Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 126 Откуда: Академгородок Карта № 012470
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 13:25
Балетик писал(а):
Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных целителей в Новосибирске или области. Желательно чтобы могли не только целить, но и снимать порчу, сглаз. И чтоб денег не брали. Только продукты!
и мне подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 44 секунды:
но мне все равно чем берут - главное что бы проверенная и толковая была
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4648 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 9:45
Ахчи
А вы инфракрасной лампой светили на него? Знаете в Томске есть производство инфракрасных ламп медицинского назначения, у меня муж только ею спасается, у него частенько чирий на глазу лезет. Посветит по 10 минут два дня и все проходит моментально. Называется кажется Талан..С что ли. У меня мама себе по почте заказывала, цена что-то в районе 2000 рублей.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:12
Eliaa
Нет, у меня нет такой лампы. Да и купить сейчас не смогу Хочется вообще избавиться от чирей, что бы они не лезли. Поэтому и ищу бабку.
Но все равно спасибо за совет!
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3857 Откуда: НСК,Первомайка:)
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 18:23
allusya писал(а):
Балетик писал(а):
Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных целителей в Новосибирске или области. Желательно чтобы могли не только целить, но и снимать порчу, сглаз. И чтоб денег не брали. Только продукты!
и мне подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 44 секунды:
но мне все равно чем берут - главное что бы проверенная и толковая была