Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Вязание. Фотовыставка
Планирующие из Омска, объединяйтесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 18:47     Ответить с цитатой

Наверняка, форум читают незарегистрированные планирующие; которые стесняются познакомиться или еще чего (как многие из нас раньше, я полагаю). Например, тему "Санаторий Омский" читали 33 раза, а нас-то меньше. Так что вы давайте, подключайтесь к нам (не только планирующих касается). Нам с Ленью веселее будет.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 0:34     Ответить с цитатой

Лень, где ты наблюдаешься? Давно планируете?
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 14:28     Ответить с цитатой

Привет, я тоже планирую, но мне можно только самое раннее через полгода. А про санаторий "Омский" я спрашивала, лечюсь. Вот. Так что наверно я буду самая "старенькая" планирующая.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 14:54     Ответить с цитатой

Олли, ты главное не расстраивайся. Все будет ОК!
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 20:57     Ответить с цитатой

Спасибо Kat, я уже напереживалась, хватит. Настроила себя на позитив, так что не сомневаюсь, что все будет хорошо. А вы давайте, кто уже планирует лялечку, чтоб к лету все с пузиками были.

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 18:09     Ответить с цитатой

Каt писал(а):
Лень, где ты наблюдаешься?

Наблюдалась в ЦПСР на Яковлева, но возможно перейду в Перинатальный центр в областной больнице, в ближайшее время это решится.
Каt писал(а):
Давно планируете?

Уже полгода :(

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 22:04     Ответить с цитатой

Я тоже когда-то наблюдалась в ЦПСР у Григорьевой. Там же была у Макаркиной и Бортник. Нравилось всё, кроме того, что на анализы меня посылали в мед. центр на Бударина.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:23     Ответить с цитатой

Лень, а чего так грустно?! ну долго..зато сколько за это время узнала...явно больше готова...
удачи вам с пузиками!!!...
а у нас у знакомой пары праздник... месяц их малышонку...Артёмке...эх... и вам поскорее такого :D

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 13:24     Ответить с цитатой

Рыжиk писал(а):
ну долго..зато сколько за это время узнала...явно больше готова...
Это точно. Я недавно нашла письмо, которое я писала подруге 2 года назад. Тогда мы с мужем только начинали хотеть ребенка и планировали его к окончанию моего института. Я, в принципе, уже была морально готова, но столько страхов было! Например, что мой муж будет ребенку лучшей мамой, чем я :lol: , и еще всякие подобные глупости. Сейчас так смешно. Из тех страхов уже ни одного не осталось и даже чисто теоретически я подготовлена больше.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 13:39     Ответить с цитатой

ну вот...а я совсем не готова....если бы не нашла этот форум...просто наверное повешалась бы :eek: жаль вещички заранее многие боятся покупать..а то за 2 года можно такой обалденный гардероб накупить..и качественный и дорогой..всё не так по карману долбит :D

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 13:44     Ответить с цитатой

А я не боюсь заранее покупать, но пока не покупаю. Наверно, во время беременности это приятнее делать. Мне пока родственники отдают то, что осталось от моих братьев-сестер.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 13:55     Ответить с цитатой

ага..вам повезло..а нашим "отдатым" вещам по 20 лет :P зато у тя книжек много....
главное ваши детки такие доооооооолгожданные :D

⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 20:33     Ответить с цитатой

Каt писал(а):
Я тоже когда-то наблюдалась в ЦПСР у Григорьевой. Там же была у Макаркиной и Бортник. Нравилось всё, кроме того, что на анализы меня посылали в мед. центр на Бударина.

А я у Бортник была. А на анализы меня посылали в Диасорб (инфекции) и на 20 лет РККА.
А теперь ушла я от нее. Сдалась в ОКБ, теперь уже точно. Врач из ОКБ больше доверия мне внушил, хоть и отложилось мое планирование на пару месяцев. Так что я теперь тоже перешла в разряд пассивно планирующих :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 21:11     Ответить с цитатой

Когда мне было 17 лет я пошла к Бортник. Она, не осматривая меня на кресле, послала на УЗИ. Там нашли кисту, предположительно желтого тела. Бортник назначила регивидон. Через месяц на Узи выяснилось, что киста ушла; Бортник разрешила прекратить прием ОК, т.к. меня от них сильно тошнило. С ней я в общей сложности общалась около 10 минут. И вот мне как-то странно было все это "лечение", может, я чего-то не понимаю. Это не всё. Результаты второго УЗИ показывали толщину эндометрия 19 мм. Через несколько лет я показала эти результаты другому врачу, она пришла в ужас от того, что у девушки в 17 лет такая толщина. Сказала, что в таком случае его обычно выскабливают и мне очень повезло, что у меня это как-то само сабой прошло. Потом я и в этой врачихе рзочаровалась.
Извини, если, тебе Бортник нравится, а я ее так раскритиковала.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:03     Ответить с цитатой

Если бы нравилась, то я бы не ушла от нее. :)
Мне не нравится в ней то, что она какая-то пассивная, равнодушная. Все комментарии надо выпытывать, как у партизана. Единственное, что меня держало, это то, что я наблюдалась у нее с 17 лет и она хороша знала всю мою историю.
А вот у Макаркиной я была 2 раза, во время отпуска Бортник. Уменя вечно случается что-то, как только Бортник уходит в отпуск. :) И оба раза она по максимуму брала с меня деньги за прием, за "необходимые" анализы и отправляла за лекарствами со своим направлением в конкретный аптечный пункт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: