Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 20:17
Мамульки! на оптовке купила ящик песиков по 55рубю вкуснячие(Птичка не проезжай мимо, на велике точно увезёте, в ящике всего 5кг). закатала на зиму. сижу думаю какой ещё фрукт прикупить для консервации. Сливы моих не впечатлила, абрикос тоже.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 20:37
Катаржинка
Катя, пароли-явки! У нас, правда, сегодня были сливы с виноградом и 2 арбуза на балконе томятся.
МарINA
Ур-ра! Будут все активисты болтания! А! Ландыш еще не отписалась.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!