Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет, худеющим!!!
Как дополнительный стимул для похудения предлагаю устроить соревнования, кто быстрее похудеет (конечно, без фанатизма). Отчитываться о текущем весе предлагаю каждый день, можно реже. Кому как удобно, но думаю пару раз в неделю нужно.
В табличке буду размещать по количеству сброшенных кг, чем больше сброшено, тем выше место)))
С новым домиком нас))))
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Последний раз редактировалось: katyurina (Ср Сен 05, 2012 14:20), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 647 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 8:17
Всем приветик
Я вчерась здорово наелась сладкого и у меня отменный плюсик...сегодня я 72 кг... а вчера так вкусно и сладко было печенье со сгущенкой, виноградик, персики...ну как отказаться... +600 гр.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 8:45
С новосельем всех нас
Девочки вот сегодня встала на весы и чуть не упала, там показало, 58.2
Ну не может же, с 59.900 на 58.200 уйти. Весы стояли на своём старом месте , ставлю в другое место там вообще 58.00-57.800. Ну правда я почти вообще не чего не ем, просто не успеваю, а вот после 17.00 строго не ем, водичку пью
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 8:50
девочки, всем привет!
с новым домиком нас!!!
вес пока не пишу, причины уважительные, щас пока я в плюсе, но это отёки.. отёки пройдут - отпишусь по весу..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:06
всем привет! я тоже с плюсом, наеела вчера, сижу и плачу, вес 52,9....200 грамм плюс, все беру себя в руки, а то уже стыдно, все худеют, одна я наоборот...
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:00
С новосельем
я сегодня тоже с плюсом, точнее с плюсищем, даже писать не буду каким, самой стыдно не удержалась наелась вечером картошки жаренной с грибами сейчас пришла на работу достала шоколадку, даже пока не тянет есть, муки совести что ли гложат взяла сегодня с собой мандаринки и яблоки (родители с дачи привезли, вкууусные) буду ими питаться, ну и пуэром греться буду что бы не замерзнуть тут совсем, а то холодрыга
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:11
katyurina спасибо за темку!!!
с новым домиком нас!!!
Nas_Olс отвесом!
нетка какие у тебя весы! может батарейки садятся? а вообще может быть большой минус....
Юлья Гребенщикова появилась думаю скоро вернешься в свой вес
я решила взвешиваться через день,нету времени каждый день это делать но думаю сегодня там должен быть минусик,т.к. вчера провела день практически без сладкого
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:26
*дюймовочка*
чего наелась? сладкого?
asya36 вернусь, конечно..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:42
Всем спасибо.
Цитата:
какие у тебя весы! может батарейки садятся? а вообще может быть большой минус....
Весы нормальные, батарейки новые, только вот поменяла.
Завтра посмотрим, что будут показывать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну всё унесли путёвку в садик, сказали, что в понидельник можем приходить уже в группу до 12.00, как-то волнительно, а доча с истерикой ушла из садика, хотела там поиграть.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:51
Всем доброе утро
нетка
Вот видишь, Сашенька заинтересовалась садом, а ты переживала Легко у вас адаптация пройдет, Саша тебя любит, но у неё уже такой возраст, когда начинают интересовать другие детки, новые занятия (да ты же сама всё это знаешь ).
С отвесищем тебя
Юлья Гребенщикова
Не переживай скоро вернешься к своему весу, с твоей-то целеустремленностью
Девочки с привесиками, не давайте вкусняшкам брать верх над вами Это же вы управляете своим питанием, а не желудок и вкусовые рецепторы ваши хозяева
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:03
Vanity писал(а):
Девочки с привесиками, не давайте вкусняшкам брать верх над вами Это же вы управляете своим питанием, а не желудок и вкусовые рецепторы ваши хозяева
вспомнилась фраза "ты же не собака, что бы награждать себя едой"
вот точно, пора перестать быть рабом желудка, заметила, что пока я одна дома все нормально могу спокойно обойтись минимум пищи, наверное потому что лишний раз готовить лень а когда родители дома, начинается, ты почему не ешь? я для кого готовлю? и тп
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:10
Юлья Гребенщикова
ага, днем должна была съесть что-нибудь диетического, а съела борщ и печеньки... мне нельзя полнеть, у меня в сп юбка заказана 42 размера, есть риск в нее не войти, вот и будет мне мотивация.