Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sfinkssever
Подготовишка

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 269
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:11 |
|
|
в садик мы ходили правда в частный жалоб не было, воспитатели говорят вел себя идеально, на улице играл в песочнице или катал машинку!!!! да он со мной в песочнице за 4 часа прогулки в общем минут 20ть может посидеть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:13 |
|
|
sfinkssever
Вот мои не будут в углу стоять, вообще, не привязывать же их там, а иначе они по- любому оттуда уотползут ! Ну и не в моем характере такие временные наказания, а вот в сердцах по жопе я запросто могу поддать, не вижу криминала, орать уношу в другую комнату- поорет и приходит весь хорошенький). На улице ТАК визжит- мама дорогая! , но я знаю, что это временно, просто такой период, иногда спокойно выношу это безобразие, иногда проявляю жесткость..Мы люди, а не роботы, не вините себя, и не позволяйте мужу прививать Вам комплекс плохой матери. А с медпрепаратами я бы в вашем случае не торопилась.
Добавлено спустя 52 секунды:
sfinkssever
Мои не сидят на прогулке вообще! Совсем! Так что у вас хорошие результаты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112499 В дневниках: 58471 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:49 |
|
|
sfinkssever
Видимо, у Вас с Вашим ребенком совершенно не совпадают темпераменты. Даже, если отбросить разницу в возрасте
У меня есть родственница. Она оооочень флегматична, нетороплива, тиха, не терпит шума. А ребенок у нее оооочень шебутной. И она просто физически страдала от этой разницы, т.к. у нее не было сил на то, чтобы все время за ребенком следить, вытаскивать, выдергивать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:54 |
|
|
тогда надо как то с мужем решать совместное воспитание дитя, да я тоже иногда орать ношу в другую комнату, правда у нас такие истерики бывают редко, на улице за все лето раза 3, в углу не стоит конечно дольше минуты, по жопе тоже пару раз прилетало за окно например(правда папа об этом не знает)
У нас с мужем вообще разное понятие о воспитании, я считаю что должно быть наказание и поощрение, он что надо договариваться, объяснять.
Если ребенок меня не слушает значит я виновата, если ребенок меня бьет- значит что то не так я делаю.
У нас скоро день рождение, и опять споры на тему надо праздновать или нет, со стороны мужа: зачем ? он еще маленький, а я хочу чтобы у него был праздник пусть и не понимает, но все таки. И даже если проблемма сейчас финансовая все равно надо как то постаратся, ребенок то не виноват что у мамы с папой долги))
Он еще второго хочет мы из за одного то постоянно спорим!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:06 |
|
|
sfinkssever
Вы успокойтесь, 3 раза истерики на улице- Вам повезло несказанно! я своих, как котят орущих, регулярно за шкварник домой тащу) Ну я сейчас уже в предвкушении сознательного возраста, поэтому как то проще отношусь)
В садике они шелковые, а дома манипуляторы чистой воды. Вы вашему папе скажите, что сын Вами манипулирует в большой степени, потому, как чаще видит. Не рассказывайте мужу обо всем, зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:10 |
|
|
да это точно я в последнее время поняла что иногда лучше промолчать и не говорить мужу_)мне уже как то надоели лекции  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:14 |
|
|
sfinkssever
Думаю, что к 4 годам ребенок станет сознательнее, пойдет в сад, и Вы как то научитесь договариваться между собой, потом и родите второго. А пока отдышитесь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:45 |
|
|
Да не расстраивайте,что не совпадают у Вас с мужем взгляды на воспитание,может и правда родив второго ребенка он активнее будет заниматься первым,а вы спокойно будете наслаждаться материнством .так сказать предоставив папе свободу действия. у меня старший сын был ураган,у него все в руках горело и спорилось.На велике трехколесном так лихо гонял мама дорогая. Я за ним как собачка бегала по пятам,следила,оберегала.А вот доча так это был подарок мне свыше,само спокойствие.Она никогда не истерила,не плакала,покормила ее и положила в кроватку,ВСЕ и она играла,спала,просыпалась кушала и опять спала и все сама.Спать только в кроватке и никаких укачиваний,хлопаний, и всему такому.Меня это даже напрягало,я ходила к неврологу,а вдруг у нее не все в порядке,Вот дурочка,как вспомню те переживания смех берет.И вот у нас с мужем родился третий сынок,вот этот нам дает с папой по полной программе утром не успеет глазки продрать, как бежит к ящику с игрухами,нет не поиграть а перевернуть,потом ловит кота,кормить,тычет его в миску,возражения от кота не принимаются .Если только кто откажет ему,сразу истерика,так визжит .то уши закатывает,только меня этим не прошибешь,могу шлепнуть и закрыть в комнате,выходит мин через 5 само спокойствие.На улице гулять с ним страшно в том плане,то живем на земле,дом частный,ходит по грядкам,рвет помидоры и кидает и все это с таким прищуром глядя на меня.Короче ураган и буря эмоций.Но если идем в гости к деткам,он такой золотой ,послушный,умеет произвести впечатление ,но зато наше спасение книжки,может слушать часами и лежать спокойно.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
варварвара
у нас наоборот малой больше папой манипулирует,а пап все считает,что я только орать умею,так вот он на днях с ним остался посидеть,пока я в магазины бегала,так наш папа мне звонит и так жалобно просит,приходи домой,он меня замучил ,прихожу я домой мой деть выходит абсолютно голый,мокрый ,грязный бегает по двору,а папа сидит полуживой,умаялся.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:53 |
|
|
мне кажется он и так слишком активно участвует в воспитании ребенка даже на расстоянии) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:56 |
|
|
sfinkssever
Ну это ж хорошо, только попросите его не навязывать вам комплексы плохой матери. Решайте вместе, разговаривайте, читайте, думайте) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:57 |
|
|
это тяжело) читать он не будет, разговаривать особенно сейчас по телефону вообще ужас-- что то не так сразу-все пока) Он у меня вообще не разговорчивый, с ним даже ругаться тяжело потому что молчит)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:09 |
|
|
sfinkssever
Так зачем по телефону такие разговоры? он помочь Вам не сможет, поэтому уж лучше промолчать об этом, но поговорить о том, как Вам не хватает его поддержки, ну и присмотреться, что же он такого делает, что ребенок его лучше слушается. Сами почитайте. или послушайте- выбор сейчас большой!
Удачи. У вас все хорошо, Вы просто устали, все наладится) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:35 |
|
|
sfinkssever писал(а): | да он со мной в песочнице за 4 часа прогулки в общем минут 20ть может посидеть |
Ну и бродите вместе с ним, осваивайте новые места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|