Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 20:08
ольга абрамова
Да, Маша счастлива! Подорвалась с утра, постель заправила, зубы начистила, нарядилась и бегом. ее там уже ребятишки ждали.
А с Тимошкой досдаем анализы и в понедельник выходим в садик
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:19
Птичка неВеличка
А че эт вас везде размещают?! Вы разрешение давали?
Юль, ты тут сама на себя не похожа. Я в широком формате это видела около ОБи. КрасавЦЫ
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:21
Птичка неВеличка-оооооо как классно что ваши фотографии пошли всё дальше и дальше. Популярность набирает обороты Фото очень замечательное. даже не верится что это простой город Барнаул. Кажется что какая-то известная звездная семья. Хотя вы для нас и так местные звёзды
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
КсюшОКчек-да нет, похожи все на себя и папа и дети и Юля. Только просто все более нарядные, не из повседневной жизни.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:21
А я седня водила детей в Мир на Замбези, в 3д глазки только закрыла, рядом храп-бабушка 3 детей вывела в кино, я решила ей не уподобляться взять себя в руки и следить еще и за ее детьми
Ну а потом репетиция в Перцах была с Позитивчиком
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:25
Кошка в доме-твоя девочка фотограф сегодня отработала на все 100%. пощёлкала всю нашу большую семью в ресторанчике.
Для Лизы это уже вторая фотосессия за день. в обед щёлкали её индивидуально другой заказной фотограф. всё таки моя мечта осуществилась. Первоклашка на выход готова.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:35
Катаржинка
Как отметили?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ксю мне поет ща: как я люблю мясо: курицу, баранину, свинину и язык, а еще колбаску, сосиски и сардельки, и ветчина. О, да! Это мой мир ура!
Потом проходит мимо Томаса и говорит: Томас, как тебе повезло в жизни. Тебе курица, мне-суп
Я говорю: Да, дочур, ты у меня не вегетарианец. Она: естественно
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:45
КсюшОКчек
Да, мы подписывали договор на использование наших фотографий, а нас ха это снимали бесплатно
Мы там чуток непохожи, потому как я же после родов, во мне лишних 5-7 кг., и муж только что приехал с госпиталя, где его усиленно лечили гормонами, никогда таким хомяком я его не видела. Катаржинка
Да какие там звезды. Просто позитивная семья.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
КсюшОКчек
У нас вся семья ни разу не вегетарианцы. без рыба и мяса жить не могем.
Катаржинка
Ждем фотографий первоклашки!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:52
КсюшОКчек-. еле сидим, уже почти все лежат и не могут пошевелится, вот так на отмечались. Достойное заведение в нашем городе. И в плане обстановке и обслуживания и все блюда были на ура(кроме теримису, а штрудель был свежеприготовленный, я абалдела, всегда же вчерашний или недельной давности). Главное дедам понравилось, они у меня сильно привередливые.
Кошка в доме-конечно похвастаюсь как и первой ФС так и второй.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кошка в доме писал(а):
Катаржинка
ну слава Богу, ты довольна! потом похвались!
я не довольна только когда меня за 5 минут до начала фотосесии посылают в сад .
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:59
Птичка неВеличка
У меня у снохи сестра типа вегетарианка, трое детей, она и их приучает к этому. Так старшая когда без матери и пельмени и котлеты хомячит со скоростью света. Ну раз у тебя в голове кавардак, дай хоть ребенку вырасти и самому принять решение.
Добавлено спустя 56 секунд:
Птичка неВеличка
Не-а ты не такая и не кг дело, у тебя там волосы другие и цвет и прическа
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:15
КсюшОКчек
А, волосы с прической у меня вообще очень часто меняются Я зимой была вообще коооооооооооооооротко подстриженная, сейчас уже обросла, думаю, что дальше сделать.