Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
худеем вместе. Соревнование как стимул)))-3
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katyurina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 1:01    Заголовок сообщения: худеем вместе. Соревнование как стимул)))-3 Ответить с цитатой

Привет, худеющим!!!
Как дополнительный стимул для похудения предлагаю устроить соревнования, кто быстрее похудеет (конечно, без фанатизма). Отчитываться о текущем весе предлагаю каждый день, можно реже. Кому как удобно, но думаю пару раз в неделю нужно.
В табличке буду размещать по количеству сброшенных кг, чем больше сброшено, тем выше место)))

С новым домиком нас))))

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Последний раз редактировалось: katyurina (Ср Сен 05, 2012 14:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 2:44     Ответить с цитатой

С новым, третьим, домиком нас :4U:

katyurina
Большое спасибо за чудесную темку, которая нас всех объединила :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cvetnik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 8:17     Ответить с цитатой

Всем приветик :love_sibmama:

Я вчерась здорово наелась сладкого и у меня отменный плюсик...сегодня я 72 кг... :oops: а вчера так вкусно и сладко было :oops: печенье со сгущенкой, виноградик, персики...ну как отказаться... :oops: +600 гр. :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Всем привет!
С новым домиком!
Вес 60,5

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 8:45     Ответить с цитатой

С новосельем всех нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки вот сегодня встала на весы и чуть не упала, там показало, 58.2

Ну не может же, с 59.900 на 58.200 уйти. Весы стояли на своём старом месте , ставлю в другое место там вообще 58.00-57.800. Ну правда я почти вообще не чего не ем, просто не успеваю, а вот после 17.00 строго не ем, водичку пью :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 8:50     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!
с новым домиком нас!!! :give_heart:
вес пока не пишу, причины уважительные, щас пока я в плюсе, но это отёки.. отёки пройдут - отпишусь по весу.. :oops: ;)

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:06     Ответить с цитатой

всем привет! я тоже с плюсом, наеела вчера, сижу и плачу, вес 52,9....200 грамм плюс, все беру себя в руки, а то уже стыдно, все худеют, одна я наоборот... :mad:

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:59     Ответить с цитатой

С новым домиком! Сегодня -300 гр, 80,8 кг

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

нетка
с отвесищем!

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:00     Ответить с цитатой

С новосельем :D :4u:
я сегодня тоже с плюсом, точнее с плюсищем, даже писать не буду каким, самой стыдно :lol: не удержалась наелась вечером картошки жаренной с грибами :oops: сейчас пришла на работу достала шоколадку, даже пока не тянет есть, муки совести что ли гложат :lol: взяла сегодня с собой мандаринки и яблоки (родители с дачи привезли, вкууусные) буду ими питаться, ну и пуэром греться буду что бы не замерзнуть тут совсем, а то холодрыга :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:11     Ответить с цитатой

katyurina спасибо за темку!!! :give_heart:

с новым домиком нас!!! :salut4:

Nas_Olс отвесом!

нетка какие у тебя весы! :haha: может батарейки садятся? а вообще может быть большой минус....

Юлья Гребенщикова появилась ;) думаю скоро вернешься в свой вес ;)

я решила взвешиваться через день,нету времени каждый день это делать :haha: но думаю сегодня там должен быть минусик,т.к. вчера провела день практически без сладкого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:26     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
чего наелась? сладкого? :aga-aga:

asya36
:give_heart: вернусь, конечно.. ;)

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Всем спасибо. :give_heart:
Цитата:
какие у тебя весы! может батарейки садятся? а вообще может быть большой минус....
Весы нормальные, батарейки новые, только вот поменяла. :oops: :oops: :oops:
Завтра посмотрим, что будут показывать. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ну всё унесли путёвку в садик, сказали, что в понидельник можем приходить уже в группу до 12.00, как-то волнительно, а доча с истерикой ушла из садика, хотела там поиграть. :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :-)

нетка
Вот видишь, Сашенька заинтересовалась садом, а ты переживала ;) Легко у вас адаптация пройдет, Саша тебя любит, но у неё уже такой возраст, когда начинают интересовать другие детки, новые занятия (да ты же сама всё это знаешь ;) ).
С отвесищем тебя :-)

Юлья Гребенщикова
Не переживай скоро вернешься к своему весу, с твоей-то целеустремленностью :give_heart:

Девочки с привесиками, не давайте вкусняшкам брать верх над вами :haha: Это же вы управляете своим питанием, а не желудок и вкусовые рецепторы ваши хозяева ;)

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Девочки с привесиками, не давайте вкусняшкам брать верх над вами :haha: Это же вы управляете своим питанием, а не желудок и вкусовые рецепторы ваши хозяева ;)

вспомнилась фраза "ты же не собака, что бы награждать себя едой" :haha:
вот точно, пора перестать быть рабом желудка, заметила, что пока я одна дома все нормально могу спокойно обойтись минимум пищи, наверное потому что лишний раз готовить лень :lol: а когда родители дома, начинается, ты почему не ешь? я для кого готовлю? и тп :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
ага, днем должна была съесть что-нибудь диетического, а съела борщ и печеньки... :mad: мне нельзя полнеть, у меня в сп юбка заказана 42 размера, есть риск в нее не войти, вот и будет мне мотивация. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: