Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wantbaby
Ясельки

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 22:24 |
|
|
Привет всем!
Volentibus писал(а): | Аленка В
2 недели допиваю и всё, на ФГ иду, правда всё никак не могу определиться куда податься. Хотела у нас в Здравгороде на Южном пройти, а говорят, что по гинекологической части там не очень, придется куда-то ездить, но куда именно пока ноль представлений. В любом случае попытаюсь записаться к врачу на комсомольский предварительно, может там кого-то посоветуют. | Была там во вторник, сказали мне надо лечится, что у меня двухсторонний хронический андексит (воспаление придатков) и еще эндоментрит. Два дня ходила растроенная. В пятницу пошла на Профинтерна. Так узист мне сказала, что ей всё нравится Вот уже подумываю про третье место.. Я никого не хочу обидеть, имею в виду специалистов, но это мой личный опыт.._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: wantbaby (Сб Авг 25, 2012 22:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volentibus
Профессор

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 22:28 |
|
|
Аленка В
Ой, а я уже была в здоровье и материнстве, УЗИ как раз там делала и осталась очень довольна. Пошла туда, когда талона в диагностический мне не досталось. Так что наверное, минуя врача, раз назначение есть, только направления нет, сразу туда пойду, а на комсомольский уже с результатами приду.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
wantbaby
Не поняла, если честно, где вы были во вторник. На Комсомольском или в Здравгороде? Если мнения врачей так расходятся, то я бы сходила в третье место, которое бы порекомендовали сразу несколько человек. Точно могу сказать,что о своей проблеме с поликистозом я знала давно, на Комсомольском мне всё подтвердили, но УЗИ я делала в диагностическом один раз и второй в Материнстве и детстве._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wantbaby
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volentibus
Профессор

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wantbaby
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мариночк@
Ясельки

На сайте с 26.08.12 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 13:47 |
|
|
Привет девочки! Я так понимаю эта тема для планюшек! Подскажите кто спец. в БТ. Вот у меня после О прошло 3 дня, а БТ 37.4. Это может быть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 3158 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Норд-вест
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Олька=-
Профессор

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 6026 В дневниках: 194 Откуда: Барнаул, мкр Дружный
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 17:56 |
|
|
Мариночк@
Это норамально и при беременности и при ее отсутствии. А вот если БТ держится выше 37 в то время когда месячные должны начаться, тогда возможно вы беременны. Сейчас рано делать выводы.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lapoto4ek
нет, у меня муж без направления сдавл. Вроде даже в диагностическом без него можно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мариночк@
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 18:28 |
|
|
Спасибо. Но вот ещё у меня вчера с 04:00 ночи рвотный рефлекс был и весь день вчерашний. ни туда, ни сюда. Олечка, а вы с мужем планируете в ближайшее время или уже?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volentibus
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*natalka*
Профессор

На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:16 |
|
|
Мариночк@
3 дня после О., я думаю очень мало, чтобы о чем-то судить. А БТ для второй фазы хорошая. По поводу рвотного рефлекса: меня, например за 2-3 дня до М. начинает подташнивать практически каждый цикл, я все думаю "ну, наконец то заБ", но нет приходят М. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:58 |
|
|
wantbaby
Ивкина точно в нармеде принимает, а в диагностическом к ней оченьс ложно попасть
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
О рвотных рефлексах можно говорить когда эмбрион имплантировался примерно где-то через неделю после О, и начал расти ХГЧ от тогда это может говорить о Б, а если сразу после О проблема в другом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мариночк@
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:15 |
|
|
Спасибо за ответы) не знаю что было со мной такое... Будем ждать задержки))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wantbaby
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небесный Эльф
Студент

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:21 |
|
|
Аленка В писал(а): | wantbaby
Ивкина точно в нармеде принимает, а в диагностическом к ней оченьс ложно попасть
|
Я в прошлом году пошла на узи в ДС и случайно попала к Ивкиной, даже не говорила, к какому врачу мне бы хотелось, просто повезло, надо узнавать поди можно пробиться
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мариночк@
девочки правильно пишут, еще рано судить о беременности, но для второй фазы у вас идеальная темпа, так что желаю удачи, пусть монстры не прийдут в след. месяце
wantbaby
а зачем считать беремушек прохожих, это какая-то фишка волшебная?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|