Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
[ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
[ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
[ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
[ 43 ]
Всего проголосовало : 470
Автор
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:29
Happy-mary
да я вообще никого не пустила бы, кроме мастера из жэу, если с таким агрессивным настроем еще и ночью
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 13:57
проголосовала 3 п. Вот, вроде все хорошо, все пытается делать правильно, а выходит неловко, да коряво. здесь забудет, там запнется, так и живем...
А так, бывает и и 1 п., и 2 и 4. вообще, зависит от настроения отвечающей женщины. Вот, муж вчера цветы принес - такой хороший, а тут опрос, как вы к мужу относитесь - уонечно, он и защитник и глава семейства
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 22:56
проголосовала за последний вариант..
молодец,работает, как может содержжит семью, по хозяйству не помогает, да и мужскую часть по дому не делает.. тепла..особого не хватает.. но и не скажу что нет его.. все знакомые в голос говорят-что любит нас ..живет только нами..(а я чет переодически сомневаюсь..особенно после 3-х месяцев засоренной раковины..)
но в браке 11 лет уже.. притерлись друг к другу)) порой кажеться что никто,кроме него меня не сможет выдержать..
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:27
Шумилка писал(а):
если раз в месяц делать, никакой чачи не будет. И засоряться не будет.
госпидя, да я пол в мою, параллельно откручу-закручу и дальше пошла.
А если слив у мойки нормально сделать, а также использовать сеточку/решёточку, не пропускающую всякую фигню в слив, то ни вантуза, ни тем более откручивания годами не понадобится.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:31
Н.В. писал(а):
Шумилка писал(а):
если раз в месяц делать, никакой чачи не будет. И засоряться не будет.
госпидя, да я пол в мою, параллельно откручу-закручу и дальше пошла.
А если слив у мойки нормально сделать, а также использовать сеточку/решёточку, не пропускающую всякую фигню в слив, то ни вантуза, ни тем более откручивания годами не понадобится.
тоже верно
но я не люблю выковыривать всякую фигню из сеточки каждый день по 3 раза
мне проще раз в месяц колено скрутить
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мама Кисок писал(а):
Девочки! А есть еще ЧУДО-ВЕЩЬ, называется КРОТ... даже и откручивать ниче не надо
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 13:05
Шумилка, так на вкус и цвет фломастеры разные. Вам проще открутить. Мне - пользоваться сеточкой. Маме Кисок - вантузом и кротом. Кому-то при засоре попинать мужа или самостоятельно вызвать сантехника. Наверняка и ещё варианты найдутся.