Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Летние каникулы
Как ваш школьник проводит лето?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:04     Ответить с цитатой

С 1 июня по конец августа с нами на даче. У нас относительно свободный график работы с мужем, можем все лето с дачи не выезжать (муж на работу отсюда ездит, я работаю удаленно).
На неделю одна дочь, потом вторая ездили к моей маме на дачу.
У нас же дача рядом с домом родителей мужа. Туда мы каждый день заходим чай попить.
Что бы не было скучно минимум 1 раз в неделю у нас гости. Поочередно: наши друзья, друзья одной дочери, друзья второй дочери и даже приезжал друг 2-летего сына.
Еще в кино выезжаем.
До этого года еще ездили на море, но сейчас не по карману

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ирина
Как интересно! В школе компания собралась!!! Мечта!!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Мышь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Сыну 10.

В июне, июле у бабушки в деревне, носится там с ватагой таких же "летних" детей, доволен очень.

На этой неделе возвращается, недельки две поживём в Н-ске, сходим в зоопарк, поездим на пляжи.

А потом наш папа пойдёт в отпуск, и мы всей толпой вчетвером (с дочерью, ей 4 года) куда-гибудь поедем, сейчас идёт активный поиск вариантов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Esama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Я своего в лагерь отправила .Хотя и не без сомнений отправлять или не отправлять просто сейчас по новостям с переодичностью доносятся печальные известия о том, что дети отравились в лагере то салатом и то ещё чем то . По этому ,я кучу информации и отзывов про лагерь прежде чем отправить своё чадо отдыхать .
⮝ наверх ⮝

tainaflowers
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 13:45     Ответить с цитатой

С бабушкой и дедушкой наша девочка съездила в Алма-Ату, фрукты натуральные все городские развлечения и Капчагайское водохранилище. Потом с мамулей были на Алтае на соленых озерах. Теперь месяц дома, учим таблицу умножения. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Esama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Как же хорошо когда есть кому присмотреть за ребёнком летом ,ведь в наше время когда в лагерь отправить страшно в городе тоже оставить страшно и только и отстаёться уповать на бабушек ,дедушек .
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Esama
Почему в лагерь страшно? Мои в третий раз уехали :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 2:42     Ответить с цитатой

Esama писал(а):
в наше время когда в лагерь отправить страшно в городе тоже оставить страшно

Насчет города согласна. У нас в июне в округе постоянно ходили таджики с ванночками на колесах. И взрослых мужчин там много было.
А в лагерь почему страшно? Я недовольных не знаю. Правда все мои знакомые отправляли детей в лагеря со специализированными сменами. Я бы сказала в лагерь хорошо, но дорого.
⮝ наверх ⮝

Джинни
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Мы в июне - дома. Были задействованы в международной программе обмена. У нас дома жила девочка из Китая. Моя дочка во вторую половину дня бесконечно носилась с китайскими детьми на различные экскурсии, развлекаловки и т.д.
В июле - на Черном море в Сочи. Две недельки дома. А сейчас в "Тимуровце"до 28 августа.
Довольна! ) Говорит, что такого разнообразного лета давно не было! ))
⮝ наверх ⮝

Esama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:59     Ответить с цитатой

mm28 писал(а):
Esama писал(а):
в наше время когда в лагерь отправить страшно в городе тоже оставить страшно

Насчет города согласна. У нас в июне в округе постоянно ходили таджики с ванночками на колесах. И взрослых мужчин там много было.
А в лагерь почему страшно? Я недовольных не знаю. Правда все мои знакомые отправляли детей в лагеря со специализированными сменами. Я бы сказала в лагерь хорошо, но дорого.

Просто сейчас сложилась не очень хорошая тенденция в детских лагерях из года в год участились массовые отравления детей .
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Esama, я проводила пионерское детство в лагерях под Новосибирском 20 лет назад. Уверяю Вас, отравлений/несчастных случаев и прочих неприятностей тогда было тоже достаточно, просто об этом не писали нигде и по ТВ не показывали.

tekerey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 22:13     Ответить с цитатой

джинни.
А что за программа обмена? Расскажите , пожста, подробнее. Очень интересно. :-)
⮝ наверх ⮝

Джинни
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 10:21     Ответить с цитатой

tekerey
У нас в гимназии создан Центр международного сотрудничества. Учителя ин. языков, зав. кафедрой и сама директор постоянно находят контакты с иностранными школами и заключают с ними договоры о взаимном сотрудничестве.
Поэтому у нас и развиты такие международные обмены. К нам довольно часто приезжают французы, немцы, американцы, китайцы, японцы, еще кто-то.
В делегации могут быть как взрослые (в основном, учителя, реже родители), так и школьники.
В наших семьях живут или взрослый, или ребенок полностью за наш счет, всю экскурсионную программу тоже мы оплачиваем.
Но наши дети тоже едут за границу и живут там за счет принимающей стороны. Только перелет мы оплачиваем.
В июне у нас жила девочка китаянка из Урумчи. На следующий год моя дочь поедет в Китай. Не факт, что она будет жить в этой же семье. Но принимают они очень хорошо. Наши уже ездили 2 раза, были в восторге. Другая страна, другая культура, другое отношение к школе. Очень познавательно! Это именно образовательные программы. К нам приезжают учиться, школьники ходят на уроки вместе с нашими детьми, учителя общаются с нашими учителями, устраивают различные семинары, конференции по обмену опытом. И наши, когда уезжают в другую страну, учатся в их школах, а учителей возят в разные школы и проводят для них открытые уроки.
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Джинни
Спасибо за развернутый ответ :give_heart: . Я и не предполагала, что сейчас работают такие программы. Это действительно замечательно. А в какой гимназии Вы учитесь? Ваша гимназия дает такой богатый выбор в изучении языков. тихо завидую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джинни
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:06     Ответить с цитатой

tekerey писал(а):

А в какой гимназии Вы учитесь?

В гимназии № 6 "Горностай" (Академгородок).

Да, есть возможность изучать английский, немецкий, французский, японский, вводится китайский.
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Джинни

Это языки из обязательной программы, или они идут факультативно?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: