| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 19:30 |
|
|
|
Напишу про ясельки № 37, что находятся на пересечении Ленина-профинтерна. Ходили туда с 2,2, жаль, что пришлось переводиться. впечатления самые лучшие-очень добрые воспитатели (у нас была группа гномики), очень чисто, деткам устраивают праздники. Хотя по виду совдеповский сади и вначале меня не впечатлил. Теперь я в полном шоке-после яселек перешли в садик № 55. Кошмар!!! Жуткая грязища, деток после улицы никто не переодевает, кровати в группахх в виде раскладушек. Сегодня пришла раньше времени и слышала, как орут на детей. При виде меня воспитатели заулыбались, но орать не перестали. Заведующая-полная халда базарного типа. Вот теперь сижу и думаю-то ли выступать, то ли подождать, пока у нас в районе садик сдадут... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капучинк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 769 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капучинк@

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капучинк@

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Другая_я
Детский сад

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 145
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 13:05 |
|
|
Капучинк@
Cпасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena76
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5678 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 16:55 |
|
|
Поделитесь информацией о 71 д/с, пожалуйста._________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина Ворсина
Подготовишка

На сайте с 21.04.12 Сообщения: 278 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasia2812
Студент

На сайте с 10.10.12 Сообщения: 1895 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул-центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 14:41 |
|
|
Про 23. Просто наблюдения, когда я жила в доме(Деповская,5), окна которого выходили во двор этого садика (тот, что за гостиницей Сибирь). Переехали оттуда почти 4 года назад - может что-то и изменилось. Двор большой, дети сами по себе по его окраинам шныряют, а воспитатели в лучшем случае окрикнут с другого края - мол к дырке в заборе не подходить, на бетоне не надо так долго лежать и тыпы. Но самое такое, что территория этого садика была проходная!т.е. вот как раз у самого края двора дырка в заборе - и все кому не лень туда шныряли. К тому же рядом по вечерам веселуха с распитием и со шприцами, а забор, конечно, не бетонный!Поэтому все эти "прелести" попадали и на территория детского сада. Потом старые деревья вдоль забора спили - хоть территория стала просматриваться. Очень надеюсь, что и дырку эту закрыли, а то там и с собаками гуляли по выходным и по вечерам молодежь в песочнице тусовалась Конечно, родителям удобнее водить так было - не обходить по Деповской,например, но, мне кажется, того не стоило это. Думаю, сейчас там получше - как-то посеръёзнее стали спрашивать. Но насмотревшись с балкона на енто дело, туда не отдам!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга садовод

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 696 Откуда: Барнаул, Поток
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 21:12 |
|
|
Ирина Ворсина
Мы живём в этом районе. От нескольких мамочек слышала хорошие отзывы о 128 садике, поэтому путёвку взяла именно туда. Говорили кормят хорошо, занимаются с детьми. Одна мамочка там метсестрой работает, хвалит заведующую, говорит, что заведующая о садике очень радеет. Но мы очень много болеем, поэтому ничего пока сказать не могу. У нас две воспитательницы - обе пенсионного возраста. Одна хорошая, другая - грымза. И с детьми ей тяжело, наверное в силу возраста. И плащадки прогулочные мне там не понравились - маленькие и бедненькие. Садик № 40 тоже вроде хвалят. И поборы в нём божеские. А 258 новый, про него ещё ник-то ничего не рассказывал. Тут же темка про 258 есть - там что-то такие ужасы рассказывают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИриСа
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07 Сообщения: 27122 В дневниках: 596 Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова Карта № 002549
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 19:01 |
|
|
| 22lena82 писал(а): | | В 146 садик кто-нибудь ходит? Как вам? |
Мы ходили три с половиной года, сегодня забрала документы в другой садик (ближе к дому)
Садик хороший, по отчетам по питанию самый лучший (по данным 2009 года))), есть хореография, логопед! Вообще впечатления только положительные, детьми занимаются, развивают, регулярно спектакли у них приходящие, ходят в библиотеку, ездят в дендрарий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Winter
Детский сад

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 130 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:21 |
|
|
anuta.2012m
я работала в 193 садике, только хорошее впечатление, правда работала та только 1год,пото ушла в д/о))) чисто, детки под присотро всегда, много доп.занятий))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
скажите есть ли у кого-нибудь отзывы о садике 37/1 на карагандинской улице ? очень интересно)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |