Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:44
Засмущали меня
Дааа осы - это жесть, жутко их боюсь.
В след. раз я обязательно с вами , тем более если будут роллы, я тогда даже хромая косая прискачу
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Девочки, наша темка скоро будет переполнена и нам нужен будет новый домик Что будем делать? Может опять беремушек попросим, заодно почихают на нас а то окажемся на улице
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:49
Девочки. а в воскресение заболеть вздумала...только сегодня отошла....еле-еле...грипп ходит в городе...у нас на работе 5 человек заболело..... ай-яй...берегите себя. Завидую посиделкам. Куда ходили? В Изумрудный? Очень жаль, что я не с вами была!!!
_________________ В нашем доме сбываются все мечты!!!!!