Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рейтинг роддомов
Магне- В6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Holomi
Студент
Студент

На сайте с 20.05.12
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Я пила с 8 недели курс. Теперь назначили пить в течении четырех недель. т.е. до 18 недели. Был сильный тонус, сейчас стало гораздо легче!

very_positive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Мне на УЗИ поставили незначительный тонус. Гинеколог выписала Магне В6, Утрожестан, витамин Е и свечи с папаверином. Пью третий день, живот колом, ноет и покалывает, в промежности чувствуется напряжение. Но самое интересное, что до приема этих препаратов таких симптомов у меня вообще не было. Больше принимать не буду, непорядок какой-то. В понедельник пойду на внеплановый прием, разбираться, что за ерунда такая :evil:

very_positive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:05     Ответить с цитатой

А я сходила на прием в частную клинику. Гинеколог посмотрела мое УЗИ, осмотрела меня, и сказала, что матка абсолютно расслаблена, что никакого гипертонуса нет, и, вероятнее всего, он был вызван УЗИ. Никакой угрозы она тоже не нашла. Сказала, что своим пациениам Утрожестан в последнюю очередь назначает. Очевидно, что именно он вызвал такую реакцию. Но сейчас, раз у меня все в порядке, я вообще ничего пить не хочу.

самбука
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 18:11     Ответить с цитатой

мне назначали на шестом месяце, на третий день приема начались сильные боли в животе, думала уж преждевременные :aga-aga: выпила смекту прошло, оказалось кишечник, начала снова пить через пару дней, ровно на третий день тоже самое, на этом прием закончился, вобщем индивидуальная непереносимость и такое бывает

Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Мне врач сказал что Магний помагает с генипралом в комплексе, если была угроза выкидыша.

Tricksy86

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 2:05     Ответить с цитатой

Мне магний В6 назначили в больнице для снижения тонуса взамен капельниц с магнезией (сказали, что аналогичные препараты). Пила его месяц в стационаре, потом 2 месяца дома, а потом мне кардиолог назначила принимать магний до самых родов. Итого 6 месяцев без перерыва получается по 1 таб. 3 раза в день. Пока побочных никаких
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Tricksy86
Странно, мне в стационаре и магнезию капали и Магене В6 как пила так и продолжала. По 2таб 3раза в день.

Ленусик22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 2
Карта № 019999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Сейчас новое мнение, московский акушер-гинеколог Радзинский говорит о ненужности применения магния, витаминов и др. У него много последователей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Ленусик22
Почему, расскажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Ленусик22
то есть беременным вообще не нужно принимать витамины? То что ребенок возьмет из твоего организма ВСЕ что ему нужно это факт,а вот что останется тебе? это же ослабление организма какое......

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Nata358
То, что беременным нужны поливитамины-миф, разрекламированный фармкампаниями. При полноценном питании ничего дополнительно не надо. Процитирую одного уважаемого человека " поливитамины делают дорогой мочу пациента и обогащают карман фармацевта" Витамины бывают нужны в виде моновитамина при клиническом его дефиците. Многие витамины и микроэлементы часто взаимодействуют друг с другом и образуют нерастворимые соли, которые благополучно покидают организм естественным путем. :-)

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:37     Ответить с цитатой

alenkaB
вы не принимали витаминов обе беременности?

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Nata358
Нет. Только иод и фолиевую кислоту до 12 недель

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:42     Ответить с цитатой

alenkaB
и чувствовали себя хорошо? не было постоянной усталости? не болели?

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Nata358
Я чувствовала себя хорошо. Более того, я не принимала курантил, актовегин, канефрон и т.п.,(хотя мне их постоянно назначали с моим-то анамнезом.... ) потому что они не имеют доказанной клинической эффективности и значит потенциально опасны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: