Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рейтинг роддомов
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:43     Ответить с цитатой

А мне увеличения на год гдето хватило, и еще понравилось, что действительно простимулировало это выработку коллагена в губах и они стали пухлее, чем были сами по себе. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:31     Ответить с цитатой

КУСАКА
напишите пожалуйста контакты мастера у которого увеличивали губы :oops: чем и стоимость, тоже очень хочу, но не могу выбрать мастера :oops: и еще очен хочется фото посмотреть :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:31     Ответить с цитатой

АленаК, постараюсь фотографии выложить в ближайшее время и написать подробный отзыв ;)
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:50     Ответить с цитатой

КУСАКА
очень буду ждать, хочу подарок себе на ДР сделать :-)

⮝ наверх ⮝

Анжела8700
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Девочки добрый вечер!!!! ;)
Вот зарегистрировалась здесь - хочу себе перед поездкой сделать губки :eek: Давайте делиться впечатлениями!? Помогите!!!!
Кто у кого делал эту процедуру? Если Вам не сложно, пишите 1)фамилию имя отчество врача. 2) препарат 3) комфортно ли проходит процедура и чем обезболивали 4) цена 5) название клиники или салона
Тогда будет всем понятно куда идти и к кому! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжела8700
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Все молчат! :-(

Ну а я время зря не теряла! Ходила в клинику Елена и в клинику Дюна на консультации.
Врачи вроде бы хорошие, но цены такие высокие :eek: Внятного ответа хватит ли мне одного шприца я так и не получила, мол, "Ну если Вам будет недостаточно придете еще, мы вам введем очередной шприц"....

Зря не записалась сразу к пластическому хирургу этих клиник, они скорее всего по путевей косметологов.

Может кто нибудь посоветует к кому из хирургов обратиться? :oops:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Анжела8700
я увеличение делала в Институте косметологии :aga-aga: мне Пескова делала, я только к ней. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Juli4k@
На Ювидерм 2 вы и не увидете объема... Этот препарат совсем не для создания объема губ.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Тоже делаю губки, 0,5 хватает. Держится чуть больше года. Когда мне колют, прошу чтобы уголки рта тоже приподняли, они с годами опускаются.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Уезжала отдыхать, поэтому сразу не смогла написать отзыв.

Итак, в начале июля я сделала контурную пластику губ.
Препарат - Teosyal. Шприц - 1мл.

Когда я пришла в первый раз, косметолог поставила препарат вдоль нижней губы и вдоль верхней, затем добавила объем в нижнюю губу. Где-то через две недели пришла на коррекцию: было решено приподнять немного верхнюю губу и также добавить ей объем.
Все происходило с анестезией: наносится специальная мазь и полчаса губы находятся под пленкой. Сразу скажу, что было немного больно, хотя и недолго :D
Отек был первые сутки, на второй день спал, но остались маленькие синяки у краешек губ. Намазала блеском - ничего не было видно.
Результатом довольна, мне необходимо было сделать верхнюю губу чуть больше и уравнять ее с нижней. Эффекта "а-ля Малиновская" не хотела, поэтому губы в реальности смотрятся естественно. Отдала 9 тысяч.

Заключение: мне и моему Любимому нравится. А ведь это самое главное ;)

И, конечно, фото новоиспеченных губ :D

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:46     Ответить с цитатой

КУСАКА
Очень даже естественно. При ярком солнце косметологи советуют над верхней губой и по ее краю использовать крем с 30 SPF, а то пигментация может появится. Я так никогда не делала, поэтому летом хожу с коричневой полосочкой над губой :oops:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Ума Турман, о, а я об этом и не знала. Хорошо, что купила бальзам для губ (только SPF 15), когда на отдых собиралась. Пользуюсь и сейчас, надеюсь пигментации не будет...
Хотя, для лица у меня как раз есть крем с SPF 30, для яркого солнца - самое то.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:12     Ответить с цитатой

КУСАКА
Не губы нужно мазать, а над контуром губ, и под носом. Губы же стали сильнее выпирать (верхняя), вот это место (ямочка) и загарать начала.
⮝ наверх ⮝

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:35     Ответить с цитатой

КУСАКА
очень красиво и естественно! :-)
на след.неделе тоже решаюсь на сию процедуру.
немного в сомнениях-препарат ставить поплотнее или пожиже? :eek: пожиже-он естественнее, конечно, но держится меньше.
поплотнее-соотетственно стоит дольше, ну и эффЭкт заметнее

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Ума Турман, теперь буду знать на будущее ;)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Питбуль, спасибо :-)

У меня стоит плотный препарат, но я ничего не чувствую, словно так все и было. Косметолог сказал, что эффект где-то на год. Прежний препарат тоже около года на губах продержался. А, вообще, проконсультируйтесь у того, кто будет Вам делать губки. Специалисту виднее ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: