Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 17:54
ЗлаяТапка
В инете что-то не найду где почитать, только купить есть Может кинешь ссылку
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ходила сегодня на допплер, всё у нас хорошо, кровоток восстановился, завтра пойду к врачу выписываться из стационара ЗлаяТапка
Маш, ну что завтра после курсов поедем на базу Ульянушка?
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 19:28
ВЖ&К
у меня тоже веретёжка еще та В субботу ей диван не понравился, пинала по нему пока я на спину не перевернулась)))
NAстёнка
а у меня в PDF есть, с картинками, прочитала уже Но не сказала бы, что много полезного там написано, хотя простым разговорным языком
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 20:06
EfiK
ты собираешься анализ сдавать с глюкозой?я решила что сдавать этот анализ не смогу и не буду.т.к. с утра если не поем плохо себя чувствую,а если ещё и глюкозку выпить я не хочу мучать себя.тем более эндокринолог сама сказала "сдашь анализы,но результат всё равно будет хороший" ну и зачем его тогда сдавать,сдам другой тоже на сахар.(сутки в банку мочиться, а потом перемешать всё содержимое и сдать из него 200 гр.)