Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детская поликлиника №3
* ул. Гидромонтажная 52 (ОбьГЭС)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес
Мы в Оби жили почти до 2-х лет и там карточки без проблем выдают, даже и вопрос не стоит что мы вам её не дадим, да и зав.поликлиникой там очень хорошая женшина, всегда улыбается всех деток обглядит когда идё по коридору, даже может зайти в кабинет и сказать врачу что малышок сидит и плачит примите его, как же я желею что мы переехали сюда, а врачи там принимают без записи, ну конечно посидишь в очереди, но тебя точно никто не отчитает, и узкие специалисты принимают без проблем, во вторник можно придти на приём к педиатру и тебе не скажут в регестратуре А СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗДОР. РЕБЁНКА ВЫ ЗАЧЕМ ПРИШЛИ?! я конечно в шоке была от месной лечебницы. :o :eek:
И кстате про невролога, тоже не все ей доволны там, но нам она никаких страшных диагнозов не ставила, мы даже ездили в областную к неврологу и тоже всё хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Мы до 2 лет наблюдались у Нестеровой,сейчас у Васильевой. Нестерова скорее никак,чем плохо или хорошо. А Васильева нравится, с ребенком общается хорошо, назначения адекватные. :-) Медсестра Вика тоже вполне милая.
Насчет Семеновой - она к нам приходила несколько раз,когда болели. Ее назначения самые адекватные, есть с чем сравнить. :aga-aga: Мне она тоже нравится.
Сейчас какая-то ерунда творится с нашим участком - Васильева там сидит в кабинете в рабочие часы, но не принимает.Мы в сад оформляемся-нервов я там оставила уже кучу. Организация приемов все через одно заднее место. :mad: Тутубалина кстати вобще жесть, мне кажется она слегка в маразме. :-( По пять раз одно и тоже говоришь, она все равно переспросит еще несколько раз и запишет все равно по своему.

⮝ наверх ⮝

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:49     Ответить с цитатой

тоже вставлю свои 2 копейки
К врачам пока претензий нет, Губина мне понравилась, медсестра - еще больше :aga-aga:

Зато у нас всё проблемы - прикрепиться к поликлинике. Сначала в регистратуре сказали, что полис недействительный, прям настаивали, хорошо, что со мной была свекровь, которая кадровик и быстро там мозги вправила. А сейчас старшая медсестра тоже не хочет нас регистрировать по той же причине - типа, полис недействительный. Чуть ли не то, что через компьютер нет на нашего ребенка полиса. Позвонила в страховую - они сказали, что она у них есть. Записала малышку к гинекологу, в женской консультации проверили полис, сказали, что он "актуален"... Пришла опять в тройку, встретила там нашу медсестру, объяснила ей, что адрес сейчас неважен и что полис действителен. Услышала, как она со старшей за дверью ругалась, та ей говорила, что эта страховая - иногородняя ( :eek: ), потом обе вышли, и я старшей показала свой полис с той же самой фирмой...
В общем, жду, что мне еще выдумают...

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте! У нас педиатр Мисько Ольга Алексеевна. Полностью нас удовлетворяет.Медсестра Наталья хорошая. К узким специалистам ходим только для галочки. если возникают проблемы,то едем к платным. А вообще вроде гэс не маленький,а здравоохранение никакое! Что взрослая поликлиника,что детская. Про больницу у парка вообще молчу. Взять тот же ВАСХНИЛ,мы вроде не меньшего его,но зато у них есть все! А у нас,практически ничего. Обидно за нас. Про женскую ничего плохого сказать не могу,наблюдалась всегда у Пироговой,проблем не было,сейчас она в декрете,даже и не знаю к кому с ходить на проверку :)

Снежина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Вставлю я свои пять копеек, девочки разве может врач не приняв всех ребятишек встать и уйти домой, просто потому что ей далеко ехать? :mad: Я просто в шоке, другие участки не уходят пока всех не осмотрят, а она встала и ушла!!! А вдруг ребёнку плохо... Это всё про Семёнову, как могли уже догадаться! Причём выбегала несколько раз и визжала как резаная, что ей мешают работать.

К@питошк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 32
Карта № 021735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Снежина писал(а):
Вставлю я свои пять копеек, девочки разве может врач не приняв всех ребятишек встать и уйти домой, просто потому что ей далеко ехать? :mad: Я просто в шоке, другие участки не уходят пока всех не осмотрят, а она встала и ушла!!! А вдруг ребёнку плохо... Это всё про Семёнову, как могли уже догадаться! Причём выбегала несколько раз и визжала как резаная, что ей мешают работать.

:eek:

ЕленаВлад
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Есть порядок оказания медицинской помощи. Если Ваш ребёнок нуждается в экстренной медицинской помощи, то никто не вправе отказать. А если Вы приходите за справкой в конце приёма, то врач не обязан Вас принимать. Магазины, всевозможные учреждения работают до определённого времени. К гинекологу и стоматологу никто не врывается, приём только по записи....Врачу отводится 12 минут на одного ребёнка, всего 15 человек, а не 30- 40 за 3 часа. Записываться надо! Врачи- не роботы, а тоже люди со своими семьями, дома их тоже ждут дети. А если приходите без записи, то приходите за полчаса до приёма. У Вас и так врачей не хватает, если уйдут оставшиеся врачи, то некому будет работать. И, кстати, за приём детей не своего участка нам не платят ничего, и мы не подписываемся принимать их. И Вам, сударыня, я советую больше заниматься ребёнком, чтобы он не болел, а не сидеть в инете. И визжали громче всех Вы, есть свидетели. Остальные спокойно подошли в четверг в 7.50 и были приняты пораньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть порядок оказания медицинской помощи. Если Ваш ребёнок нуждается в экстренной медицинской помощи, то никто не вправе отказать. А если Вы приходите за справкой в конце приёма,

;)
⮝ наверх ⮝

ЕленаВлад
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:31     Ответить с цитатой

ЕленаВлад писал(а):
Есть порядок оказания медицинской помощи. Если Ваш ребёнок нуждается в экстренной медицинской помощи, то никто не вправе отказать. А если Вы приходите за справкой в конце приёма, то врач не обязан Вас принимать. Магазины, всевозможные учреждения работают до определённого времени. К гинекологу и стоматологу никто не врывается, приём только по записи....Врачу отводится 12 минут на одного ребёнка, всего 15 человек, а не 30- 40 за 3 часа. Записываться надо! Врачи- не роботы, а тоже люди со своими семьями, дома их тоже ждут дети. А если приходите без записи, то приходите за полчаса до приёма. У Вас и так врачей не хватает, если уйдут оставшиеся врачи, то некому будет работать. И, кстати, за приём детей не своего участка нам не платят ничего, и мы не подписываемся принимать их. И Вам, сударыня, я советую больше заниматься ребёнком, чтобы он не болел, а не сидеть в инете. И визжали громче всех Вы, есть свидетели. Остальные спокойно подошли в четверг в 7.50 и были приняты пораньше.

И если Семенова уволится, что наиболее вероятно, в ближайшее время, то пациенты 3-го участка Вам спасибо не скажут. И очереди будут куда больше. Так как ГЭС очень отдалённый район и врачей найти сложно. Будьте терпимы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:34     Ответить с цитатой

мда... это сильно...

Снежина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:47     Ответить с цитатой

ЕленаВлад писал(а):

Неужели Сама Елена Владимировна к нам присоединилась! Если нет, извиняйте, Ну во-первых за полтора часа до окончания приёма я не считаю это "конец приёма". Во-вторых естественно я была возмущена больше всех, т.к. все смиренно отошли в сторону ( со мной это не пройдёт), продолжение следует... и в-третьих не вам судить как мне заниматься ребёнком. И потом ровно в 7.50 самой Е.В. Не было на рабочем месте, т.к. я была там. Итог: Таких "врачей" нам и не надо, уж не жалко отдать денег за действительно квалифицированную помощь!

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Конечно нужно записываться. Уже 100% попадете к врачу. Всем тяжело. Мне врачей очень жаль. Правильно она и сделала ушла в свои положенные часы домой. Они получают крохотную заработную плату. Не нравится бесплатно ходить к врачу, идите платно. Там точно очередей нет. Силком вас туда тянут?А то действительно идут без записи как к себе домой. И всем внимание надо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 23:24     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
насчет платной медицины - это тоже еще не факт. Ну ходила я платно, прием получился минут на 40 позже записи, специалист попалась - туши свет. Просто деньги выкинула. На дополнительные эксперименты желания нет
Про врачей в поликлинике лично ничего плохого сказать не хочу, но мне никто и не говорил, что я "визжала громче всех".

Снежина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Извините конечно, но если срочно понадобилась консультация педиатра, а запись не раньше чем через неделю, то что тогда? Через неделю ребёнок уже и сам может поправиться или наоборот... тьфу, тьфу. Покажите хоть одного человека, кто в этом случае будет записываться? А про зарплату... каждый выбирает свой путь!

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Снежина
Согластна с Вами.
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
У Вас ребенок более всегда по записи?! мы были в понедельник и я одна была по записии, а 4 без и что теперь им не ходить чтоли? что за бред, запись должна быть, но и без записчи должны ходить через одного. Так же и к лору мы сидели по записи, а девочка с высокой температурой без записи, я их пропустила, все мы люди и у нас дети, если у вас не дай бог ребёнак заболее и вы придёте без записи вот и ошутите на себе все прелести нашей дурдомной поликлинике.
ЕленаВлад
Врач давал клятку!!! если что! и влюбом случае должен принять пациента, конечно если вас не устраивает Ваша зарплата идите работить в частную клинику, если туда берут не радивых врачей, зачем тратить 6 лет жизни на учёбу, чтоб потом вот так плохо работать. Вы не первая кто увольняется с нашего дурдома.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: