Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 16:43
Поветруля
Люд,я спрашивала у Елены Эмировны и она конкретно по ребёнку смотрит и советует на какие занятия отправить...Мне нравится психокоррекция,музыка(логоритмика),с логопедом мы только начали,надеюсь продолжим. Ещё ходим на групповые по субботам,но на групповые вас сразу,наверное,не возьмут(нас не сразу взяли)-только позже и то если увидят что ребёнок "готов"
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 18:08
Я думаю вас сначала к кому то одному запишут,привыкнете,потом,через месяц где-нибудь,добавят нагрузку.Мы месяца 2 ходили только на психокоррекцию,потом добавили одно занятие музыкой и только через пол года (если не больще)-логопеда выделили.Ты запиши в анкете,а потом ещё Ирине Андреевне напоминай иногда,а то много нас таких желающих))
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 15:52
koja
Скрытый текст:
А вы же логопед-дефектолог?И вас как то разыскивал О.Корень,типа вы успешно реабилитировали своего сыночка и он хотел чтоб вы поделились наработками,да?Или я ошибаюсь?
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1101 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 14:04
Девочки, анкету надо заполнить и сдать до 17-00 24 августа (пятница), я вчера была у Ольги Николаевны в здании школы на первом этаже заполняла.
А вот то, что Наталья Владимировна в декрет уходит, вот это новость для многих печальная...нет, она конечно же радостная, но((((
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 3108 В дневниках: 8 Откуда: Ж/д р-н
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 22:08
Альпинист_ка писал(а):
Девочки, анкету надо заполнить и сдать до 17-00 24 августа (пятница), я вчера была у Ольги Николаевны в здании школы на первом этаже заполняла.
А вот то, что Наталья Владимировна в декрет уходит, вот это новость для многих печальная...нет, она конечно же радостная, но((((
Я очень за нее рада А кроме нее, говорят, у них в этом году еще двое прибавление ждут
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 18:50
ПлюшкаПитательнаЯ
Я спрашивала у Ирины Андреевны-сказала с этой недели начинаются
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 19:50
Девочки,те у кого детки ходят на групповые занятия в 10 утра,хотела поинтересоваться-нравятся вам как они проходят вообще?Мы ходим туда второй год,раньше мне нравилось,выходили,рассказывали что делали...А в этом году не допросишься,вывешивают поделки с занятий-видно что сделаны взрослой рукой,ни одного отпечатка детского пальчика на пластилине...Спрашиваем как там наш ребёнок-говорят- убегает,не можем его поймать Ну и вообще,мне кажется на групповых должны в первую очередь общаться учить,а они просто поделки делают,под музыку танцуют...Есть смысл таких занятий если,к примеру,ребёнок ходит в садик и там так же его поймать не могут и делают за него поделки(только в саду то их 30 на одного воспитателя,а тут...),как считаете???