие-то стремные китайские конфетки зачем-то.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 15:22
Lene-k
Можно. занятия с 8 сентября . по субботам.
прийти записаться до вторника.
Оплата в октябре за сентябрь -октябрь. По сумме по моему 4200 за 2 месяца (точно не помню)
набрали 3 класса