Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Не можем найти общий язык
в плане воспитания ребенка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:37     Ответить с цитатой

sfinkssever
Запишитесь на конец сентября. Это всяко лучше, чем вообще туда не попасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:39     Ответить с цитатой

да я записалась, еще к психологу записались пойдем в понедельник
Спасибо большое за советы, вроде начинаю маленько остывать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:58     Ответить с цитатой

sfinkssever
и что? полтора месяца всего

какие таблетки вам рекомендовали? надеюсь, не серьезнее фенибута?

может, с простго физиолечения начнете? не повреди в любом случае
1. солевые ванны на ночь
2. ванны из успокаивающих трав на ночь
3. спокойная детская зарядка каждое утро
4. бассейн 3 раза в неделю
5. из лекарств - усильте витамин В(1,6 и 12), железо и магний. возьмите не уколы, а сиропы
6. ну, может, глицин еще добавьте если сильно сильно боитесь без лекарств оставить

помогает и при реальном СДВГ, а у вас еще вилами по воде....

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:00     Ответить с цитатой

зарядку делаем, в бассейн ходим, гуляем много,
а как ванны делать?
на данный момент тенотен в таблетках 2р/в день, и в субботу идем еще раз будут наверное еще назначения
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:02     Ответить с цитатой

фани
а вот вы зря
"плохо говорит" бывает весьма разным
у кого-то это вариант нормы, а у кого-то симптом серьезной проблемы

хотя б к логопеду нормальному не повредит. и к неврологу тоже. нормальному

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:05     Ответить с цитатой

ему два года, он говорит многие слова но только первые буквы, цветочек это тссс, киса кккксс, собака- гав , спрашивала у всех врачей у которых только была, все говорят что к логопеду не надо рано
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:16     Ответить с цитатой

sfinkssever
пачку успокаивающей травы, на которую нет аллергии и которая нравится детю по запаху (50 г вроде пачка) заливаете кипятком и пусть где-то час постоит (часов в 6 залейте или когда вы вечером дома?)
наливаете обычную ванну теплую, выливаете отвар через сито (ну чтоб в ванне трава не плавала) и пусть ребенок сидит сколько нравится

соляная - от 500г до 1 кг на ванну. начните с 500г. соль обычная без красителей-ароматизаторов
ванна 10-15 минут, теплая 32-36 градусов, как ребенку комфортно. не горячая!

тенотен гомеопатический препарат, не проверен на детях. вреда нет, но и польза не доказана научно. субъективно посмотрите - помогает или нет

глицин - аминокислота, участвующая в построении миелиновой оболочки нервного волокна. именно эту самую оболочку "пробивает" при неврологии
витамины группы В и магний необходимы для построения нервной системы, при любой неврологии их сильно не хватает, т.к. организм именно их "ест" в усиленном режиме
препарат любой -нейромультивит, магнийВ6 или еще что найдете

на любойф мед. препарат может быть аллергия! или он может сработать в "обратку". но это заранее вам никто не сможет предсказать
начинайте, но не все сразу, день-три отсмотрите реакцию

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

sfinkssever
для двух лет речь в рамках нормы :)

ванны можно перед дневным сном попробовать делать - если после них будет днем лучше спать и вечером спокойнее себя вести - значит, именно днем оргнизм не может отдохнуть без помощи и поэтому к ночи вразнос идет

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:23     Ответить с цитатой

да он с утра уже в разнос, спит он хорошо в 21-00 иногда в к 22-00 засыпает и встает в 8-9, потом в обед часа 2 иногда и три спит, вот например сегодня проснулся в 9-00, не ест с утра ничего (как обычно) и методично разносит квартиру, и все бегом, то есть пешком ребенок только за руку ходит :mad: выгреб все шкафы на пол по пути, достал собаку,покидал машину, пытались почитать- забрал и раскидал книжки, посадила поесть прыгал в стуле, чуть поел и дальше бежать, на все мои тихие просьбы и объяснения что нельзя и прочее отойдет на 10 минут и опять
в понедельник идем к психологу, мне уже кажется, что врач нужен мне!
ну вот неужели такая плохая мать, что не могу справится с мальчишкой в 2 года? а в 5 он мне на голову покакает что ль?
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:32     Ответить с цитатой

sfinkssever
В регистратуре Ласки можно оставить свой телефон,на случай если у них запись освободится на пораньше. А к психологу вы правильно записались, хотя бы возможность будет на ситуацию со стороны посмотреть.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:56     Ответить с цитатой

sfinkssever
Ну Вы рассказываете про моих пацанов прям!
Моему старшему сыну 4 года, и до сих пор я не прочитала ему ни одной детской книжки! Думаете я ленюсь? Нет! он не слушает просто! Он читает сам, он так назвает сей процесс, журналы "За рулем"! и другие книжки только про машины. Текст он слушать не будет, атолько живое повествование своими словами вот обо всех этих машинах. Буквы и цифры он не знает. Он знает все марки авто, ВСЕ! Даже роллс ройс вычислит по значку и другие с лету узнает) Он гоняет на велике двухколесном,как подросток- стирая шины, очень лихо и быстро!
говорить он начал нормально ближе к трем! Но КАК он начал говорить! И как он сейчас говорит! Речь чистая, четкая, чуть хуже школьника, а некоторых и лучше даже. Все звуки произносит, в саду теперь на все утренники читает стихи. В детском стульчике для кормления не сидел никогда, в коляске не сидел- "прогулку" я продала в новом состоянии. Теперь младший ( 2 года) идет тем же путем. :eek:

Я не знала, что так бывает пока я была мамой относительно спокойной девочки до 5 лет, которая обожала слушать книжки, и знала цифры в 2/3 года, и алфавит в 4!

Вам терпения. К 4 будет поспокойнее.
Я тут с 2 леткой проходила медкомиссию 2 дня, пребывала в состоянии , близком к истерии. И это не от недовоспитания, я вас уверяю.
⮝ наверх ⮝

Alena&k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:00     Ответить с цитатой

sfinkssever
Цитата:
методично разносит квартиру, и все бегом, то есть пешком ребенок только за руку ходит выгреб все шкафы на пол по пути, достал собаку,покидал машину, пытались почитать- забрал и раскидал книжки, посадила поесть прыгал в стуле, чуть поел и дальше бежать, на все мои тихие просьбы и объяснения что нельзя и прочее отойдет на 10 минут и опять

Хотите в гости позову???? :lol: Дети бывают разные ;) у меня сын так же себя вел в 2 года, только еще и ночью может проснуться :eek: Сейчас голова появилась, но шум гам и беготня у нас постоянно. Играем в школу, он сидит 5 МИНУТ, а потом говорит: Я УСТАЛ и несется куда-нибудь :begun:
Приучайте к порядку:
-раскидал-собирай
- походите на какие-нибудь развивающие занятия
- идите в садик, там быстро детей приучают режиму
Если ребенок в 2 года сидит на диване, вот это страшно :o

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:00     Ответить с цитатой

ну с папой же он слушает книжки даже большие сказки!
я пребываю в истерии что он за два часа разнес квартиру сломал две дверцы на комоде, я не могу убраться потому что это кажется бесполезно, а у папы у нас один ответ "он же развивается" интересно а мне что делать?
Вот что это ? пробел в воспитании? норма для 2-х летки или что?
⮝ наверх ⮝

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:05     Ответить с цитатой

У нас с папой может и на диване 2 часа лежать :eek: ПАПА- авторитет.
А у вас есть наказания/манипуляции? Или вы просто объясняете?

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:06     Ответить с цитатой

в угол ставлю, по попе незя у нас папа не разрешает, а то что я ему объясняю это мимо ушей пролетает
Вот почему у всех моих знакомых дети не такие? мы на площадке одни такие бегунки
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:08     Ответить с цитатой

sfinkssever

Я не вижу у вас глобальных проблем. И считаю, что это норма- активные и живые пацаны. Ну я тоже дохожу до ручки, и бывает, что применяю методы не совсем гуманные_ поорет и какое то время типа тихий, но это временно...)
Не парьтесь, с папой слушает- хорошо, пусть папа и читает. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: