Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 16:50
Елена Климентьева
знаете что я вспомнила (или это дежавю), кажется Natali Lapina хотела с детками заниматься. где-то читала, а вот где вспомнить не могу. напишите ей в ЛС, она в Алтайке живет, если из декрета не вышла, то может позанимается.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12661 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, район ТРЦ ОГНИ Карта № 005202
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:28
Запасливый хомячок писал(а):
Елена Климентьева
знаете что я вспомнила (или это дежавю), кажется Natali Lapina хотела с детками заниматься. где-то читала, а вот где вспомнить не могу. напишите ей в ЛС, она в Алтайке живет, если из декрета не вышла, то может позанимается.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 163 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:28
Девочки, я недавно увидела какие классные платья получаются из ткани + вязание на спицах. Может кто-то уже опробовал эту темку, поделитесь. Такая красота, не может быть чтобы было все оч. просто.
На сайте с 23.11.12 Сообщения: 347 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:43
Интересная тема ткань + вязание. Мне вот эти модельки понравились.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот еще идейка, что можно сотворить из старых джинсов:
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Еще вот от этих моделек балдею:
Сначала кусочки кожи или драпа обшиваются в ручную иголкой с ниткой, потом обвязываются и собираются в изделие с помощью крючка.