Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оранда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:59     Ответить с цитатой

olaska
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stellari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:58     Ответить с цитатой

олимпиада2014 писал(а):
я даже не пойму как можно выбрать себе что-нибудь из "тряпок", когда с тобой маленький ребенок?! :eek:

Да запросто)) Я из Сочи ездила в Краснодар - 6 часов на поезде туда и 6 назад (тут писала уже). Именно за "тряпками" :lol: Была необходимость, да - надо было срочно забрать сертификат на довольно крупную сумму, иначе он стал бы недействителен. Так вот по этому сертификату я покупала одежду, ребенка спустила на пол (7мес), вначале с ним пробовали девочки-продавщицы посидеть (аж вились вокруг него), но он быстро возмутился, что меня рядом нет, и я посадила его в кабинку :aga-aga: Он там и у зеркала повставал, и поползал (аж носок потерял :lol: ).

пипмама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:45     Ответить с цитатой

детки очень легко переносят дорогу.и все воспринимают как приключение.особенно с родителями.нужно уметь просто чувствовать себя в новом статусе и привлекать везде деток.будь то магазины, гости, отдых и т.д.не понимаю родителей, которым лишь бы сплавить дите.не рожали б тогда.мне со своими везде легко и весело...
⮝ наверх ⮝

Юлия_Александр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Откуда: Новосибирск-Гранатов ый переулок (Малое Кривощеково)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:40     Ответить с цитатой

У меня своих деток нет пока :-( Но есть крестник, в соседней квартире, через стенку. Так вот его мама, только гуляет с малым (ре 1,3) и в магаз за хлебом. Если куда то едут то малой дома с бабушкой. Так он теперь людей боится чужих, вообще к себе не подпускает :-( И я считаю что это печально. Кума постоянно жалуется, что вот, мол, дома сижу никуда не хожу. Я ей постоянно говорю, ну что тебе стоит одеть малого, и поехать в центр погулять.. :pram: На все один ответ: мне лень с ним таскаться или а вдруг то, а вдруг еще че-нить.. Короче, когда у меня будут дети, то это явно не будет для меня якорем сидения дома...
Я даже когда няней работала, с двумя малышами сидела (6 и 1,5 года) я с ними спокойно передвигалась по нашему берегу :mama_deti: ( естественно с разрешения родителей)
В общем со своими точно дома не буду сидеть :mapa_girl:

Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:08     Ответить с цитатой

тут про мам и шмотки писали )))
ну да, ездила я раз с трехмесячной Машей в мегу за платьем. ибо надеть мне, располневшей за беременность на 30 кг, а скинувшей после родов всего 20ку, вообще нечего, и штаны не сходятся. а ре оставить не с кем. а платья для кормящих в интернет-магазинах стоят ну очень неприлично дорого.
ну съездила. там щас распродажа... купила отличненькое платье с V-образным вырезом за 970 рублей - кормить удобно, и я на человека похожа, а не на чмо. ездили вместе с моей мамой - она дочу держала, пока я мерила. проблем не вижу никаких. проблему вижу в том, когда мама выглядит фигово. от фигового look-а - проблемы в голове (депрессия) и в семье (муж перехочет) )))) Думаю, мамочкам надо успевать за собой следить. И если уж худеть во время ГВ нельзя, то хотя бы прическу, одежду, белье, руки-ноги надо держать в поряде...

arishka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Нерпа
и я сегодня приоделась съездила) не смогла пропустить распродажу....... и даже наличие 3х детей с собой меня не остановило! старшего сдала в детскую комнату, среднего в тележку, а маленькая в авто-люльке спала

ПРОДАМ МНОГО ВЕЩЕЙ НА МАЛЬЧИШЕК В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!

ПРОДАМ НОВУЮ СУПЕР КАТАЛКУ-КУЗНЕЧИК!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27695753#27695753
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПтицаЦа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Мы с сыном тоже с полутора месяцев путешествуем. Сначала радиус путешествий не очень большой был, а потом и на алтай путешествовали дикарями и прочие интересные места посещали. Сейчас вот вообще в Тайланд уехали на полгода :) и ничего, все ему нравится. Только иногда, если долго отсутствуем, то пару дней дома отсиживается, даже гулять не хочет :)
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Нерпа писал(а):
Kukuska писал(а):

Вы на полном серьезе считаете, что для собственной спины 3600 жалко? :eek: Тогда что вы скажете о переносках, стоимостью от 7000?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Как говориться, сытый голодного не разумеет. Я могу вас понять, что вам жалко денег на нормальную переноску. Но ИМХО - вы, очевидно, совершенно не испытывали проблем со спиной, раз так реагируете. Ну и ценника на ХОРОШИЕ переноски не знаете, раз 3600 для Вас стоит крыло самолета :aga-aga:

Я на полном серьезе считаю, что платить от 3600 до 7000 за переноску - это для родителей, которые покупают по принципу "для дитяти - все на свете", а потом через пару месяцев все это продают - но уже не за семь, а вдвое, а то и втрое дешевле...

Пешком я дите таскаю в коляске, и у меня спина не устает. А на машине дите сидит в автолюльке/автокресле, и у машины, собственно, тоже спина не устает. А когда я выхожу из машины и иду, например, в торговый центр, то ребенку комфортнее на руках. И ничего, все оки.

И ИМХО, ХОРОШИЕ (вот именно все буквы заглавные должны быть) переноски - не равно ХОРОШИЕ родители.

Все спины разные. И руки тоже. Носить ребенка на себе придется всего несколько месяцев. И каждый вкладывает в эти месяцы ровно столько денег, сколько ему не жалко. Речь идет не о доходах (у меня вот нашлись бы деньги и на люльку, и на переноску, и на кучу другого хлама), а именно о степени необходимости и утомленности родителей. Мне вот за радость носить на руках. А моя реакция была как раз по поводу того, что я была возмущена рекламой. И ваша реакция, насколько я вижу, говорит о том, что ваше мнение, очевидно, самое правильное, и других быть не может.

Вы таки не поняли юмора :aga-aga: (рекламы тут не было. Было желание помочь советом.)
Я ПОНИМАЮ ваше нежелание тратить деньги на рюкзаки/слинги, но и вы должны понять желание других потратить на это деньги. И, я вас уверяю, большинство потраченных на ЭТО денег тратится по факту на здоровье: свое и ребенка. За те несколько месяцев, пока носишь малыша не себе можно ТАК подорвать свою спину, которая порой итак неидеальна, что потом будешь всю жизнь жалеть, что когда то зажала 4000 на ХОРОШУЮ переноску.
И второе: потаскать ребенка по магазину из машины и назад( как в вашем случае) - это не одно и то же, что кататься с коляской или на руках по автобусам по необходимости. :aga-aga:
По вашим постам как раз создается мнение, что вы слишком категоричны. У меня два варианта: либо вы слишком молоды, либо ограничены в каких-то ваших только рамках. Выбирайте. :aga-aga:

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Kukuska

мы тут не рисуем картину моей личности, а обсуждаем, как нам путешествовать (и находиться в обществе) вместе с нашими детьми, а также то, что нам в этом помогает.
а всего лишь выразила удивление по поводу стоимости. вы же решили меня пообсуждать. давайте прекратим это делать, т.к. тема топика - не моя молодость или, как вам кажется, категоричность, а иное.

Lisenok-Nysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Карта № 010172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Я свою дочу с месяца вожу с собой. Раз в две недели ездим за 100 км к свекрам, постоянно беру ее с собой по магазинам. Благо она у меня спокойно воспринимает и слинг и эрго-рюкзак и автолюльку :avto: :sling:

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Моя малявочка тоже в основном везде со мной катается, но если поездка надолго, то стараюсь ее с мамой оставлять.Ездить и ходить по делам 2-3 часа совем не то же самое что 5-6. Сам то устаешь сильно, а такой маленький ребенок тем более тяжело переносит и плачет и капризничает. Хотя, все дети разные. Кому-то возможно неудобства нравятся)
Моя краса например не любит гулять в парках, ботсаду, ей нужны люди. кипишь. машины)))) Да и в коляску стала только 2 месяца как садиться, а раньше ни в какую ни лежать ни сидеть! На ручки и все тут, рюкзак BB просто незаменим оказался :give_heart:

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Первый раз дочу в Горный Алтай взяли с собой (причем дикарями), когда ей было 3,5 месяца. Я, конечно, переживала, но получилось просто отлично! С питанием проблем не было (ГВ), днем спали и гуляли в слинге, а ночью в машине. Доча отлично перенесла и отдых и дорогу (5-6 часов). В общем, если поездка интересная для детей (Горный, Белокуриха,выезд в лес, на горки, в зоопарк, на базы отдыха) мы всегда берем с собой деток. А вот в супермаркеты, магазины (особенно в холодное время года) вообще их не берем! Если что-то срочное, то лучше в киоск около дома зайти (там народу мало). Нечего там детям делать! Только микробы собирать!

Наталья84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:38    Заголовок сообщения: Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская Ответить с цитатой

Я с ребенком везде гуляла и ходила с рождения, лето было она у меня в коляске спит а я рядом в летнем кафе с подругами сижу, покормимся в машине и дальше спать, зимой проблематично, в кафе дорога закрыта, т.к. хорошо тепло упакованы и накурено почти везде, а вот магазины легко, раздеваю и гуляем, доче интересно на людей и огоньки смотреть. Но опять же зимой пореже это делаем.В это лето уже своими ножками надеюсь будем гулять. Ко всему буду приучать и к кафе и к магазинам и к салонам. По поездки к прабабушкам, на дачу умолчу, это само собой разумеющееся. Кстати, на дачу начали с полумесяца ездить на несколько дней, купались в бане с окунанием в холодную воду (папа окунал, я смотреть на это не могла, доча стойко переносила)))
⮝ наверх ⮝

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Kukuska и Нерпа

Девочки, не ссорьтесь! У каждого свои приоритеты!
Я своего первого возила в коляске и на руках носила. Про слинги тогда еще не знала. Теперь собираюсь второго роать и обязательно куплю эргономичный рюкзачок. Бабушек, желающих с внуками посидеть, у нас нет, поэтому всегда ребеночек со мной будет. А в силу обязательств, мне надо регулярно мотаться по городу. Машина есть, но не таскаешься все время на руках с младшим ребенком и старшим за руку. Плюс к этому, спина у меня больная, проблемы с поясницей.
Но!!! это все решается индивидуально! Не надо никому ничего навязывать!!!
Если Вам нравится носить на руках и здоровье позволяет, то нет никаких проблем.
А вот если же есть проблемы со спиной, то лучше о ней позаботиться.
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:32     Ответить с цитатой

мы везде с собой, сильно сидеть не кому
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: