Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:00
Ната1803
не знаю... я бы на вашем месте начала бы рвать девушку на британский флаг с привлечением тогда же ночью (а не утром) ее мужа. В стиле забери свою "б..." отсюда.
Ну и пить надо меньше, а если пьешь, то не оставлять пьяного мужа наедине с чужой женщиной.
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:13
Дикая Кошка85
хорошая идея ТС, воспользуйтесь ей!
А вообще, все тут советуют, пить надо меньше - самый правильный совет. Но вдруг, они пьют раз в год, но так,чтобы пар выпустить - сразу какие страсти закипели - измена, скандал, расследования! Видимо скучно людям жить и проблем серьезней, чем с пьяным мужем ругаться - нет. Значит, хорошо живут
Мой вам совет: я бы просто была с мужем вместе. Пьете, так пейте вместе, зачем расходиться, и тогда целовать он будет вас, на не кого-то еще
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112489 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:14
Лилия Лия
Согласна. Первый порыв может быть именно таким. Но потом уже надо успокоиться и рассудок включить. Хотя уже одно хорошо: автор сомневается, поэтому спросила мнения других людей. Зачастую со стороны ситуация видится совершенно по-другому.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7758 Откуда: НСК
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:24
ТС- не нужно разводиться.
Не нужно доставлять радость злобным человекам.
Зачем, из-за какой Б... разрушать семью, оставлять дочку без отца.
Вы живте давно вместе, а то что ругаетесь- кризис небольшой. Пройдет
мои действия в такой ситуации- я бы посмеялась Честно. когда увидела.
И ударил он вас - чтобы успокоить.
Ну что вы в самом то деле- истерику устроили. Взрослая девочка вроде.
И вообще- на любом пьяном вечере это происходит.
С юмором нужно подходить. И к семейной жизни. И к жизни вообще.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:33
Ой, девочки, что нефиг пить, конечно, все правильно написали. Но вот то, что он был пьяным, а значит не считается - это как?! А если завтра у него корпоратив на работе, или друга встретил, зашли в кафе пиво за встречу хряпнуть? И че, жене сиди дома с детьми на иголках и думай, кого он там целует (а может и не только) сейчас?!
Ната1803, муж после этого случая, как я понимаю, как шелковый? Ходит и грешок замаливает? Ставьте ему условие по количеству выпивки или вообще чтобы ни-ни, раз он может пить до состояния безхребетного телка. Он сейчас не в том положении, чтобы сопротивляться. А иначе, как теперь жить спокойно, раз инцидент уже был?!
Скрытый текст:
У мне как-то муж родной еще когда дружили обмолвился, что у мужиков обычно все измены по пьяни бывают, так просто, что-то тема эта зашла. А у меня в голове-то засело:)). Так он как где с друзьями отмечает чего или на работе корпоратив, а мне мысль эта предательски лезет в голову! Сейчас, благо, совсем не пьет, так я спокойна теперь, когда он с друзьями в бильярды всякие ходит:)).
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:34
я бы сделала так: обиделась бы на пару дней, может быть ночевать отправила из дома на пару ночей, чтобы соскучился, а потом с букетом роз и в ресторан! В общем вернуть хоть на пару дней конфетно-букетные отношения. И обиды все пройдут
мужской взгляд)
ответ названию темы: не измена, но косяк)))... истерить не надо, по мордасам получено за дело. А далее, вам (ТС) прекрасная возможность компенсацию получить))), ну то что хотелось, а тут такой повод, любой мужчина в лепёшку расшибётся, чтобы загладить. Только истерики и тупого шантажа, нытья не надо, по женски надо...ну вы умеете, уверен)))
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:45
СКВОРЕЦ
Цитата:
мои действия в такой ситуации- я бы посмеялась
Вот попадите в такую ситуацию,а потом обязательно доложите нам как вы посмеялись,я думаю это очень смешно смотреть на то что пьяный муж целует пьяную женщину
Цитата:
И вообще- на любом пьяном вечере это происходит.
В вашей компании наверно это норма раз Вы считаете что так всегда и у всех.Могу Вас разочаровать, не во всех компаниях это имеет место быть и смешного малого.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Viktoria sous le soleil
У меня коллега по работе так до выгонялась,сказать в целях профилактики,ее муж в один прекрасный момент не вернулся совсем.А жили вроде не плохо,она все гнала,гнала и выгнала,но результата хотела совсем обратного.Надоело мужику то у мамы ночевать,то в гараже, и нашел постель помягче.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7758 Откуда: НСК
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:53
ТУРОВ
могу вас успокоить- мы не пьем с мужем. Редко
Потому что на всех вечерах с детками. А детки маленькие.
И кто-тов сегда за рулем.
Поэтому бросаться фразами- что для нас это норма- не нужно - Вы же нас не знаете.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ТУРОВ
а почему сказала- Посмеюсь.
потому что на все в жизни смотрю очень спокойно и относительно.
не истерю, не ругаюсь.
зачем ?
никому ничего не докажешь. И мужу в том числе.
Лучше я поговорю с ним дома, наидене. Но скандала никто не увидит. И слов, которые я ему скажу- никто не услышит
Мудрее нужно быть.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:08
tochkaZ писал(а):
Ой, девочки, что нефиг пить, конечно, все правильно написали. Но вот то, что он был пьяным, а значит не считается - это как?! А если завтра у него корпоратив на работе, или друга встретил, зашли в кафе пиво за встречу хряпнуть?
Не то, чтобы не считается, но вот мотивы скажем свсем другие, чем на трезвую голову. Алкоголь многих на приключения толкает, кто в драку лезет, кто переспит не понятно с кем... Меру надо знать, что б в животное не превращаться и остатки самоконтроля не утрачивать.
Мы с мужем раньше частенько любили с компанией встретиться, винца/пива попить, с гитарой, с песнями... и никогда подобных инцидентов не возникало. А вот на корпоративах, и до того, как понакомились - на всякое насмотрелись... плохо, когда все заканчивается откровенной пьянкой и люди себя совершенно не контролируют.
Последний раз редактировалось: cosa (Вт Авг 14, 2012 10:08), всего редактировалось 1 раз