Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременных-6
Летняя:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 50
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 20:18     Ответить с цитатой

OKsiko
ага, через неделю пойду сдавать этот анализ :aga-aga: Думаю, что 2 часа без еды продержусь, тем более, что в такую рань все равно желудок у меня еще спит. Глюкозу, правда, никогда не пробовала в таких количествах. Но думаю, что тоже не смертельно. Анализ этот по сути вообще формальность, сахар в крови у меня в норме, даже не знаю чего нового они хотят увидеть в результатах этого :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

ВЖ&К
а почем у нас тут платные палаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 20:43     Ответить с цитатой

EfiK
я точно не знаю,но знакомая платила в 1м роддоме 500р в сутки ,а я хочу если что в 11м.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Пузяшки, а мне уже представляете привезли заказик с Матрешки. Я в 18.00 только позвонила заказала и уже привезли. Так что по скорости рекомендую, соотношение цена-качество тоже нормальное. Теперь буду думать о слинго-куртке на зиму :oops:
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:33     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
а где а что а может мне тоже надо? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

тоже хочу слинго-куртку... зимнюю. у нас тут кто-то хвалился.. только найти не могу кто и в какой болталке :-)
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:36     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Прикольно :-) быстро они работают! Захвати завтра с собой похвастаешься ;)

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:39     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Это через сайт заказывала в Матрешках,да?Мне там туники понравились,только вот никак не решусь заказать, да домашний костюм для кормления.
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Жорик
интернет магазин матрешка22, правда с размерами туговато и выбор небольшой, зато цены по сравнению с магазинскими радуют. А ты чего опять поленилась сегодня в бассейн топать?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

NAстёнка
ок, посмотрела Ульянушку, она там недалеко от наших курсов, там можно еще в Гисе распечатать купон на 5% скидки, но у меня дома принтера нет

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Наталия08
домашний костюм мне там показался дороговато...
Жорик
меня что-то муж отговаривает от слингокуртки, говорит бесполезная вещица, все равно ты - говорит- в нем дитенка таскать не будешь... да я еще не могу определиться с сезонностью куртки, потому что этой зимой малышок еще сидеть не будет, а там же все-таки в сидячем положении, а в следующую зиму он уже большой совсем будет, а в демисезонной я большого смысла не вижу, т.к. весной и ребенка недолго одевать :eek:
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:48     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
быль я в бассеине :haha: :oops:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

я так себе представляю, что малыша примерно с 3-х-4-х месяцев можно садить, а это примерно февраль-март, вроде еще зима. вообщем пока думаю.. а вообще если я правильно поняла под эту куртку надо слинг все равно одевать.
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Жорик
так, а почему не рассекретилась? я-то думаю, где наш Жорик, наверно опять поленилась....а ты была :eek: ты поняла кто я? ты наверно как раз напротив меня стояла в бассейне?
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:54     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
я в красной шапочке и в черном купальнике :-) еще место себе найти не могла в бассеине
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Жорик
полотенце ты хотела с собой в душ взять? :lol:
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:58     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
ага, красное :-)
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Жорик
хи-хи,
все понятно
эт я тебе его на вешалку повешала :oops:
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 23:02     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
разобрались :-) мне понравилось, было бы еще к дому поближе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Жорик
ага, я тоже мотаюсь то туда, то в РВ, каждый день :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: