Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (12-й домик)
Мамы в нете.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Yljasha
Дочка у нас ходит на рыбалку иногда. Папа с нетерпением ждет когда с подрощенным сыном можно будет рыбачить. 2 нед. назад Ксенька поехала с ними, с 6 утра до 6 вечера были на рыбалке. Не жаловалась, еще сказала поедет. Я бы ни за что не вылезла из кровати посреди ночи ради торчания на берегу с удочкой. И рыбу речную терпеть не могу, даже запах. Муж сам чистит, сам готовит, пытается меня покормить)

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Yljasha
Сижу, читаю статьи Комаровского.
Открыла сейчас карточку сына, после переезда сменили участок в п-ке, и невролог другой. В 3 мес. был здоров, а у этой появился диагноз Последствия ПЭП. Все понять не могла, что за ПЭП. Если жалоб нет и при осмотре все хорошо, а это расшифровывается оказывается "при рождении с мозгами было что-то не в порядке", а теперь хотя вроде бы здоров на всякий случай напишем про последствия, а потом с учета снимем и отчитаемся, что вылечили собственноручно.

Последний раз редактировалось: Бандитка (Вс Авг 19, 2012 1:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 1:36     Ответить с цитатой

anatek2
старшему при стаффилококе тож гастро. назначал бактерии и ферменты, мы АБ не пили, у инфекционтиста не были, я не знала, что надо , нас не отправляли, ещё что то общеукрепляющее пили, вообще с такой бякой типа раньше сам организм справлялся, потом научились определять и стали лечить, так что надо надо общеукрепляющее, что б помочь организму

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Бандитка
доча у тебя герой конечно :give_heart: я б наверное так не смогла :oops:
рыбу тож не чищу, муж грозится, что будет отпускать, лень чистить :-) , но есть рыбу люблю

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Бандитка
до фото дочитала, мужички твои супер :give_heart: сыночек красавчек!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Музя
таааакс до твоих фото дошла, сынок у вас милашка-хамелионичек конечно, с тобой на тебя, с мужем на него похож, но все равно папиного больше :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Sevaldt
а мы трусики носим 5ку сейчас даже 4ка нормально ещё, но стала уже 5ку брать, отлично ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

что то сама с собой разговариваю тут :lol: я уложила детей опять к часу, и думаю, хай на этот разбор барахла, отдохну - вас почитаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Yljasha
А у тебя что за ночная жизнь? Днем вещи разбираешь, а когда все спят отдыхаешь за компом?)
Мне надо бы убраться, но детки спят, а я обычно то посуду, то игрушки роняю. Пусть до утра все будет на местах. Сплю уже 4 дня по 4-5 часов, что за бессонница напала такая?

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Була писал(а):

ОранЖивая
под ленне мне кажется лучше флис
ткань актив- это типа мембраны, а для мембраны флис нужен

я наверное валенок :oops: :oops: :oops: ниче не поняла :oops: Ленни у нас только шлемик...зимний костюм малоизвестного производителя :-) а еще я вот не оч вкурсе..флис он вообще из чего? тот что у нас имеется типа полиэстра...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

нашла в Виипедии..
Скрытый текст:
Флис (англ. Fleece) — синтетический нетканый материал для изготовления тёплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна. Изобретён в 1979.

Флис
Из флиса делают шапки, свитера, куртки, обычно спортивные или туристические. Кофта или куртка из флиса часто служит средним элементом «трёхслойного» одеяния, используемого поклонниками альпинизма, экстремальных видов спорта (первый слой составляет термобельё, третий — куртка из «дышащей» ткани с мембраной). Флисовые куртки и толстовки носят в качестве самостоятельной одежды.
Основные свойства флиса:
малый удельный вес;
хорошие дышащие свойства;
эластичность;
не требует специального ухода (допускает машинную стирку);
быстро сохнет;
средние механическая прочность и износостойкость;
средние теплоизоляционные свойства;
не подвержен биологическому разрушению;
легко воспламеняется;
даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства;
не вызывает аллергию.
Благодаря этим свойствам флисовая одежда, а также одеяла из флиса приобрели популярность в детском обиходе.

таки синтетика..ток дышащая получается :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

anatek2 писал(а):
ОранЖивая
Она же тут сегодня писала цену
Скрытый текст:
Для нас по блату :puh_green: , что-то в районе 960-930 р

просмотрела видимо :oops:
ну так-то хорошая цена..

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Бандитка
и не говори, вообще не могу перестроится что ли с того часового пояса, вот сижу, дочитала сегодняшнюю болтушку, почти 2, спать надо, немного злюсь на себя, так то хорошо, что в и-нете морально отдохнула от коробок и мешков, которые то разбираю , часть просто с места на места таскаю, с другой стороны лучше б разбирала т.к. в стороны от компа не смотреть, ужас в зале справа коробы, слева кухня ,корая стоит распиленная и нифига не собраная :evil: досточек 100 наверное, тут же ещё много другого интересного параллельно :evil: не очень, стыжусь за стеклянный балкон, который завален этими же мешками и коробами, и всё видно, незнаю , что про нас народ думает, а я просто не успеваю быстро и аккуратно все разгрести, кстати, паражаюсь тебе, ты столько много читаешь, фильмы смотришь, ну как ты это все успеваешь??? ладно фиг с переездом, я в обычной жизни не успеваю это вообще, даже когда старшего отправляла в деревню и была с одним ре, как ты умеешь выбрать правильное время для такого отдыха? мож я много сплю :oops: , мне нужно до часов 8 в сутки... завтра вот опять хоть бы к 11 встать

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

ОранЖивая
конечно флис - это синтетика, а финские одежды скила, ласси, рейма, это ведь тоже все искусственные материалы и под них искуственные поддевы идут, куома кстати,обувь известная финская тож полностью искусственная , но до -40 тепло, главное , я поняла, надо двигаться в ней
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 2:49     Ответить с цитатой

Yljasha
Мой примерный распорядок буднего дня.
Встаю в 7 утра, не открывая толком глаз ставлю кастрюльку с небольшим количеством воды на плиту и бегу в туалет. По возвращении из туалета доливаю молоко и чищу зубы. Пока варю кашу глажу вещи дочке в садик и мужу на работу, домываю посуду, если осталась с вечера. В 7.30-7.40 бужу Ксюху, пока она идет в туалет, умывается и т.п. кормлю Димку грудью. Он встает, писается, какается. Я завтракаю, если успеваю)
Потом одеваемся и бежим втроем на ЛФК, бежим т.к. провозились долго и вышли на 3 мин. позже.
Скрытый текст:
Я жутко пунктуальная, дергаю дочку по утрам., чтобы поторапливалась. С мужем разногласия из-за этого, он может на 1.5 часа на работу опоздать спокойно) Просыпается долго и собирается, дочка видимо в него пошла в этом, а я пытаюсь под себя переделать

После ЛФК Ксения идет в садик, а мы с Димкой гулять в парк, а потом домой кушать кашу и спать. или наоборот сначала каша, потом гулять и спать.
По возвращении домой я потихоньку разгребаю бардак, который с вечера остался и за время утренних сборов получился) Одновремено смотрю кино, новости, Димка ползает вокруг, достаточно долго может играть один. Периодически почитываю СМ, когда надоедает мыть и скоблить)
Готовлю Димке овощи или супчик. Потом он опять спит, а я готовлю ужин. Просыпается и идем в садик за Ксюхой. и вечером еще гуляем, иногда с папой. Когда все засыпают, я еще сижу в инете. Люблю читать форумы приемных родителей, многодеток, психологические. Книжку могу почитать. Не могу лечь и лежать в ожидани сна, обычно падаю и отрубаюсь сразу. Но надо еще почувствовать это состояние.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Это вот очень приблизительно) К домоводству отношусь без фанатизма. Влажную уборку стараюсь делать ежедневно, т.к. сама аллергик. А вот игрушки и вещи могут по 3 дня ждать ууборки. я их перекладываю с места на место в процессе уборки.
Скрытый текст:
тут у нас с мужем еще разногласия, его пыть не очень интересует. Он любит порядок в том смысле, чтобы все лежало на своем месте, желательно по цветам и алфавиту :aga-aga: А мне нужно именно ощущение чистоты, свежий воздух и нормальная влажность.

Готовлю одноообразно, выпечку не люблю ни печь ни есть. Сама могу месяцами жить на "воде и хлебе", напимер на сушках и чае с сахаром)
Скрытый текст:
муж любит поесть вкусно и красиво, тут я его совсем разочаровала

Если ребенок болен и требует на ручки, я обычно ничего по дому не делаю, а ношу дитьку на руках. Ложусь вместе поспать, т.к. постоянный писк выматывает больше физического труда.
Могу не ходить гулять, если есть срочные дела или нет настроения. Могу наоборот бросить все дела, выключить плиту с готовящимся обедом и уйти на улицу, т.к. Димка готов там жить и ни зубы ни живот не беспокоят на прогулке.

Муж мой, наверное, справедливо говорит, что я думаю только о себе. Ему при таком раскладе некомфортно живется.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Что-то Женька совсем в мой распорядок дня не вписался) :oops:
Приходит с работы рано, часов в 5 вечера. Ест и сидит у компа в основном. По вечерам гуляем вместе, иногда он не хочет идти, остается смотреть ролики на ютубе. В исключительных случаях может выйди один с детьми, обычно с Ксюхой, если Димка болеет.

А еще я спать не люблю, несколько дней сплю по 5-6 часов, потом организм устает и я срубаюсь вместе с сыном, когда он сосет на засыпание и сплю прямо в одежде до утра.
Скрытый текст:
Муж в таких случаях бурчит, что я от секса отлыниваю и вообще его не уважаю, т.к. сына с собой спать положила, а он из-за этого спал на полу. :cranky: Я совсем недавно узнала, что он так считает. до этого терялась в догадках, чего молчит драгоценный мой супруг неделями и за что мне извиняться нужно.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

А вообще я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ленивая) Много времени трачу на ерунду, хотя могла бы сделать что-то полезное для людей или себя самой. Вcе планирую заняться тем-то и тем-то, а потом сначала откладываю, а потом и забываю что хотела и хочу другое. В итоге живу как-то однообразно, ничего толком не умею, только что и плюсов что фигура близка к пресловутым 90-60-90 и IQ около 140 :lol:
Скрытый текст:
т.к. читаю все подряд и не люблю готовить, а сгрызенное в сыром виде на попе особо не откладывается

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Девочки, заранее поздравляю тех кто утром будет читать про меня любимую.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Скрытый текст:
Хотела удалить сообщение, знаю теперь где крестик) но решила оставить, потешить свое ЭГО :oops: .

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Бандитка
:give_heart:
Отиха
anatek2

Добавлено спустя 25 секунд:

Всем ДУ! :love_sibmama: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Лаурелия
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:16     Ответить с цитатой

ОранЖивая
а я чето поняла что костюм зимний тож ленне у вас

Yljasha
у вас скила зеленая куртка коричневые штаны?
я такой на 120 брала сыну, до сих пор не доросли :haha:
а ткань у него мне меньше нравится, айс намного лучше, весной одевали штаны один раз, снегом на коленке дырку продрал
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Бандитка
Вот ты понаписала! :eek: Да еще и в полтретьего ночи :eek: Некоторые моменты прям как у меня :give_heart: Хорошо, что не удалила, думаю, многие увидят там себя... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Музя
Вот и вам девять!

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Бандитка
а чем муж то сразу не может вслух проговорить что его не устраивает, обидчивый он у тебя как барышня :oops:
⮝ наверх ⮝

abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Всем доброе воскресное утро!
anatek2 писал(а):

Музя
Вот и вам девять!

Поздравляю с даткой!!! :puh: :puh: :puh:
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Бандитка
Скрытый текст:
Цитата:
только что и плюсов что фигура близка к пресловутым 90-60-90 и IQ около 140
соммневаюсь, что IQ около 140 у женщины будет плюсом для мужчин. Горе-то ведь от ума! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Sevaldt
Как ваша косточка? :oops:

Добавлено спустя 51 секунду:

Була писал(а):
Бандитка
а чем муж то сразу не может вслух проговорить что его не устраивает, обидчивый он у тебя как барышня :oops:

Насть, а как он сразу-то проговорит, она же спит в это время! :lol:

abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Бандитка
Молодец, что не удалила :give_heart: . Мне кажется, ты слишком самокритична, всегда пишешь, что такая-сякая, может это муж так на твою самооценку влияет? В том, что ты написала многие действительно себя узнают :-)
⮝ наверх ⮝

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Бандитка
мы тоже пропили диакарб. Ребенок намного спокойнее стал

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Бандитка
а я не могу спать и отдыхать, когда у меня дела не сделаны. Вот такая я ответственная

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: