|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena1704
Профессор

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3513 В дневниках: 1332
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:10 |
|
|
Elena1971
Вам точно надо разъехаться. Жизнь его сломит, и он придет. обязательно придет! Вот увидите.
НО! Вы должны будете точно понимать чего Вы хотите и как вам всем будет лучше. Это, знаете, потом каждый поворот должен будет быть выверенным, как на боллиде, несущимся с огоромной скоростью, где нет права на ошибку. Т.е это будет реально единственный и последний шанс для вашей семьи.
Как минимум, на пол года. Он должен успокоиться, найти работу и начать все заново. Только так. Иначе- всё туфта будет, кардинально ничего не поменяется. Сейчас капиталить надо ваши отношения, а для этого обязателен перерыв.
Хотя я удивляюсь Вам, конечно. Говорите, что любит, но тут же цитируете ТАКОЕ из его уст, что у меня в голове не укладывается .
Но есть одно НО- он может не успокоится, не найти работу, но придти, приползти, похудевшим, жалким и помирающим. Я Вам сочувствую в любом случае. Не понимаю, как Вы еще сохранили чувство любви к этому человеку, который настолько слаб(
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Elena1704
Я согласна, что надо людьми оставаться...
И на мой взгляд, именно муж ТС перестает быть человеком, вешая на детей чувство вины, и говоря плохо об их маме и бабушке.
Вот если бы вопрос только в деньгах, то дело одно, а когда он стал озлобленным и совсем слаб, что уже пускает в ход такое оружие, то лично у меня всю любовь , как с белых яблонь дым бы смело..Уважать бы перестала.
Я сама год назад пережила развод с тремя детьми. я знаю о чем говорю, главное- сохранять чувство собственного достоинства и человеческие качества, и все будет хорошо! Как у меня!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:27 |
|
|
| варварвара писал(а): | Elena1704
Я согласна, что надо людьми оставаться...
И на мой взгляд, именно муж ТС перестает быть человеком, вешая на детей чувство вины, и говоря плохо об их маме и бабушке.
Вот если бы вопрос только в деньгах, то дело одно, а когда он стал озлобленным и совсем слаб, что уже пускает в ход такое оружие, то лично у меня всю любовь , как с белых яблонь дым бы смело..Уважать бы перестала.
Я сама год назад пережила развод с тремя детьми. я знаю о чем говорю, главное- сохранять чувство собственного достоинства и человеческие качества, и все будет хорошо! Как у меня!  |
ну мы то знаем ситуацию с одной стороны, уверяю вас, в такой ситуации нервного кризиса, муж тоже нарассказывает, что жена неправильного говорит детям, что настраивает их как то, плохое говорит о нём и бабушке)))... кофликт - это два человека
легко уважать успешного человека, труднее принять, что бывают проблемы, трудности, что то ж сломало человека...шанс всегда есть, не стоит неуважением ставить на нём крест. ну а если шанс не оправдывает, то пусть человек движется дальше сам, один, его право. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:46 |
|
|
Larry
Я согласна. Именно это я автору и посоветовала- расстаться пока еще живы и любовь, и уважение, еще немного- и будет уже совсем поздно. Ну а жизнь расставит все на места- одумается, успокоится, сможет решить свои проблемы- думаю, что жена пойдет на встречу семимильными шагами, ну а на нет- и суда нет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1704
Профессор

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3513 В дневниках: 1332
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 22:45 |
|
|
|
Не верю, что "жизнь его сломит и он снова придет". Не придет, имхо. Прселится у мамы и параллельно будет искать 1) работу + 2) жену. И найдет, имхо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 1:31 |
|
|
_Beatrice_
Возможно, Вы правы. Тогда он совсем безнадежен, пусть ищет новый причал( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 12:37 |
|
|
Elena1971
Лена, дело то не в работе в первую очередь. Поговорите с ним, если ему нравится сидеть дома и не работать - пусть сидит, но раз уж кормилец вы, то пусть домашние заботы возьмет он на себя без всякого нытья. А если уж и в отношениях беда, то наверное лучше развод, особенно если вы от него не зависимы. У нас в чем то похожая ситуация, муж больше года не работает и не хочет, только сидит за компьютером и по телефону болтает. Единственная помощь-это с ребенком он и играет, и кормит, и моет ее. У меня к сожалению своего бизнеса нет, но есть целая куча подработок, которая кормит и его, и меня, и ребенка + и его мамашки перепадает. Когда пишешь такие проблемы на форуме, многие начинают говорить, а где же ваши глаза были, что вы теперь жалуетесь, что не видели за кого выходили замуж. И не понимают, что бывает такое, мы жили с мужем до свадьбы, и это был тот человек который работал, баловал меня, не разрешал тяжелую сумку нести самой. А сейчас его не смущает, что я беременная таскаю коробки по 15 кг
Мечтаю только об одном: набраться сил, что бы уйти (жаль идти некуда), а если у вас такая возможность есть и вы видите что отношения рушаться и клеить их бесполезно, то задумайтесь о разводе. Жить нужно для себя. А таких людей не исправишь._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16681 В дневниках: 16387 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 14:18 |
|
|
Мошка777
Так о том и речь. Еще ведь и детям внушает, что они виноваты в разводе. Однозначно, жаба. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 17:33 |
|
|
| Мышь городская писал(а): | | Larry писал(а): | | а обязанностей, можете закидывть меня тапками, никаких ни у кого нет. детей просто любят, но каждый это делает по своему |
Расскажете это судебным приставам, если ваша жена вдруг решит подать на алименты  |
мы не говорим о административном праве) - это раз, можно много чего человека обязать по суду, но любить своих детей, заботиться о семье, родителях обязать невозможно. Деньги отнять на это можно - но это несколько другое, согласитесь? это, как штраф и соблюдение ПДД, если платишь штраф, то не значит, что ПДД уже соблюдаешь. Второе - алименты это лишь форма решения финансового момента между бывшими супругами.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
| silverheartcats писал(а): | Мошка777
Так о том и речь. Еще ведь и детям внушает, что они виноваты в разводе. Однозначно, жаба. |
уважаемая), вы всё так же категоричны, напоминаю - мы знаю ситуацию только с одной стороны, причём стороны, находящейся на взводе. заметим, за эту "жабу" ТС вышла замуж, счастливо нарожала детей и построила семью. Теперь, "вдруг", произошло что то)...так может не всё так однозначно?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1971
Детский сад

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 125
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:58 |
|
|
Да не жаба он. Просто, я думаю, излишне эгоистичен и самоуверен, что ему же и мешает. У него мама такая же - проблему не решает, а замалчивает, размазывает. Откуда у него будет желание кардинальных изменений? Он в этом выращен.
Он терпеть не может мою родню, потому что к ней дико, до идиотизма, ревнует, все банально. Как это дети будут у другой бабушки, а не у его мамы? Как это я могу любить брата, а не его самого? Как это ты выбрала племянницу на утреннике, а не свою дочь? Нелепо, но факт. В итоге - скандалы.
Я разговаривала с ним недавно. Он построил себе какой-то внутренний мир - на своих убеждениях - и не понимает ситуации. Не хочет ее осознавать. Главная проблема - виноваты все, кроме него самого. Думаю, пока он САМ это не поймет, делать что-то бесполезно.
И вторая крайность - он все пытается решить криком, всех переделать под свои убеждения. А семья сопротивляется, а теперь вообще просто взбунтовалась. Деньги-то и не главное, собственно. Работа - как способ вышибить его из этого состояния... Но он этого не хочет. Я теперь понимаю, что его бездеятельность - это способ удрать от реальности, наверное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16681 В дневниках: 16387 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 11:07 |
|
|
Elena1971
А что, ребенку такие вещи говорить, всего-навсего эгостичен. Я всегда стараюсь углы сглаживать во всех ситуациях - и семейных, и прочих, до последнего. Но после такого я бы такой бенц устроила, что он бы на всю жизнь заикался. вы представляете, каких комплексов он ребенку наделает на всю жизнь??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|