|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Мышь
Ясельки

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 23:10 |
|
|
Сыну 10.
В июне, июле у бабушки в деревне, носится там с ватагой таких же "летних" детей, доволен очень.
На этой неделе возвращается, недельки две поживём в Н-ске, сходим в зоопарк, поездим на пляжи.
А потом наш папа пойдёт в отпуск, и мы всей толпой вчетвером (с дочерью, ей 4 года) куда-гибудь поедем, сейчас идёт активный поиск вариантов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esama
Ясельки

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 18:11 |
|
|
Я своего в лагерь отправила .Хотя и не без сомнений отправлять или не отправлять просто сейчас по новостям с переодичностью доносятся печальные известия о том, что дети отравились в лагере то салатом и то ещё чем то . По этому ,я кучу информации и отзывов про лагерь прежде чем отправить своё чадо отдыхать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tainaflowers
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2028 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 13:45 |
|
|
С бабушкой и дедушкой наша девочка съездила в Алма-Ату, фрукты натуральные все городские развлечения и Капчагайское водохранилище. Потом с мамулей были на Алтае на соленых озерах. Теперь месяц дома, учим таблицу умножения.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esama
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 0:24 |
|
|
Как же хорошо когда есть кому присмотреть за ребёнком летом ,ведь в наше время когда в лагерь отправить страшно в городе тоже оставить страшно и только и отстаёться уповать на бабушек ,дедушек . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm28
Студент

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1620 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 2:42 |
|
|
Esama писал(а): | в наше время когда в лагерь отправить страшно в городе тоже оставить страшно |
Насчет города согласна. У нас в июне в округе постоянно ходили таджики с ванночками на колесах. И взрослых мужчин там много было.
А в лагерь почему страшно? Я недовольных не знаю. Правда все мои знакомые отправляли детей в лагеря со специализированными сменами. Я бы сказала в лагерь хорошо, но дорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джинни
Детский сад

На сайте с 10.03.11 Сообщения: 212 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:42 |
|
|
Мы в июне - дома. Были задействованы в международной программе обмена. У нас дома жила девочка из Китая. Моя дочка во вторую половину дня бесконечно носилась с китайскими детьми на различные экскурсии, развлекаловки и т.д.
В июле - на Черном море в Сочи. Две недельки дома. А сейчас в "Тимуровце"до 28 августа.
Довольна! ) Говорит, что такого разнообразного лета давно не было! )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esama
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 0:59 |
|
|
mm28 писал(а): | Esama писал(а): | в наше время когда в лагерь отправить страшно в городе тоже оставить страшно |
Насчет города согласна. У нас в июне в округе постоянно ходили таджики с ванночками на колесах. И взрослых мужчин там много было.
А в лагерь почему страшно? Я недовольных не знаю. Правда все мои знакомые отправляли детей в лагеря со специализированными сменами. Я бы сказала в лагерь хорошо, но дорого. |
Просто сейчас сложилась не очень хорошая тенденция в детских лагерях из года в год участились массовые отравления детей . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10774 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tekerey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 699
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 22:13 |
|
|
джинни.
А что за программа обмена? Расскажите , пожста, подробнее. Очень интересно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джинни
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:21 |
|
|
tekerey
У нас в гимназии создан Центр международного сотрудничества. Учителя ин. языков, зав. кафедрой и сама директор постоянно находят контакты с иностранными школами и заключают с ними договоры о взаимном сотрудничестве.
Поэтому у нас и развиты такие международные обмены. К нам довольно часто приезжают французы, немцы, американцы, китайцы, японцы, еще кто-то.
В делегации могут быть как взрослые (в основном, учителя, реже родители), так и школьники.
В наших семьях живут или взрослый, или ребенок полностью за наш счет, всю экскурсионную программу тоже мы оплачиваем.
Но наши дети тоже едут за границу и живут там за счет принимающей стороны. Только перелет мы оплачиваем.
В июне у нас жила девочка китаянка из Урумчи. На следующий год моя дочь поедет в Китай. Не факт, что она будет жить в этой же семье. Но принимают они очень хорошо. Наши уже ездили 2 раза, были в восторге. Другая страна, другая культура, другое отношение к школе. Очень познавательно! Это именно образовательные программы. К нам приезжают учиться, школьники ходят на уроки вместе с нашими детьми, учителя общаются с нашими учителями, устраивают различные семинары, конференции по обмену опытом. И наши, когда уезжают в другую страну, учатся в их школах, а учителей возят в разные школы и проводят для них открытые уроки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tekerey

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 13:17 |
|
|
Джинни
Спасибо за развернутый ответ . Я и не предполагала, что сейчас работают такие программы. Это действительно замечательно. А в какой гимназии Вы учитесь? Ваша гимназия дает такой богатый выбор в изучении языков. тихо завидую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джинни
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 14:06 |
|
|
tekerey писал(а): |
А в какой гимназии Вы учитесь? |
В гимназии № 6 "Горностай" (Академгородок).
Да, есть возможность изучать английский, немецкий, французский, японский, вводится китайский. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tekerey

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 14:21 |
|
|
Джинни