Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:30    Заголовок сообщения: Мешки под глазами Ответить с цитатой

Девочки, решила обратиться к тем, у кого есть такая же проблема, как у меня, мешки под глазами. Расскажите, кто как боретесь?

Конечно, понимаю, что нужен здоровый сон по 8 часов, но у меня максимум получается 7 часов.
Пробовала кубики льда с ромашкой, пакетики с чаем, спец.кремчики, но ничего не помогает.
Визуально немного удается снизить видимость мешков, но убрать не могу.
Болезней почек нет.

Поделитесь секретами?

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Lin4ik
Вообще у меня проблема синяки под глазами, которые проходят только после уколов с гиалуронкой. Но замечала, что после использования кремов с лифтинг эффектом на ночь, просыпалась с мешками под глазами. Все прошло, когда крем закончился.
Еще массаж лица у косметолога такой эффект "мешков" давал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Ума Турман
мне, наверное, еще рано уколы ставить, 27 лет.
вообще может физиология такая, т.к. с почками все ок, а мешки лет с 18 ((

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Lin4ik, я тоже думаю, что физиология. У моего сына мешки с рождения, обследовались у нефролога - всё нормально с почками. И спит он достаточно, как правило.
Пока-то ещё ничего, хотя люди отмечают про мешки, а вот лет после 30-ти будет, наверное, всё время, как с помхмелья :(.
Я так понимаю, это только оперативно можно "излечить".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Террволина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 21:56     Ответить с цитатой

мне нравится крем вокруг глаз от Гарньер, в круглой баночке. покупался за рублей 120 , хватило на год)эффект очень понравился)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 19:59     Ответить с цитатой

мешочки под глазами проходят после процедуры биожени, очень нравится, такой дренаж

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте что можно сделать с синяками под глазами? :mad:
Кожа у меня очень тонкая и от природы белая, загар не держится, подозреваю что это от природы, но все же может какие-то масочки есть...
⮝ наверх ⮝

Маргарита Ефимова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Rromashka

У меня такая же проблема-всю жизнь синяки под глазами. Я читала, это очень тонкая кожа прозрачная под глазами. Была в клинике "Елена"..предложили дорогостоящие процедуры, но они не особо помогают, а крем уж точно не поможет. Единственный выход-это консилеры. :aga-aga: Замазываю, а что делать..Летом лучше, лицо загорает, и не так заметны синяки.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Маргарита Ефимова
я тоже про тонкую кожу читала, вот и остается замазывать и под УФ-лампой загорать :haha:
⮝ наверх ⮝

Night_bride
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:07     Ответить с цитатой

F у меня вопрос про крема для век. C какого возраста начинать пользоваться?
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Всю жизнь с синяками под глазами живу, сколько себя помню, много чего пробовала, а сейчас плюнула, уже и не замазываю даже, привыкла. Сынуля тоже радился, сам беленький, и синячки под глазками, так каждый новый врач нам анемию ставит :haha: а это просто особенность такая, и никуда от нее не дется :aga-aga:

На первых страницах про массажер говорили, кто нить купил? А эффект от него есть заметный? Поделитесь.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:03     Ответить с цитатой

А косметику Clinique кто-нибудь использовал для кожи вокруг глаз?
Поделитесь отзывами, пожалуйста. Именно каков эффект.

Murlychka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Rusty
у меня был кремик Клиник для кожи вокруг глаз. Мне понравился - впитывается хорошо, ощущение подтянутости и увлажнения присутствует. У меня миник был с дорожного набора - сейчас купила полноценную баночку. Довольная... :in_love:

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Murlychka, спасибо большое
Побегу покупать, тем более предновогодние скидки в магазинах
Я еще с подругой поговорила (у нее оказывается целая серия Clinique) она вообще довольна :-)

Murlychka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Rusty
да не за что! Главное, чтобы подошло лично Вам. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 31 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: