Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Сцеживание.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chudo0911
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:36    Заголовок сообщения: Сцеживание. Ответить с цитатой

Добрый день, у меня малышу 3,5 месяца. Роды были тяжелые и для меня и для сына и при рождении ребенка к груди не приложили. Дальше мы лежали в реанимации (пневмония, плавно перетекла и желтуху 3 степ, были как апельсин). Вобщем все это время, ребенка к груди прикладывать не разрешали, только сцеживать и кормить из бутылочки. Вернувшись домой, ребенок так грудь и не взял - только чуть чуть пососет - пока легко идет, а потом истерика. Потом совсем перестал брать, хотя когда голодный и я держу около груди, явно проявляет интерес. Стала сцеживать и кормить. Раньше молока хватала, а сейчас потребности сына выросли, а моя выработка молока - нет((( Плюс у меня была жуткая аллергия на цветы, и два дня была температура, хоть я и сцеживалась, но выливала ( пришлось принимать антигистаминное), но объем молока существенно снизился. Сейчас я сцеживаюсь 4 раза в день, примерно по 100-140мл, но сыну этого не хватает. Докармливаю смесью, Плюс у нас лактозная недостаточность. Как увеличить объемы молока????????????Чтобы сын ел только молоко, без смеси?

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Этот вопрос можно решить только с консультантом на очной встрече. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: