Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (12-й домик)
Мамы в нете.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:49     Ответить с цитатой

anatek2
Про стафилококк
Скрытый текст:
У нас тоже стафилококк. Сначала в носоглотке нашли, так свекровь когда узнала, чуть с ума не сошла, давай меня пугать рассказами о коварстве стафилококка :eek:. У её старшего сына тоже стафилококк в детстве был, так у него несколько раз страшная пневмония была, вот она и боится. А потом мы на дисбак сдали и высеяли у нас стафилококк и клебсиеллу меньше чем 10в4 (к слову, какает ре чуть ли не с рождения с пеной, но меня это почему-то не напрягало, начиталась Комаровского, что дисбак это не диагноз). Пролечились бактисубтилом и бифиформом, пены не стало, хотя всё-равно стул неустойчивый. Я не думаю, что стафилококк у нас куда-то делся, но мы пока просто носители...
А вы когда сдавали на дисбак, проверяли чувствительность на АБ и бактериофаги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:59     Ответить с цитатой

abricoshka
Скрытый текст:
у меня постоянно золотистый стафилококк в горле высевался и тонзиллиты постоянно были. но я вообщем-то сильно от него не страдала, пока не стукнуло мне что нужно его вывести- и бактериофаги и АБ пила, толку ноль, как была носителем так и осталась.
гланды удалила думала меньше будет горло беспокоить, так теперь у меня любая инфекция спускается сразу в трахеит.
Вообщем решила что если мой организм нормально с ним живет- то делать больше ничего не буду.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:04     Ответить с цитатой

abricoshka
Никто ничего не проверял.
Скрытый текст:
А меня напрягает, что мой нормально какающий ребенок стал какать в день по 7-10 раз + еще выпукивать какашки раз по 6, да еще и с кровью . А еще больше меня напрягает, что это никого из врачей не напрягает. И я не думаю, что подобное состояние не требует лечения, и без лечения пройдет.
А до приема АБ, у нас всё это развивалось по нарастающей. И я устала по врачам ходить и биться об стену головой, чтоб хоть что-то начинали делать с ребенком

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро всем!
Сегодня была ужасная ночь, почти не спали, плакали, видимо после посещения невролога, там тоже сильно плакал :-( хотя сроду такого не было. А тут прям тааакие слезы и истерика!
а я так много собиралась сделать, Да, самое главное - у нас сегодня крестины в час!!!, дома бардак, еда не готова, я как желе, счас вот в кучу собираюсь.
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Пусятинка
а что он чужую тетю напугался?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

anatek2
правильно тебе abricoshka говорит-по идее должны проверить этот стафилококк что у вас высеялся на чувствительность к АБ, и тогда тот именно АБ что на него подействовал прописать ребенку
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Була
Скрытый текст:
Я уже даже писать ничего не хочу. Должны, но не считают нужным. А я столкнувшись со стафилококком впервые (и даст бог в последний раз), не знаю, что должны, а что не должны делать врачи. Я не знаю, какое лечение должно быть, я не знаю, что от них требовать и просить. Они даже на обследования не посылают. Когда я инф-сту сказала, давайте сдадим что-нибудь - она отправила на общий анализ крови и мочи. Вот поэтому я и хожу уже от врача к врачу, чтоб хоть кто-то меня услышал, и увидел у ребенка необходимость лечения. А они все говорят одно и то же и назначают одно и то же. И АБ отменяют не по состоянию здоовья, а по анализу крови, по которому инф-ст утверждает, что у нас вирус, а не инфекция.
Ну лечите тогда вирус!!! А мы пьем все тот же креон, да смекту
И я сейчас даю ему АБ уже дольше назначенного и боюсь, не наврежу ли. И не давать боюсь.

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Музя
ДИМУ С ДАТКОЙ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

anatek2
Катя - сил тебе и терпения.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:45     Ответить с цитатой

anatek2
дай бог все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:51     Ответить с цитатой

anatek2
Скрытый текст:
Катя, сочуствую, что у вас так получилось :-( . Будем надеяться, что дальше будет лучше. А ты не просила направление в диагностический? там хоть все анализы бесплатно.
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Отиха
Мои проблемы ничто, по сравнению с вашими
Отиха
Була
Девочки, спасибо! :in_love: Да нам сейчас получше уже. Просто не до конца, и что будет после отмены АБ не известно. Но я очень надеюсь, что конец этому всему уже близок. Просто систему нашу медицинскую, даже платную я так и не понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

abricoshka
Мы туда платно уже съездили и анализы платно сдали. И что больше всего поразило, что ведь за платно (а я была готова платить за все эти анализы), могли в каждую "дырку" заглянуть, но ничего не сделали. Спасибо :give_heart:

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Музя
Обладателя сладкой попочки с 9кой ;)

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 11:01     Ответить с цитатой

тугрик
А почему назначали диакарб? Были признаки гидроцефалии? Или просто исходя из жалоб матери?
Скрытый текст:
У дочки при рождении была увеличена межполушарная щель. Невролог сказала, что в пределах нормы, но все же назначила мочегонное и сосудосуживающий препарат, 95 % спирта 3-х мес. ребенку :eek: Я когда купила и прочитала, что это, сразу в помойку и дальше жили как обычно. На след. приеме невролог сказала: "вот видите как помогло". Я не спорила, т.к. и раньше жалоб к ребенку на ее приеме не предъявляла. Здорового то полечить выгоднее всего, особенно если в ничтожно малых дозировках, хуже очень редко кому становится.
С сыном сейчас та же песня, по НСС увеличение этой щели, еще больше чем у дочки. Но т.к. при осмотре развитие соотв. возрасту, и жалоб со стороны родителей нет, то лечение не назначают. Врач тот же, говорит за 5 лет изменились нормы, слава богу додумались с рождения не пичкать здоровых деток.

Последний раз редактировалось: Бандитка (Вс Авг 19, 2012 11:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Пусятинка
свекровь г-т как сына (мужа моего) покрестила орать без причины перестал :aga-aga: может и вам поможет защита ангела хранителя ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Бандитка
я по сравнению с тобой лентяйка :oops: дисциплина это ваще не мое...боюсь наступления времен, когда Ре будет кушать только обычную еду без тити :eek: :eek: :eek: мне кажется я так не смогу...по 5 блюд на день :-(

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 11:07     Ответить с цитатой

anatek2
А чем кормишь малыша при таком стуле?
Мой тоже после перенесенной месяц назад болезни какает до сих пор как попало. Пропили неосмектин, бифидумбактерин. Первые 10 дней даже молоко мое не усваивалось, выходило в непереваренном виде. Постепенно получше стало, а я сдуру еще начала мясо давать, а сейчас вот творог. Иногда тоже с кровью бывает, убираешь новый прикорм, следующий стул получше сразу.

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Була
не..костюм не финский.. R.M фирма, мне ни о чем не говорящая :aga-aga: знакомая под него скики одевала, г-т за зиму ни разу не замерз :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: