Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 1:59
Музя
Скрытый текст:
думаю по частичной предоплате буду с теми, кого не знаю и кто не доверяет - процентов 30. В ЛС буду направлять номер карты. А по выдаче товара - там буду думать еще.
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:01
Заселяюсь
Всем ДУ!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Девочки, не хачу сглазить/спугнуть, но вчера дочу опять укладывала-укладывала-укладывала, потом она повернулась на бочок, смотрелана мишек на бортике кроватке и уснула сама! БЕЗ СОСКИ! Хочу чёб так было всегдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:39
Всем привет! Я пытаюсь дома прибраться, но мне тут помощник один сильно помогает
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Хочу сегодня ревизию вещей сделать, чтобы определиться чего надо на осень купить, да заказать у Нариши, чтобы в сентябре пришло. А то у меня гардероб почти спортивный оказался, да и сын много из чего вот-вот вырастет.
В выходные так классно отдохнули, сына первый раз у родителей на весь день оставили и по гостям проехали, в Манжерок не поехали, погода не очень была, но отдохнули классно.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:40
Z_Julia
я тоже с утра уборкой страдаю)))) сынок утром смотрел-смотрел, как я пыль вытираю, выволок из корзины грязную пеленку и пытался ей пол тереть))) я его помогателем зову, помощи никакой, а помогать пытается)))
уже умаялся и уснул, трудяжка
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой