Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что вам дарят на Новый год?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:07    Заголовок сообщения: Что вам дарят на Новый год? Ответить с цитатой

Просто интересно,что бы Вы хотели получить от мужа в подарок на Новый Год?Сообщаете ли Вы любимому о чем желаете?И что в результате Вы получаете,Ваш единственный следует Вашим желаниям?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:12     Ответить с цитатой

Что бы хотела? Да вроде особых пожеланий нет!!! :?
А что получу - знаю. :cool: Мой муж оригинальностью не отличается, что это будет конкретно узнаю в НГ, но то что это будет золото или платина, сто пудово... :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 4:39     Ответить с цитатой

Составили виш листы. Но некоторые подарки уже известны - это мобильный для меня, традиционные прикольные трусы для мужа. Кстати, оказалось что мужу кроме трусов дарить нечего... Ну не хочет он еще одни часы (мобильный новый тоже). Что дарить - просто не представляю. Хочется что-нибудь конктретное, полезное, а не такое что положит и забудет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:53     Ответить с цитатой

Для меня я думаю будет: кое-что из хорошей дорогой косметики, новые весы, и что-нибудь из одежды новенькое. (хехехе, никаких тайн :058:)

Для мужа я планирую: мп3-магнитолу, и хочу найти где-нибудь такую штучку, типа визитницы, только для дисконтных карточек. А то у нас их уже :shock: ужас сколько. Складывать некуда. :eek:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 16:55     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Для меня я думаю будет: кое-что из хорошей дорогой косметики, новые весы, и что-нибудь из одежды новенькое. (хехехе, никаких тайн :058:)

Муж тоже предложил весы крутые купить, но я категорически отказалась - ну зачем мне напоминать про лишний вес :cry: Косметику он без меня не купит - даже духи не может выбрать если ему конкретно на бумажке напишешь что и где купить. Одежду не хочу чтобы он выбирал - он мне как-то туфли покупал - потом возвращать пришлось.

РыськА писал(а):
Для мужа я планирую: мп3-магнитолу, и хочу найти где-нибудь такую штучку, типа визитницы, только для дисконтных карточек. А то у нас их уже :shock: ужас сколько. Складывать некуда. :eek:

Магнитолу-кулончик я бы купила, да он опять говорит - ну что я пацан чтоли ездить в маршрутке и музыку слушать (ну ничем ему не угодишь). А кошелечек для дисконтных карточек классная вещь. Ищу такой уже давно - только продавцы на меня как на идиотку смотрят - говорят нет таких. Хотя лет 5-6 точно в петеке были такие, а сейчас почему-то не вижу... Маш, если найдешь - свистни где купила.
⮝ наверх ⮝

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 17:34     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
А кошелечек для дисконтных карточек классная вещь. Ищу такой уже давно - только продавцы на меня как на идиотку смотрят - говорят нет таких. Хотя лет 5-6 точно в петеке были такие, а сейчас почему-то не вижу... Маш, если найдешь - свистни где купила.

Я как-то мужу покупала портфель в магазинчеке,прям рядом с универсамом на Ленина,там был огромный выбор таких кошелечков,а вот для чего конкретно-я не узнавала.Тем более,там 2 магазина,может,подберете что-нибудь.В Максиме был еще приличный выбор.

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 17:38     Ответить с цитатой

Валь, конечно, свистну. :wink: Хоть и свистеть не умею совсем :oops:

Ангелина, спасибо за наводку! :4u: в ближайшие дни сбегаю посмотрю. А где у нас еще Питековские отдельчики есть? А дисконтные карточки не влезают в визитные? они, наверное, больше по размеру :cry:
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 18:47     Ответить с цитатой

В Октябрьском Унверсаме видела точно...
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:04     Ответить с цитатой

Я заказала мужу духи Hugo Woman :) Думаю их и получу :wink:

⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:53     Ответить с цитатой

Да нормально дисконтные карты в визитницу входят. По нескольку в одном прозрачном кармашке. "По-разделам". У самой такая. И брату на НГ купила.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 9:43     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
Да нормально дисконтные карты в визитницу входят. По нескольку в одном прозрачном кармашке. "По-разделам". У самой такая. И брату на НГ купила.

Но это-же неудобно - в одном кармашке несколько ДК. Я точно помню что были кошелечки для дисконтных карт (вернее для кредитных карт :) ) у петека (но было это так давно...) - может быть конечно сейчас не делают.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:40     Ответить с цитатой

Мне дарил белье, парфюм, сундучок для украшений, мобильник(оч. давно)

⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 11:36     Ответить с цитатой

я просила гарнитуру.
Но получу ее если она сама на него в магазине кинется.
если нет - я даже представить не могу :(
скорее всего чт-нь бесполезное.
я ооооочень сильно превиредливая и варианты сюрпризов не очень люблю...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 13:13     Ответить с цитатой

А у нас все проще, сюрпризов я не люблю, вернее, на половину :) Я всегда знаю, что он подарит какое-нибудь золотое украшение - ну неровно мы с ним оба, в одинаковой степени, на них дышим - а вот какое - это и есть сюрприз :) Подари он что-то иное - я бы не поняла, даже если это иное очень бы мне нужное было - нужное и так рано или поздно купишь сам.
А мужу просто идем вместе и что-то покупаем, что ему понравится :lol: и я не грею себе голову что подарить, и он доволен.

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 14:15     Ответить с цитатой

Мы с мужем обычно договариваемся, что дарить друг другу, но я люблю сюрпризы, поэтому помимо того, что он себе попросит, я всегда ещё что-то интересное покупаю ему. А вот он сам сюрпризы не очень любит, вот и выпытывает, чего мне подарить. Но муж мой - очень практичный.
Идем как-то по магазину, а там отдельчик, где всякую красивую бижутерию из натуральных камней продают. Я ему говорю - а подари мне что-нибудь из бижутерии такой... А он - да зачем тебе? У тебя и так есть! Лучше что-то полезное купить! 8-) Ну и ладно... Попросила депилятор... А бижутерию сама себе куплю потом... Странные они, мальчишки... :D

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: