Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 13:43
А мне увеличения на год гдето хватило, и еще понравилось, что действительно простимулировало это выработку коллагена в губах и они стали пухлее, чем были сами по себе.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2138 В дневниках: 2 Откуда: ж/к Бавария
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 15:31
КУСАКА
напишите пожалуйста контакты мастера у которого увеличивали губы чем и стоимость, тоже очень хочу, но не могу выбрать мастера и еще очен хочется фото посмотреть
Девочки добрый вечер!!!!
Вот зарегистрировалась здесь - хочу себе перед поездкой сделать губки Давайте делиться впечатлениями!? Помогите!!!!
Кто у кого делал эту процедуру? Если Вам не сложно, пишите 1)фамилию имя отчество врача. 2) препарат 3) комфортно ли проходит процедура и чем обезболивали 4) цена 5) название клиники или салона
Тогда будет всем понятно куда идти и к кому!
Ну а я время зря не теряла! Ходила в клинику Елена и в клинику Дюна на консультации.
Врачи вроде бы хорошие, но цены такие высокие Внятного ответа хватит ли мне одного шприца я так и не получила, мол, "Ну если Вам будет недостаточно придете еще, мы вам введем очередной шприц"....
Зря не записалась сразу к пластическому хирургу этих клиник, они скорее всего по путевей косметологов.
Может кто нибудь посоветует к кому из хирургов обратиться?
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 23:29
Девочки, здравствуйте! Уезжала отдыхать, поэтому сразу не смогла написать отзыв.
Итак, в начале июля я сделала контурную пластику губ.
Препарат - Teosyal. Шприц - 1мл.
Когда я пришла в первый раз, косметолог поставила препарат вдоль нижней губы и вдоль верхней, затем добавила объем в нижнюю губу. Где-то через две недели пришла на коррекцию: было решено приподнять немного верхнюю губу и также добавить ей объем.
Все происходило с анестезией: наносится специальная мазь и полчаса губы находятся под пленкой. Сразу скажу, что было немного больно, хотя и недолго
Отек был первые сутки, на второй день спал, но остались маленькие синяки у краешек губ. Намазала блеском - ничего не было видно.
Результатом довольна, мне необходимо было сделать верхнюю губу чуть больше и уравнять ее с нижней. Эффекта "а-ля Малиновская" не хотела, поэтому губы в реальности смотрятся естественно. Отдала 9 тысяч.
Заключение: мне и моему Любимому нравится. А ведь это самое главное
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 10:46
КУСАКА
Очень даже естественно. При ярком солнце косметологи советуют над верхней губой и по ее краю использовать крем с 30 SPF, а то пигментация может появится. Я так никогда не делала, поэтому летом хожу с коричневой полосочкой над губой
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 12:55
Ума Турман, о, а я об этом и не знала. Хорошо, что купила бальзам для губ (только SPF 15), когда на отдых собиралась. Пользуюсь и сейчас, надеюсь пигментации не будет...
Хотя, для лица у меня как раз есть крем с SPF 30, для яркого солнца - самое то.
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 2117 В дневниках: 30 Откуда: Академ Карта № 021745
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 16:35
КУСАКА
очень красиво и естественно!
на след.неделе тоже решаюсь на сию процедуру.
немного в сомнениях-препарат ставить поплотнее или пожиже? пожиже-он естественнее, конечно, но держится меньше.
поплотнее-соотетственно стоит дольше, ну и эффЭкт заметнее
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:29
Ума Турман, теперь буду знать на будущее
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Питбуль, спасибо
У меня стоит плотный препарат, но я ничего не чувствую, словно так все и было. Косметолог сказал, что эффект где-то на год. Прежний препарат тоже около года на губах продержался. А, вообще, проконсультируйтесь у того, кто будет Вам делать губки. Специалисту виднее