Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23326 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:12
cora2009
Спасибо. Я позвонила в ФСС и, судя по тому, что мои документы уже отправлены в бухгалтерию для перечисления денег, делаю вывод, что все необходимые документы заполнил работодатель
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 15:04
Наргиза писал(а):
КлашаА когда документы по ним подавали?
Числа 21 июля. ФСС Ленинского/Кировского района
Наргиза писал(а):
Еще такой вопрос: от декретницы нужно какое-то заявление в ФСС? С меня на работе взяли только заявления руководству о предоставлении отпусков (по Б и Р, по уходу за ребенком) и назначении и выплате пособий. Мне кажется, что еще в ФСС я что-то должна была написать. Или нет?
Плюс надо заявление по форме.
Мне было проще его самой заполнить..Им только подпистаь.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11378 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, линия метро
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 20:09
Мне до сих пор еще денег не перечислили, заявление писала на работе числа 15 июня.
Не знаю кому звонить? На работу или в ФСС Девочки подскажите телефон Центрального района ФСС, а то я не в городе и на ноутбуке этом нет даже дубльгиса
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3838 В дневниках: 101 Откуда: Ленинский район, Западный ж/м
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 0:02
А мне сегодня перечислили мало того, что как за 1 ребенка, так еще и по минималке, сумма получилась 2791р20коп ! На работе получала 7000р! Вроде все данные о детях (у меня их трое!)в заявлении писала, все документы прилагала! Не знаю к кому теперь с утра идти, то ли на работу, то ли в ФСС сразу!
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:04
katyusha2008, я б рекомендовала вам обратиться в ФСС.
Сумма могла уменьшиться в по двум причинам:
1. в заявлении неверно указана сумма вашего заработка для исчисления пособия
2. в ФСС неправильно ввели сумму в программу.
Копии вашего заявления на работе не осталось.
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:33
katyusha2008
вот, мне точно такую же сумму перевели. я звонила в свою бухгалтерию, они перезвонили в ФСС, сказали, что пересчитают. сегодня буду сама звонить в ФСС, правда не знаю куда, надо телефон поискать...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3838 В дневниках: 101 Откуда: Ленинский район, Западный ж/м
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:24
Клаша Chika13
Спасибо, большое!
Позвонила с утра в ФСС, они отправили в бухгалтерию, а на работе клянуться, что все провели правильно, но будут перепроверять