Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 2117 В дневниках: 30 Откуда: Академ Карта № 021745
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:18
КУСАКА
В том то и дело, что мы уже практически решили
Мой косметолог склоняется к менее плотному препарату, чтобы было все наиболее естественно. но он , собака , стоИт меньше по времени.
И вот тут вмешивается жаба
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:14
Питбуль, Вам нужно найти компромисс с этой жабой
И еще зависит от организма, у некоторых женщин препарат быстрее обычного выводится, даже если он и плотный. У других, наоборот, и менее плотный стоит год без проблем.
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 2117 В дневниках: 30 Откуда: Академ Карта № 021745
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:30
КУСАКА я стараюсь!
А по поводу вывода препаратов-это про меня, как раз
Я хоть и дохлая, но организм расщепляет все на раз и диспорт, и филеры, и еду
Мы вот думали, что в носогубки хватит 1 шприца-ну мордочка-то маленькая вроде... АГА! щас! 2-и еще можно было зафигачить!
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10676 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 19:56
КУСАКА
к эмки вообще не придраться, ложится безупречно, можно даже на тонкие гусиные лапки и держится как заявлено
радует что эмки есть еще с лидокаином, вообще счастье
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 1:08
а я позвонила косметологу, у которой хотела бы губы увеличить себе - а та меня отговорила. сказала, что итак норм. а мне вот кажется что чуть-чуть бы добавить объёма = было бы супер тогда. (на аватарке мои губы, собссно)
девочки, если можно, пожалуйста, напишите, кто доволен результатом, координаты клиники и врача и что ставили. тему прочитала, в голове каша а так новичкам проще будет. спасибо! ждем! нам срочно надо)
Не бойтесь если увеличивать не гелем а геларуроновой кислотой, я два года назад делала двойную дозу, результат супер! Сейчас уже немного осталось, пойду снова!
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10676 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:54
БритВа писал(а):
Не бойтесь если увеличивать не гелем а геларуроновой кислотой, я два года назад делала двойную дозу, результат супер! Сейчас уже немного осталось, пойду снова!
а кто по вашему гиалуроновая кислота? это как раз гель, хотя она у вас по другому называется, только окончание одинаковое
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 0:29
Onlinekate писал(а):
Inushka, правильно отговорила, у Вас красивые губы
спасибо)) но мне кажется для моего круглого лица всё равно чуточку пухлее было бы круче.
просто тут получилось что: платить мне полюбому пришлось бы как за полный шприц, а вкачивать полный шприц в губы мне не нужно. остатки же шприца по лицу распределить - мы решили что мне не надо, нет морщин, носогубок тоже нет. и косметолог сказала, что если начнёшь колоть лицо - потом всё время надо, лучше начинать как можно позднее. года через 4 мне она посоветовала...