Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chudo0911
Студент

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 2629 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 14:36 Заголовок сообщения: Сцеживание. |
|
|
Добрый день, у меня малышу 3,5 месяца. Роды были тяжелые и для меня и для сына и при рождении ребенка к груди не приложили. Дальше мы лежали в реанимации (пневмония, плавно перетекла и желтуху 3 степ, были как апельсин). Вобщем все это время, ребенка к груди прикладывать не разрешали, только сцеживать и кормить из бутылочки. Вернувшись домой, ребенок так грудь и не взял - только чуть чуть пососет - пока легко идет, а потом истерика. Потом совсем перестал брать, хотя когда голодный и я держу около груди, явно проявляет интерес. Стала сцеживать и кормить. Раньше молока хватала, а сейчас потребности сына выросли, а моя выработка молока - нет((( Плюс у меня была жуткая аллергия на цветы, и два дня была температура, хоть я и сцеживалась, но выливала ( пришлось принимать антигистаминное), но объем молока существенно снизился. Сейчас я сцеживаюсь 4 раза в день, примерно по 100-140мл, но сыну этого не хватает. Докармливаю смесью, Плюс у нас лактозная недостаточность. Как увеличить объемы молока????????????Чтобы сын ел только молоко, без смеси?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|