Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:39
Красотулька, поддерживаю! Второй год ходим в этот д/с на Чехова.
Я сразу туда и хотела, хоть филиал на Никитина считается самым-самым, мне импонировало месторасположение филиала на Чехова - рядом с домом бабушки-дедушки и моей работой.
Во-вторых, мне нравится, что садик маленький и конечно, воспитатели - очень душевные, в ясельной группе и с ложечки кормили, и уговаривали есть, ласково к детям обращаются.
Сын всегда с удовольствием в сад ходил и ходит, про воспитателей хорошо отзывается,а ребёнка-то точно не обманешь.
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 6 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:28
Деовчки, кто водит детей на Чехова, подскажите, как там сейчас дела?
Нам сегодня дали путевку, но в группу к 2-х леткам. Как обстаят дела с переводам в другие группы? Какие есть дополнительные занятия? Дополнительные сборы? Я так поняла, что в саду по одной возростной группе?
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:23
По поводу Крохи могу вот что сказать. Моя дочь ходила на Никитина с 3,5 и до школы. Воспитатели - хорошие, только были некоторые нюансы - когда моя девочка несмышленая засунула себе бусину-сердечко в нос - никто не заметил. При этом она и поспать успела и пополдничать и поужинать. А когда я пришла за ней, то она мне пожаловалась, а воспиталок уже и след простыл и у нянечки был шок-типа мы никто ничего не видел и ничего не знаем. А спала дочь на спине, я к чему это все пишу-я просто на минуту представила, а что было бы если бы эта бусина-которую мы благополучно в поликлинике тутже извлекли-попала в дыхательные пути!!! за кем бы я пришла в сад. И еще был случай, когда дочь вырвало ещё утром!!! сразу после завтрака,она ныла весь день и уже вечером я забрала ее и мне сказали о том, что произошло. Вечером мы вызвали скорую, ребенка "полоскало" не весть с чего, она ничего не ела. Вот такие мыли моменты.Ну и заведующая-стерва.
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 22141 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 056777
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 17:30
MashuLia
Здравствуте,нам тоже сегодня позвонили и сказали,что дают путевку в этот сад))) Мы живем на Тургенева 182,гуляли с вами в том году не один раз))) Будем теперь с вами в один сад ходить))) Далековато конечно,но все же лучше чем ничего)))
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район Карта № 021027
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 15:38
Мы нынче закончили сад, ходили на Кирова 288 - хочу сказать нам очень повезло с воспитателями большое им спасибо и низкий поклон. Кто нынче идет в первую младшую группу очень рада за тех ребятишек и родителей, воспитатели от бога. а в саду обстановка как и у всех наверное есть плюсы и минусы я считаю на каждого родителя и ребенка не угодишь. Плохого вспомнить не могу только возмущало когда приводили не совсем здоровых детей в группу (сопли, кашель и температура с последним правда очень быстро выводили из группы). Если что-то интересует конкретное спрашивайте с удовольствием отвечу за 5 лет посещения садика у меня маленько сформировалось общее впечатление о нем.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 328 Откуда: Окт р-н
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:18
Светл@нк@&
Здравствуйте, а вы сразу пошли в младшую группу? про ясли можете что-нибудь рассказать? Со следующей неделе идем туда, хотела бы узнать про воспитателей и нянечку, ребеночек маленький просто... немного переживаю
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Мама Викули
Здравствуйте, вы тоже в ясли на Кирова идете? а сколько у вас ребеночку? вы с воспитателем уже знакомы? группу видели?
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район Карта № 021027
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:20
Катруся_я
Младшему малышу 1,9 но мы пока в садик не идем путевку не получили (а вы во сколько на очередь встали? или у вас льгота? я бы своего отдала уже на пол дня. Дочка у меня пошла в 1,9 в ясли вроде адаптация прошла нормально или я уже не помню это было 5 лет назад. Про сейчас ни чего не могу сказать кто будет из воспитателей в яслях там нехватка их и кажется на ясли тоже.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 0:54
Светл@нк@&
у нас льгота по очереди, я тоже хочу на полдня, но если ему понравитс, то можно и на сон будет оставлять через месяцок. Нам заведующая сказала, что вроде бы персонал в яслях весь набран, но мы еще не были в группе и никого не видели
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 22141 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 056777
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 18:41
Катруся_я
У меня доче 2,9года,да 29 было собрание,познокомились с воспитателями,нам кстати с ними очень повезло(навела справки у соседки,она там работала воспитателем,мес назад ушла)сказала,сад хороший,воспитатели кот. в нашей группе(2-ая младш помоему)одни из лучших)))
Сказала ей,что хочу перевести на Чехова(рядом с домом),она меня отговорили,сказала,что там воспитатели быдло,и если не кретично и не принципиально,лучше остаться на Кирова
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 21:02
Мама Викули
а мы как то с собранием пролетели.... заведующая сказала, что позвонят и скажут когда будет, а мне никто так и позвонил... и я как то забегалась и забыла им пзвонить
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 20:43
Катруся_я
мне сразу сказали когда я пришла с путевкой,когда будет собрание))) могу сказать,что знаю,3-го сент к 8 на линейку,с собой купить и принести ребенку какую-нибудь игрушку,ну типа ее подарят воспитатели,чтоб малыша задобрить)))