Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7328 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 14:19
НастяФад
Настя, ззаказ сделала, только вот с размерами в прайсе не разобралась, в заказе написала тот, который нужен. Если этого арта нет, напиши, я подберу что-то ещё. И неверно фирму указала, надо было вторую написать, ну тормоз я....
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43258 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 21:06
Роуок
Цитата:
Настя, ззаказ сделала, только вот с размерами в прайсе не разобралась, в заказе написала тот, который нужен. Если этого арта нет, напиши, я подберу что-то ещё. И неверно фирму указала, надо было вторую написать, ну тормоз я....
по наличию точно будем знать, когда запрос отправлю, там быстренько замену сделаем, если что
Ветик
Samanta
Цитата:
Оставила заказ, надеюсь, всё правильно заполнила.
если возникнут вопросы -напишу
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
ptichka_81
в форме вижу
Anabel
Цитата:
PA0262+PA0267 цвет BIANCO размер 3 ( я правильно поняла, что на объем под грудью 75 нужен этот размер?) 460 р.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1914 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он Карта № 270972
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:55
НастяФад
Здравствуйте!
Заказ отправила. Жаль вчера не успела.
Увидела в файле другое наличие. Очень хотелось модельку Soft @Elegant N 75А или 80В - сегодня уже нет в наличии Может появится?