Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Подготовка к поступлению в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helen-paradise
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:20     Ответить с цитатой

А без прививок в детский сад сейчас берут? У нас полный отказ от прививок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Берут. Только имейте в виду, что как только начинают в группе капать детям ПОЛИО живую вас выводят на 60 дней из группы :eek:
Вот мы сейчас вывелись и сидим ждем.
Решили привитть поли, а то только начнем ходить, еще кому-ниьт придет время прививаться в группе, так нам опять в отпуск уходить... нет уж, не дождуться!

helen-paradise

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 8:06     Ответить с цитатой

вот это расклад...не знала такого, а заведующая не протистовала против отказа от прививок вашего?
⮝ наверх ⮝

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 19:32     Ответить с цитатой

это не законно, вот и молчат, а вот выводить их групп по распоряжению Роспортребнадзора, тут и отрываются,можно и поспорить, но нам в сад еще 5 лет ходить, ссорится не хочется :oops:

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 18:36     Ответить с цитатой

мы вот тоже полностью без прививок в сад идем, с дочкой старшей правда повоевать пришлось, но отстояли, я до Крайздрава дошла. Сын в другой садик идет, как там не знаю пока.
нам тоже путевку дали в полтора, я не ожидала так быстро, но пойдем в сад.

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 22:03     Ответить с цитатой

девочки , а подскажите сейчас когда в садик первый раз приходят принято воспитательнице группы или заведующей чтонибудь дарить,ну там цветы конфеты ,как в школах? :oops:
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 22:23     Ответить с цитатой

На ваше усмотрение...Хотя я лично не задумывалась. а вот теперь тоже задумалась... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Женни*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, какие книжки про детский садик можно почитать ребенку чтобы заранее его подготовить к такому важному событию в его жизни? :-)

МУРАКАМИ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:16     Ответить с цитатой

:love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Жена Гуськова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 2:50     Ответить с цитатой

мамаДаши писал(а):
девочки , а подскажите сейчас когда в садик первый раз приходят принято воспитательнице группы или заведующей чтонибудь дарить,ну там цветы конфеты ,как в школах? :oops:

Хочунька писал(а):
На ваше усмотрение...Хотя я лично не задумывалась. а вот теперь тоже задумалась... :eek:

Дамы, стоп! Сначала подумайте - зачем и для чего вам это? Что значит "принято"? У кого принято и где?

Сами сначала даем подаяния
Скрытый текст:
и взятки

а потом стонем - "Ах, в какой стране мы живем :mad: "

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Жена Гуськова
знаете, я готова давать даже взятку, потому что представляю все проблемы касательно моего ребенка и безмерно благодарна терпению няни и воспитателя. Так что это будет и не взяткой, а искренним подарком. Ну а если кто-то считает что сотрудники должны стараться за з/п - тоже, в общем-то, прав. Только вот неуверена с букетом, им же полдня работать, а поставить толком некуда.
А вот дарить всем сотрудникам я не хочу (традиционным музработникам и т.п.), с нашей группой они пока почти не работают, общие подарки от группы мы дарим.

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 14:38     Ответить с цитатой

*Женни* писал(а):
Девочки, подскажите, какие книжки про детский садик можно почитать ребенку чтобы заранее его подготовить к такому важному событию в его жизни? :-)

Есть книжка про Зайку и детский сад, не знаю только как точно называется. У нас она в большой книге про Зайку.

жми надпись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша мама Сони
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:52     Ответить с цитатой

а мы вообще незнаем как идти в сад, мне кажеться доча не привыкнит, от мамы ни куда..... :cry:

annvl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Нам с дочуркой тоже скоро предстоит адаптация в садик, переживаю очень..., как вспомню как сына старшего приучали, так вздрогну, полгода плакал по дороге в садик, но заходил в садик и все замолкал, а утром опять, воспитательница вообще запретила мне появляться в садике, отводил папа, а забирала бабушка. :o
⮝ наверх ⮝

helen-paradise

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Я вот совсем не переживаю, у меня дочка такая активная, и возле моей юбки точно стоять не будет! Она как увидит ребятишек, сразу забывает обо всем и готова до вечера с ними бегать, мы уже ходили и в развивалку и пару раз в Золотой КЛючик, так она уходить от туда не хочет, все время со слезами увожу. Ей нужно все время быть в центре, быть в активности, общаться с детьми, а нытье и мамина юбка-точно ей не интересно...)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: