Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 16:07
Спасибо всем, кто дал свои советы. Сегодня будем кухню комплектовать с мебельщиком.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Akacija, по поводу фартука на шкафу: я хотела сделать там поварежки, а-то не куда их будет повесить, на стекле с фотопечатью же не очень наверное будет смотреться. Вот еще голову ломаю куда полотенце и прихватки вешать, если все будет в фартуке. Над плитой где шкаф боюсь в целях противопожарной безопасности.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1216 В дневниках: 25 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 17:03
леона
я имела ввиду на шкафу просто стеклянный фартук, без фотопечати, цвет шкафа сохранится, но будет легче в уходе
рейлинг или крючки для поварешек можно прикрепить прямо над верхней линией фартука на шкафу
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 13:03
Хвастану и я своей кухней,она у нас уже 1.5 недели.Много читала про экологичность и практичность и поняла что лучше дерева ни чего не придумали,по этому фасады у нас из массива ясеня.Про духовой шкаф: мы выдолбили дыру в стене так, что большая часть торчит в зале(там ремонт только ведётся,по этому как объиграем выложу фото),со стороны кухни он торчит на 60 см. и мы его таким вот образом объиграли.Не вошёл он у нас в нижние шкафы т.к. со временем ещё встанет посудомойка и дизайнер предложила нам так сделать.Заказывали в Адории здесь их тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=622668&start=0
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 13:36
Орешник
картинка на фартуке прям подходит к стилю кухни тоже хочу спросить про раковину,мне кажется круглой формы удобнее всё-таки для мытья в углу.интересное решение выдолбить в стене дырку под духовой шкаф,выложите потом фотки как в зале это будет смотреться а стена несущая?
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 13:45
PolZZa
Смеситель удобный,тоже думала что брызги будут ,но всё нормально т.к. раковина глубокая.
Okssana
Раковина вполне удобная.Стена несущая,нам ремонтники предлагали объединить зал и кухню(сделать арку или проём),но мне как то больше по душе когда всё отдельно.тем боле к нам часто родственники приезжают и располагаются в зале.Над духовым шкафом пришлось голову поломать.
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 15:05
А мне наоборот кажется, что фартук нужно менять на что-то очень простое и нейтральное (панель под цвет столешни, например). У Вас необыкновенной красоты фасады и очень красивый фартук. Обе эти вещи спорят друг с другом и оттягивают внимание на себя. Типа, "слишком много красоты". А акцент должен быть один, либо фасады, либо фартук. Тогда каждая вешь в отдельности заиграет, это как один бриллиант в оправе выглядит сногсшибательно. А вот если рядом поместить два красивых бриллианта, то получится что-попало, на фоне друг друга они потеряются.