Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вышивка по схеме или готовый набор?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Вышивка по схеме или готовый набор? Ответить с цитатой

Нашла классную вышивкуи схему к ней в Инете, нужно к ней 120 цветов, вот у меня и сомнения, может готовый набор будет дешевле, и найдутся ли все нужные цвета в магазине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:50     Ответить с цитатой

Готовый комплект всегда дороже. Но зато удобно, купил и всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:55     Ответить с цитатой

GMG, смотря что нашли... Я вышиваю ростомер, нашла в инете, а в магазинах как выяснилось, таких наборов нет, т.к. нет соглашения у этой фирмы, на продажу наборов с Диснеевскими героями, кажется в нашем городе, а может и в России, вот это уже не помню. Да и набор, сказали, стоил бы порядка 1200р., а у меня вышло примерно - 900-950р, не намного, но все таки.
А по поводу найдутся ли все 120 цветов, так это опять же смотря какие нитки, ДМС, Анкор - точно есть во всей своей цветовой гамме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 13:15     Ответить с цитатой

GMG я раньше всегда наборы покупала, а потом открыла для себя просторы инета, теперь только по схемам вышиваю,
дешевле получается. :aga-aga:
Например схемку анкоровских маков скачала, все купила для ее вышивания - обошлось около 800 рублей. Набор стоит 2600. :o

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:11     Ответить с цитатой

самое главное что бы схема была хорошо отсканированна и выставленна, а то мой пресловутый ростомер ужасно отсканировали... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Korundik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:54     Ответить с цитатой

По схеме всегда дешевле получается! А еще и ниточки можно не в магазине купить, а по инету заказать, так и вообще очень приятно сэкономить получается:)) Я нашла магазинчик, там ДМС заказать можно по 18 рублей всего, а у нас в магазинах от 22 до 25 рублей :shock:
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:56     Ответить с цитатой

Korundik писал(а):
Я нашла магазинчик, там ДМС заказать можно по 18 рублей всего, а у нас в магазинах от 22 до 25 рублей :shock:

Адрес в студию :)
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Korundik, на сколько я поняла, Вы имеете в виду инет-магазин, в нем за 18р.. Если этот так, то дешевле не получится, нужно будет отдать +100-150р за сбор заказа, ну и примерно столько же доставку. Если же Вы имели в виду магазин в городе, то я бы тоже не отказалась узнать адресок. ;) :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Korundik

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:59     Ответить с цитатой

Простите, что расплывчато написала :blush: Я имела в виду именно интернет-магазин. Для меня это выгодно, потому что у меня картина на 90 цветов и надо по 2 моточка, так что по любому выходит дешевле. Если надо, могу скинуть адрес инет-магазина:)
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Korundik, давайте.
⮝ наверх ⮝

Korundik

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:34     Ответить с цитатой

http://needlewoman.ru/***product/mouline_dmc/

без звездочек
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Можно и мне присоединиться к разговору? :oops:
Я тоже в последнее время как-то схемы то выпрошу у кого, то в интернете скачаю, пока оставалась довольна вышивками, их правда еще не так много, да и получается дешевле. Вот только по поводу больших картин и большого количества цветов в схемах имеется некоторая настороженность, а вдруг не такие цвета или еще что-то в этом роде.

И еще вопросик как вы думаете вот такие картинки они вышиваемые или не стоит на них и время тратить?

Схемы у них очень большие, и количество ниток впечатляющее, видела схемы только на китайском сайте, а в живую набором ни в магазинах города, ни в инет-магазинах не встречала :-(

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 22:31     Ответить с цитатой

Я вышиваю и по скаченным схемам и по наборам,скажу так что экономнее по схемам вышивать,т.е. возможно ниток придётся купить больше,но остатки то всегда пригодятся,самое удобное,то что схему можно увеличить и не портить зрение. А когда я вышиваю по набору,тут кайф в другом, самый мой яркий и приятный день, когда открываешь набор,раскладываешь ниточки,просматриваешь схему,натягиваешь канву вообщем предвкушаешь.

Аркадия,надо посмотреть на вышивальных форумах,может ктото уже вышивал эти работы, а так сказать сложно какой будет результат,но что долгий и трудоёмкий процесс это точно.

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Аркадия, можете на девичнике почитать о процессах. Только там зарегистрироваться нужно, чтобы картинки увидеть. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=130
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=42747946ea10928d4207d091624c93e9&showforum=129
По отзывам у HAED есть приличные схемы, а есть жуткие, больше похожие на перенабор. Результат радует, а вот сам процесс нет.
Сама не вышивала, вышиваю сейчас GK.
Наборов не производят и не продают, только схемы.

Korundik

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Я в контакте видела много таких схем, но не спрашивала никогда вышивал ли кто и имеет ли это смысл :eek: Блин, ведь и сама собралась такую же неизвестную картину вышивать и даже не задумалась получится или нет. Спасибо, что подсказали. :-)
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: