|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lucky919
Профессор

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 8:52 |
|
|
Что-то не нашла свежих отзывов об СТОшка. Где обслуживаетесь? На специализированных?
Вдруг, оказалось, что надо искать новую СТОшку. Во-первых переехали в неудобное место, а во-вторых вчера сестрице тормозную систему сломали. При замене какой-то ерунды, задели, видимо, тормозная жидкость вытекла
В рубашке родилась, отвезла мужа в аэропорт, забрала ребенка от бабушки, поехала домой и тормоза отказали. Слава богу, машин было мало и скорость минимальная, никто и ничто не пострадали. Но от мысли что могло случиться, трясло ее долго. Как-то теперь не хочется туда ехать.
Вот высмотрела СТО Хонда Сиб, в прошлом году кто-то оставлял хороший отзыв, и ценник вроде ничего. Как думаете?_________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
деВЯтина
бойкий папа

На сайте с 17.06.07 Сообщения: 425 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lucky919
Профессор

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ne Podarok
Профессор

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 7657 В дневниках: 1 Откуда: ЦРПБалтийский
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 23:14 |
|
|
а мне хонда CRV симпатизирует в новом кузове, жаль средств пока нету  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:21 |
|
|
Подскажите где можно калибровку вариатора у Хонды фит провести? Появилась проблема, когда стою на светофоре отпускаю тормоз, обычно машина потихоньку трогается с места, а потом уже жму на газ, но теперь отпускаю тормоз и машина не едет и через пару секунд тергается и едет. Почитала в инете и решила сделать сначала калибровку вариатора, но где не знаю , хотелось бы проверенное место. Была в Хонда-сан на Большевисткой, сказали что проблема в двигателе, в катушках, меняла недавно сказали что поставили тогда китайские, поменяли вроде как на родные, но проблема все равно вылазит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
деВЯтина
бойкий папа

На сайте с 17.06.07 Сообщения: 425 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 19:11 |
|
|
Вариатор хондовский сам калибруется.
Возможно такое поведение вариатора связано с низкой температурой (но у меня машина нормально все морозы отъездила), возможно панель управления вариатором своё отходила...
Уж точно не в катушках дело.
Попробуй в Хонда-Сиб позвони. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadin15
Живая водица

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 23:56 |
|
|
Ganny писал(а): | Подскажите где можно калибровку вариатора у Хонды фит провести? Появилась проблема, когда стою на светофоре отпускаю тормоз, обычно машина потихоньку трогается с места, а потом уже жму на газ, но теперь отпускаю тормоз и машина не едет и через пару секунд тергается и едет. Почитала в инете и решила сделать сначала калибровку вариатора, но где не знаю , хотелось бы проверенное место. Была в Хонда-сан на Большевисткой, сказали что проблема в двигателе, в катушках, меняла недавно сказали что поставили тогда китайские, поменяли вроде как на родные, но проблема все равно вылазит. |
выбираете ровный участок дороги, разгоняетесь до 60-70 км\ч, отпускаете педаль газа и едете своим ходом (я обычно включаю аварийку) на скорости 20-10км/ должны почувствовать легкий толчок, ФСЁ! Но варик со временем калибруется сам!!!
А у вас может и не в этом дело. Причин может быть много..... Надо чистить все и жижу менять во время со всеми фильтрами. У меня было такое, прошло полгода назад.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
деВЯтина писал(а): | Вариатор хондовский сам калибруется.
Возможно такое поведение вариатора связано с низкой температурой (но у меня машина нормально все морозы отъездила), возможно панель управления вариатором своё отходила...
Уж точно не в катушках дело.
Попробуй в Хонда-Сиб позвони. |
Звонила туда ничего путного не сказали. Возможно клапана в блоке, возможно то, другое..... Эта проблема никак не диагностируется, никаким сканером не просвечивается.....
Возможно и стартовый пакет.....  _________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:01 |
|
|
Цитата: | Подскажите где можно калибровку вариатора у Хонды фит провести? Появилась проблема, когда стою на светофоре отпускаю тормоз, обычно машина потихоньку трогается с места, а потом уже жму на газ, но теперь отпускаю тормоз и машина не едет и через пару секунд тергается и едет. Почитала в инете и решила сделать сначала калибровку вариатора, но где не знаю , хотелось бы проверенное место. Была в Хонда-сан на Большевисткой, сказали что проблема в двигателе, в катушках, меняла недавно сказали что поставили тогда китайские, поменяли вроде как на родные, но проблема все равно вылазит |
Та же беда! Брали машину на обмен- мужнина никак не продавалась, поэтому тщательно не смотрели. При чем дергается далеко не всегда: бывает так ездишь целый день, бывает раз-два в день, бывает ездит спокойно без проблем несколько дней. От мороза-жары не зависит.
Муж поменял масло в коробке, на СТО сказали, что может уйти, а может и нет. У меня нифига не ушло. В инете полно про эту проблему написано, но как её решать однозначного ответа так и не нашли. На СТ Хонды тоже не подсказали. (хотя у меня не фит)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Геннадий Александрович
бойкий папа

На сайте с 27.12.12 Сообщения: 339 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadin15
Живая водица

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iri-kirili
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 625 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|