Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11873 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 16:05
LiL_M
Делали физио,массаж,ингаляции,парафин-озокерит,грязи,ходили в сауну и бассейн.
Тогучин считается бальнеологическим курортом и воздух там целебный-ну почти как на море.До поездки туда мы переболели за зиму 3 раза бронхитом и 3 раза пневмонией-врач за голову хваталась-чем лечить-все виды лекарств мы уже ели...А после возвращения за зиму только 1 раз бронхитом-и то в легкой форме.Но я еще с 3х лет в Яровое всегда летом вожу-в соленой воде купаться и там воздухом дышать.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 1:27
Марусель
спасибо за ответ. мы собственно всё это в течении года и делаем. вот еще б на море (да хоть бы и на Яровое). а ингаляции с чем делают и физио какое? (я б это сделала типа "скрыть", да не умею, извиняйте)
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:59
Купалинка, я тоже подумала сфотографировать . Но 7 августа (как раз была там по своим делам) этого списка уже не было Может, конечно, перевесили куда-то на регистратуру... в следующий раз буду там пробегать ближе к сентябрю, зайду к регистратуре, если увижу - обязательно сфотографирую
из них мест мать и дитя:Горькое, Калуга - Бор (питание родителей за свой счет, палата на 10 человек), Теремок, Кратово, Василевское, Пионерск, Колчатово, Отрадное, Восход, им.Калинина, Русское поле, Юность, Вулан.
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 15:23
LiL_M, Natalika
я этот список на сибмаме нашла, в другой теме и себе захомячила а когда пыталась оформить путевку в своей поликлиники мне точно такой же список показали правда сказали что офтальмологический: "Василевское" например уже больше по этой программе не работает конечно все нужно узнавать в своей поликлинике, но я думаю что для ориентира вполне сойдет
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 16:06
Буду пытаться на следующую весну или осень путевку выколачивать куда нибудь, по пульмонологии. Я так понимаю если я хочу попасть с ребенком в санаторий весной, надо сразу после НГ начинать шевелится.....
из них мест мать и дитя:Горькое, Калуга - Бор (питание родителей за свой счет, палата на 10 человек), Теремок, Кратово, Василевское, Пионерск, Колчатово, Отрадное, Восход, им.Калинина, Русское поле, Юность, Вулан.
Ого!
А, например, Василевское, Пионерск - это где???
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Уже поискала в интернете:
Васильевское - это Московская область
Скрытый текст:
Код:
http://www.dsvas.ru/
Пионерск - в Калининградской области на берегу Балтийского моря
Скрытый текст:
Код:
http://www.ortosanatorium.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А если нам показано офтальмологическое, ревматологический и ортопедический лечение, то мы можем съездить в 3 разных санатория? Или "виг-вам" только в один любой?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По программе "Мать и дитя" педиатр сказал, что поставит нас на очередь, если я принесу документы, подтверждающие заболевания. И ещё в поликлинике стоит на учете с пиелонефритом. Т.е. нам предложат несколько вариантов и мы сможем выбрать?
Лечение бесплатное, а проезд и проживание за наш счёт или как?