|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Assana
Академик

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:20 |
|
|
Egorik
еще бы хотелось следующую хохму услышать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 8:07 |
|
|
Да, возраст у нею конечно за 55 примерно. Единственное, что меня заставила ей бахилы надеть и руки вытереть. Она и вправду была уставшая. Я ею запомнила, когда мы ещё были грудничками. Странноватые бабулька или просто смешная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 18:11 |
|
|
Спасибо работникам скорой помощи за то, что быстро приезжают, и помогают нам.
К бахилам можно придираться только в состоянии посттравматического шока.
Живы будем - пол помыть не проблема совершенно.
Кстати, раньше на прием приезжали старенькие бабушки, а сейчас вот приехали три молодых дяденьки.
Только их видимо в меде учат разговаривать как-то странно - я не могу понять, это юмор такой или что... Все молодые специалисты как-то так с подковыркой разговаривают. Ты им "вы что колете" они тебе "лекарство", ты им снова "какое именно" они нехотя уже сообщают, какое именно. Почему сразу не сказать? В общем, и так тяжело, когда ребенок заболел, тут еще эти игры непонятные.
Еще есть пожелание у меня, чтобы в скорой была водичка попить. А то трясешься там два часа, очень тяжело без водички. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22247 В дневниках: 5602 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 18:49 |
|
|
Настя, вот, кстати, по поводу разговоров молодых врачей - в точку Я тоже так разговаривала)) Как дауну отвечают)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноль Три
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 481 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:04 |
|
|
Настя писал(а): |
Еще есть пожелание у меня, чтобы в скорой была водичка попить. А то трясешься там два часа, очень тяжело без водички. |
10 перевозок детей - 10 бутылок воды за чей счет или всех из одной поить? ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:41 |
|
|
Ноль Три писал(а): | Настя писал(а): |
10 перевозок детей - 10 бутылок воды за чей счет или всех из одной поить? ))) | за государственный.
50% моей зарплаты идет на налоги. Хочется за эти деньги раз в 6 лет получить стакан воды в тот момент, когда он мне очень-очень нужен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Assana
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 20:02 |
|
|
Настя писал(а): | Ноль Три писал(а): | Настя писал(а): |
10 перевозок детей - 10 бутылок воды за чей счет или всех из одной поить? ))) | за государственный.
50% моей зарплаты идет на налоги. Хочется за эти деньги раз в 6 лет получить стакан воды в тот момент, когда он мне очень-очень нужен. |
плюс милльон  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 23:03 |
|
|
Цитата: | за государственный.
Браво!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2617 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Assana
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:52 |
|
|
может глупость скажу,но смотрю сериал доктор хаус и просто поражена уровнем сервиса и оказания помощи в Америке уважения еще больше к врачам и жалею,что в свое время не пошла учиться в мед
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Юша
знаете когда в том году я попала в скорую и сидела в состоянии"сейчас сдохну" в очереди где сидели пьяницы и всякие бомжи,на железном стуле,ни воды никакого комфорта,сидела 3 часа-я еще раз подумала что лучше бы дома на диване загибалась,к тому времен как подошла моя очередь у меня уже ничего не болело а за это время в случае серьезного можно было умереть уже
я уже молчу о том,когда я сильно отравилась и ночью зимой меня заставляли по метели идти из одного корпуса инфекционки в другой с сумками,а нянечка быстро бежала впереди меня...а я ползла ,полураздетая еле-еле,давление было настолько низким я говорить не могла,я этот ужас на всю жизнь запомнила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22247 В дневниках: 5602 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:53 |
|
|
Assana, в этом сериале показывают платную больницу, одну из самых дорогих. Там наши медики считали по одной из серий, сколько может стоить всё то обследование, что назначают + отдельная палата. Очень дорого.
Юша, у работников скорой помощи голова совсем другим занята - им нужно спасти человека. А без воды он может потерпеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Assana
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:56 |
|
|
Vileya
вы что-то путаете там как раз больница не платная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноль Три
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 481 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:17 |
|
|
Юша писал(а): | Ноль Три
Вот честно, лично я переживу и без государственной водички. Но.... что мешает сказать маме на пороге, чтобы она взяла воды для ребенка?... Я понимаю, что "сама дура виновата", но всё же? |
1. Детям с подозрением на хирургическое заболевание вообще нельзя есть и пить, т.к. может быть срочная операция.
2. Для меня важно, чтобы не забыли документы. На вызове 3 (три) раза повторяю список из 2 (двух) документов - каждая третья выходит без них - не нашла в бардаке! Если в этот список ещё добавить воду....
3. Надо просто, чтобы в доме был порядок и в голове и тогда, даже в состоянии стресса, вы не забудете воду для своего ребенка. И отчисление налогов тут ни при чем.
Последний раз редактировалось: Ноль Три (Чт Авг 16, 2012 20:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2617 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:51 |
|
|
Ноль Три
Мои слова о воде не требование, а просьба.
А по пунктам тоже можно ответить?
1. Неплохо было бы и об этом маме сказать, а то напоит ребенка водой?
2. Кстати о том, чтобы взять документы мне работник скорой ничего не говорил. Рада, что Вы лично, хотя бы об этом говорите.
3. Вот ни в жизнь не поверю, что найдется хоть один человек, который никогда ничего не забыл взять с собой в больницу при экстренной госпитализации.
Ещё раз: по большому счету, как у Насти это и написано, это не требования, а пожелания. Спокойных дежурств!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Vileya
Взрослый человек может потерпеть.
А вообще, конечно, всё из личного. У нас вот оказалось, что уже было воспаление почки на фоне ангины. И нам надо было пить, пить, и ещё раз пить.  _________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:19 |
|
|
Юша писал(а): | Ноль Три
Вот честно, лично я переживу и без государственной водички. Но.... что мешает сказать маме на пороге, чтобы она взяла воды для ребенка?... Я понимаю, что "сама дура виновата", но всё же? | Да не только для ребенка.
Я была голодная и нервная, мы ехали по бездорожью и пробкам два часа. Я думала, что не доеду. Полстакана воды сильно бы облегчили мне жизнь. К сожалению, когда собирала вещи, про еду и воду я не подумала. Только влажные салфетки были.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Ноль Три писал(а): |
3. Надо просто, чтобы в доме был порядок и в голове и тогда, даже в состоянии стресса, вы не забудете воду для своего ребенка. И отчисление налогов тут не при чем. | я не согласна с этим.
поскольку ранее все необходимые больницы находились в нашем районе, у меня просто нет опыта таких дальних поездок. Точнее, если бы мы были на своей машине - могли бы заехать в магазин, а в скорой такой возможности просто нет.
У меня порядок и в доме, и в голове.
Мне в голову просто не пришло, что в скорой может не быть воды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|