Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 18:08
Привет всем! У нас тоже зубы лезут, терпимо, но всё-равно беспокойнее ведёт себя. Музя-Таня, мы отривином чистили сопли, орал как резаный, но потом легче становилось
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 18:11
irina0585
Ага, хоть что-то хорошее в этой ситуации!!!! Тоже выздоравливай!!!!
ОранЖивая ЖеняН
Скрытый текст:
Девочки, у вас же по-моему были какахи с прожилками кровяными? по-моему у Жениного Димы от молочницы, да? прошло? А у тебя, Наташ, у Кирюхи иногда еще тоже бывают, да?
У меня у дочи сегодня просто прям в прозрачной слизи немного кровяных прожилок... я прям так перепугалась и вас вспомнила. Может. ну его нафиг этот прикорм! это ж наверяка от него? что врачи говорили? анализы сдавать7 просто нереально нам сейчас собрать анализ!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 18:14
nymka писал(а):
irina0585
Ага, хоть что-то хорошее в этой ситуации!!!! Тоже выздоравливай!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nymka писал(а):
Скрытый текст:
Девочки, у вас же по-моему были какахи с прожилками кровяными? по-моему у Жениного Димы от молочницы, да? прошло? А у тебя, Наташ, у Кирюхи иногда еще тоже бывают, да?
У меня у дочи сегодня просто прям в прозрачной слизи немного кровяных прожилок... я прям так перепугалась и вас вспомнила. Может. ну его нафиг этот прикорм! это ж наверяка от него? что врачи говорили? анализы сдавать7 просто нереально нам сейчас собрать анализ!
ну а как без прикорма ??? надо наблюдать! может исключить тот продукт на который такая реакция произошла...
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 18:29
Музя
Cопли потекли сегодня с утра, к вечеру вот пошла тем-ра 37.4, много пьёт( слава Богу, смородиновый морс) , капаем, даём противоотёчные. Ещё виферон ставлю.
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 19:22
Кирилл грудь до крови укусил прям с силой сижу почти реву от боли, грудь давать ему боюсь(((( кто накладки силиконовые использовал, помогают? где купить можно??
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 19:24
ОранЖивая
я своего хорошенько отшлепала больше не кусает..подружка прям по губам один разок дала и всё прошло больше не кусал у меня валялись где-то ими не удобно мне кажется..их надо в кипятке размачивать и потом накладывать только
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 19:52
Музя nymka Tedien irina0585 anatek2 Отиха
спасибо от нас с грызуном
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
bayshik
я бить не стала, положила на пол, орал долго потом все-таки дала грудь (другую)..чуть-чуть поел и дальше играть.. а у меня укусанный сосок ашь припух с того боку не знаю как теперь ею кормить
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
nymka
мы сдавали копрограмму - все в норме.. педиатр г-т что это фермена еще недостаточно вырабатывается скорее всего и если на новый продукт появляются прожилки то его убирать и начинать прикорм заново!!!! а тыква кстати тяжелова-то переваривается сейчас еще бывают прожилки, но гораздо меньше и реже - особенно хороши какихи стали после введения каши хаинс гречка безмолочная - она с пребиотиками плюс ко всему, думаю вам можно ее попробовать или просто повременить еще с прикормом
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.